Не появился ли сегодня новый фильтр?

S
На сайте с 05.02.2007
93
seo-alex:
Что-то сегодня неприятное произошло.. в разных зонах неожиданное общее падение .de, .fr, .it, .es, .pt
что забавно, сайты .de, .fr, .it - занимали 14, 11, 10 места соответственно по основному ВЧ, и дружно просели все ровно на 4 позиции, хотя до этого планомерно росли, а последние 2 недели болтались плюс-минус 1-2 позиции

наблюдаю изменения, есть падения, есть подъёмы. никакой оф информации о апдейтах алго нет....

O8
На сайте с 19.05.2012
78
AloneSlamer:
http://www.youtube.com/watch?v=8GhYPkJTf6M полезно глянуть может кому поможет. по срокам у меня совпадает

у меня только с 22 на 23 вылетело :( Но я прикупил всего 6 ссылок для ТИЦа, сомневаюсь что они так сильно повлияли на это :(

УС
На сайте с 04.10.2011
65

Сегодня 3 новых фильтра появилось

бамболео бамболео
[Удален]
Утренний стояк:
Сегодня 3 новых фильтра появилось

Что за фильтры?

Вижу падение трафика на треть.

[Удален]

В ближайшие дни будет Панда 22. Ховайтесь! :)

Google also confirmed that – Panda Update 22 will be released within a week or two. You can expect it by the end of this month, or early next month.

http://moneyctl.com/news/google-panda-22-to-be-released-soon/

После 20-ой Панды 27 сентября траф с гугла на сайт упал в 10 раз и до сих пор не восстанавливается. Может, новая панда амнистирует?

O8
На сайте с 19.05.2012
78

новый фильтр называет "гул рукожоп" :(

Z
На сайте с 16.09.2011
138

Мда столько времени прошло а инфы всё нет.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
zpjekan:
Мда столько времени прошло а инфы всё нет.

одна пичаль...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Тоже заметил падение, на тех сайтах, которых весной не покосило. Но списал это на праздничные дни в США. В понедельник станет ясно. Вот интересно, если одни сайты улетают, то какие-то прилетают в ТОП. Что же гуглу надо? :) У меня вообще нет проектов с покупными ссылками. Проектам по 5-8 лет, естественные ссылки, всякие там edu, gov и прочие типа трасты. И в итоге тоже в жопе. Контент переписывался, т.к. его растащили и воры сидели выше. Нифига не помогает. Остается только один выход. Делать сайты сотнями, выстрелил какой-то, вот его и развивать. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
O8
На сайте с 19.05.2012
78
Unlock:
Тоже заметил падение, на тех сайтах, которых весной не покосило.

Наш покосило весной, в начале осени начал стремительно подниматься вверх, я только обрадовался, а тут опять всё падает :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий