- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vlad12kir, для начала последуйте своему же совету:
Прекрасный блог, че на ТСа накинулись? 🙅
Офигенный дизайн, как минимум, между прочим 😂
Вы вопрос нормально сформулировать не можете, и хотите, чтобы ваши "авторские статьи" были в топ? Сам вопрос изначально дебильный. Нормальный оптимизатор никогда не будет бегать с линейкой и считать сколько раз он ключевое слово употребил. Как сказали выше, если писать статью про кормление хомяков, то ключевая фраза "Кормить хомяка" будет встречаться и не 1 раз. Чего вполне достаточно.
Еще советы?
Могу еще. Писать научитесь, манера написания отвратительная, как впрочем и оформление статьи.
Da? Понятно какой их тебя SEO-шник, если ты говоришь, что само поставится. Если мои статьи говно, дай-ка мне свою статеюшку пожалуйста?
Da? Понятно какой их тебя SEO-шник, если ты говоришь, что само поставится. Если мои статьи говно, дай-ка мне свою статеюшку пожалуйста?
Чтобы критиковать фильм, не обязательно быть великим режиссером. Главное, понимать то, о чем собственно фильм.
ТС, скажите, а при написании статей Вы вообще как-то тексты на грамотность проверяете? Некомильфо такие перлы отмачивать при попытке кого-то научить делать правильно (местами выделил жирным):
1. Вопросы мотивациЮ, а точнее именно мотивацию...
2. Это неслыханная халява (по-другому не скажешь), в которой деньги куры не клюют...
3. То есть вот он всё распланировал, подготовился к раскрутке своего блога и тут кто-то очень умный сказал, что ничего не получится! Всё! С концом! Вы делали всё напрасно!
4. Даже при закаливающемся желании!
5. Вопрос, как?
6. Ладно, разобрались. Давайте разбираться, где...
7. ...к нам на блог пойдет заинтересованный и уникальный (это немаловажно) трафик
8. Люди будут заходить к вас на сайт кликая по ссылке.
В итоге я дочитал до фразы "В общем, пишите «красиво» и много, тогда вас обязательно заметят поисковые системы!" и забил на это дело. Товарищ, Вы пишете не красиво, а именно "красиво"! Эмоционально, но очень бестолково, как выше верно заметили - понос, также стремительно и также ужасно :)
Знаете, у меня не вызывают доверия люди, которые чему-то учат других, но при этом сами делают именно такие ошибки. Я Ваш блог занес бы в категорию "Как делать не надо", исправляйте все кардинально, вычитывайте и редактируйте тексты, сделайте нормальные иллюстрации, приглушите рекламу, уберите "место продается", всякие ненужные блоки справа. И поменьше эмоций и воды. У Вас там реально нормального текста на четыре коротких абзаца. Такое ощущение, что Вы сначала расставили ключевики, а потом расстояние между ними забиваете копипастом и бредом.
И еще негативный момент, от Вашего блога за версту несет "хочуденег-оченьхочуденег-когдаужемнебудутплатитьстопицотмильенов", это отталкивает читателя.
Меня всегда удивляют те кто приходит на этот форум и не имея репутации, знаний и вообще чего либо и даже желания поюзать поиск так себя ведут. Я к примеру недавно тут и стараюсь нормально общаться с людьми и когда делаю ошибки и мне на это указывают в разных формах бывает, даже в ЛС посылают куда подальше, Да-да и такие тут встречаются...
Нужно спокойно относится к этому и исправлять ошибки и совершенствоваться в своей стизе.
Ну да ладно пусть вашим воспитанием занимается мама, папа ну или няня, не знаю кто там за Вас отвечает 😂
Свою статью дать не могу, т.к. не пишу их из за того, что не умею да и время жалко. Но то как пишут люди тут и тут мне нравиться, в смысле подачи информации. Все ясно и интересно.
Вот не знаю, как же это объяснить? Вот смотрите, объясню... (с) http://moyinternets.ru
1) Не для вас это писать статьи (имхо). Судя по всему Вы читаете мало книг, а Русский язык закончили в школе на 3. (таких 90% в стране так, что вы не одиноки :) и я в том числе);
2) Не пожалейте 30$ закажите 10 копирайтерам написать вам одну и туже статью (на 1к - символов), какая больше всего понравится оставьте, и работайте только с ним!
3) Составьте список запросов (СЯ): проверяя через http://wordstat.yandex.ru тока запросы проверяйте так:"!как !продвинуть !сайт"), что бы снизить погрешность в кол-ве запросов.
4)Т.к. блог ваш УГ думать о ТОП-10 по СК/СЧ запросам не приходится, а тем более о ВК/ВЧ.
Начните с НК/НЧ запросов с частотой до 200 запросов в мес. и постарайтесь выбрать не конкурентные запросы (подсказываю: берите темы которые новые и слабо изученные, но уже интересны людям).
5) Сделайте хотя бы фавикон.
6) Уберите рекламу, 5-6$ / мес. - не те деньги за которые надо пичкать сайт рекламой!
7) Уберите "место продается", сделайте раздел с надписью "Реклама" и там все опишите. А то выглядит не как блог, а как продажная шкура.
И ещё. Объясните пожалуйста, я пишу под 1к и не очень, а я видел много статей под НЧ (300-500 показов в месяц). Написано мало, но там ключей просто, 300-400 на ключ. Причём половина прямых, или же чуть больше кривых. Они стоят в топ 3-5. Как? Ссылок много? Прошу помочь!
Весь во внимании!
М.б. статьи появились раньше ваших и были так сказать первыми по данной теме и написаны были тогда когда ключей можно было ставить больше.
Или траст у ресурса хороший и поисковик снижает уровень "придирчивости к нему".
У вас не проблема в кол-ве ключей, тегах и т.д. у Вас основная проблема в самой информация. Она ужасна подана людям! Её не интересно читать! И в будущем из за ПФ ваш блог, рано или поздно пойдет на дно! 🤣
А баннеры тоже сами что ли рисуете (см.вложение)?
Не, я понимаю, что товары из Китая и опечатки - это норма, но зачем так сразу с порога "китаёзить"? :)
vlad12kir, шапка блога настолько велика, что забываешь листать вниз...
vlad12kir, шапка блога настолько велика, что забываешь листать вниз...
Особенно радует приз в 750 рублей, ссылка на который в шапке :)
Накинулись на молодого) А сами забыли как начинали?)))
Хотя и много правильного написали - ошибок куча, читабельность не очень...
По теме:
ТС, пишите грамотно и интересно (для этого нужно читать художественную литературу - иначе красиво писать не научишься). Правильно ставьте теги (с ключевиками), переспам ключа в тексте это когда 10% (ИМХО), а 1 или 2 раза на 1000 - это бред. Проверить тошнотность слова или фразы на странице можете плагином сеоквейк.