- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то сегодня неприятное произошло.. в разных зонах неожиданное общее падение .de, .fr, .it, .es, .pt
что забавно, сайты .de, .fr, .it - занимали 14, 11, 10 места соответственно по основному ВЧ, и дружно просели все ровно на 4 позиции, хотя до этого планомерно росли, а последние 2 недели болтались плюс-минус 1-2 позиции
наблюдаю изменения, есть падения, есть подъёмы. никакой оф информации о апдейтах алго нет....
http://www.youtube.com/watch?v=8GhYPkJTf6M полезно глянуть может кому поможет. по срокам у меня совпадает
у меня только с 22 на 23 вылетело :( Но я прикупил всего 6 ссылок для ТИЦа, сомневаюсь что они так сильно повлияли на это :(
Сегодня 3 новых фильтра появилось
Сегодня 3 новых фильтра появилось
Что за фильтры?
Вижу падение трафика на треть.
В ближайшие дни будет Панда 22. Ховайтесь! :)
Google also confirmed that – Panda Update 22 will be released within a week or two. You can expect it by the end of this month, or early next month.
http://moneyctl.com/news/google-panda-22-to-be-released-soon/
После 20-ой Панды 27 сентября траф с гугла на сайт упал в 10 раз и до сих пор не восстанавливается. Может, новая панда амнистирует?
новый фильтр называет "гул рукожоп" :(
Мда столько времени прошло а инфы всё нет.
Мда столько времени прошло а инфы всё нет.
одна пичаль...
Тоже заметил падение, на тех сайтах, которых весной не покосило. Но списал это на праздничные дни в США. В понедельник станет ясно. Вот интересно, если одни сайты улетают, то какие-то прилетают в ТОП. Что же гуглу надо? :) У меня вообще нет проектов с покупными ссылками. Проектам по 5-8 лет, естественные ссылки, всякие там edu, gov и прочие типа трасты. И в итоге тоже в жопе. Контент переписывался, т.к. его растащили и воры сидели выше. Нифига не помогает. Остается только один выход. Делать сайты сотнями, выстрелил какой-то, вот его и развивать. :)
Тоже заметил падение, на тех сайтах, которых весной не покосило.
Наш покосило весной, в начале осени начал стремительно подниматься вверх, я только обрадовался, а тут опять всё падает :(