- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, сайтами давно занимаюсь- в основном поднятием пузомерок и т.д.
Собственно стало очень интересно много раз слышал что покупают какие то сборки игр для серверов (типо линейдж варкрафт ни или что то подобное)- где люди играют шмотки покупают :) Ну и т.д.
Вот просто интересно стало. Возможно кто нибудь даст несколько ссылочек что бы почитать как что и с чем все это дело есть? :)
Если глупость спросил не пинайте :)
Всем заранее спасибо.
Очень крупный и прибыльный бизнес lineage2, да есть сборки которые ставят на выделенные сервера работают многие на Java языках. Люди играют и донатят, покупают вещи, оружие и т/п :)
Ну это да :) Вопрос именно о том где можно по подробнее об этом почитать, может кто видел статьи какие нибудь или блоги даже :)- я сам никакой инфы просто найти не смог, возможно вы знаете? )
Ну это да :) Вопрос именно о том где можно по подробнее об этом почитать, может кто видел статьи какие нибудь или блоги даже :)- я сам никакой инфы просто найти не смог, возможно вы знаете? )
http://www.cs-la2.ru/ и форум у них есть там многие админы сидят и новички.
Открывал сервер линейки пару лет назад. Надо для старта знать ньюансы в этой теме. Сразу продумать как будешь защищать сервер и сайт от ддоса и т.д. конкурентов много, но при нормальном старте все быстро окупается. Могу помочь в этом деле-)
В плотную пока не планирую этим заниматься, хотя если нормально начитаюсь разберусь что с чем едят стартану :) А так если честно что вов, что линейдж - я в глаза даже не видел ахах ) Всего в 2-3 игры играл не более :)
machoster, спасибо большое почитаю :)
Самое главное это защита от DDoS и мощный сервер, иначе не дадут открыться а ддосы там мы видели и по несколько гигабит на клиентов!
Также очень много зависит от сборки и опыта, а также вложений в рекламу больших денег.
Можно прогореть на 70% а можно на 30% заработать в х20 раз вложений!
У нас есть старые клиенты типа https://asterios.tm/ самый крупный линейджер по моему в сети! Это серьезные/стабильные ребята с хорошими серверами и большим онлайном!
machoster, Мне ваш хостинг уже советовали, спасибо :)
Ну на данный момент пока что понял что главное от ддос защитить игру :) А вот что как и т.д - вообще не вкурсе.
Не разу просто не касался этой тематики.
Ну как я себе представляю:
1) Покупаю у кого то - какую то сборку игры на сервер.
2) Люди регистрируются на сервере скачивают игру и играют онлайн через мой сервер.
3) Кто то чето покупает иногда шмотки и т.д.
4) Профит :)
Если честно то реально интересно как и что- а так в этом деле вообще не представляю что да как :)
machoster, Мне ваш хостинг уже советовали, спасибо :)
Ну на данный момент пока что понял что главное от ддос защитить игру :) А вот что как и т.д - вообще не вкурсе.
Не разу просто не касался этой тематики.
Ну как я себе представляю:
1) Покупаю у кого то - какую то сборку игры на сервер.
2) Люди регистрируются на сервере скачивают игру и играют онлайн через мой сервер.
3) Кто то чето покупает иногда шмотки и т.д.
4) Профит :)
Если честно то реально интересно как и что- а так в этом деле вообще не представляю что да как :)
1) Покупаете сборку лицензия привязывается к домену или IP сервера цена порядка 40-100$ точно не могу сказать. Погуглите по ключу "lucera"
2) Люди регистрируются на вашем сайте и бд сайта работает с бд сервера.
3) Клиент качает игру самы порядка 2Гб + у вас на сайте патч! (который привязывает его к вашей сборки/сервера онлайн)
3) Вы привлекаете людей/кланы играть, захватывать замки и т/п по картам.
4) Да они донатят и вы получаете прибыль /смс/биллинги там подключены /вм и т/п :)
Ну на данный момент пока что понял что главное от ддос защитить игру
Самое главное разбираться в самой игре (или найти компетентного человека), так как все сборки допиливаются уже конкретно на сервере.
Иначе в первый же день сами игроки забросают вас кучей вопросов и требованиями исправлений существующих багов, ну и другими нюансами. А так как вы не сможете ничего сделать, все дружно уйдут на другой сервер. Такое происходит довольно часто.
Ок, одну ссылку мне ужа дали я пока там материал поизучаю. Чтож похоже придется мне установить линейдж и самому попробовать поиграть что уж за чудо игра такая :))