- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть сайт на WP. В 2500 записей прописаны коды 2 партнерок (ледикэш и адсенс). То есть вручную вписаны в каждую запись. Есть ли способ их автоматически оттуда удалить?
Заранее благодарна за ответ:)
Есть сайт на WP. В 2500 записей прописаны коды 2 партнерок (ледикэш и адсенс). То есть вручную вписаны в каждую запись. Есть ли способ их автоматически оттуда удалить?
как вариант воспользоваться одним из плагинов автозамены.
или таким образом можно попробовать http://wphacks.name/replace-text/
Сайт хостится в руцентре, какие настройки там копать что бы рассылка работала и желательно в автоматическом режиме?
Сперва создать на почт. сервере адрес вида wordpress@domain.com.
Если не сработает - нужно пытать хостера. Пускай смотрит по логам почему почта не уходит.
Как вариант можно использовать плаги позволяющие отправлять почту по SMTР.
приветствую сообщество
есть проблема с плагином "CodeStyling Localization" "File Permission Problem"
симптомы: при нажатии на кнопку "scan" просто возникает серый "думающий" экран и всё...
при добавлении нового яхыка та же "серая" история
сверху пометка (в админке, на странице "локализация")
File Permission Problem: Your WordPress installation does not permit the modification of translation files directly. You will be prompt for FTP credentials if required.
копал сейчас больше часа страницу разработчика и форумы по WP но безрезультатно
на другие сайты поставил на этом же VPS - всё безупречно
какие права и на что надо выставить, чтобы он переводил?
Здравствуйте подскажите как решить проблему . Проблема с плагином - Simple:Press Forum , раньше все работало . теперь в админке доступ запрещен, т.е. не могу выполнить ни какие настройки и не могу писать на форуме.
, раньше все работало . теперь в админке доступ запрещен, т.е. не могу выполнить ни какие настройки и не могу писать на форуме.
Ты не по адресу. Тут не форум телепатов.
Народ, срочно нужна помощь!!!!
Суть такая, хостер перенес все данные на новый сервер. На аккаунте было 3 сайта на ВП, 2 из них работает как и работали...а вот с третьим, самым нужным сайтом случилась бяда!!!!
Вверху сайта ошибка, на скрине все видно...И дизайн поплыл, а так все открывается. Кто сталкивался с таким? Где копать? Хостер говорит что с серваком все нормально, 10 раз перепроверили, грит бяда в сайте.
Ты не по адресу. Тут не форум телепатов.
Вот такая ошибка - WP Super Cache is not properly configured to work with Simple:Press Forum. Please visit your WP Super Cache Settings Page and in the Accepted Filenames & Rejected URIs Section for the pages not to be cached input field, add the following string:
/forum/
Then, please clear your WP Super Cache to remove any cached Simple:Press Forum pages.
Т.е. зайти на форум я могу и пользователи тоже могут зайти и зарегистрироваться , а вот писать не может никто . Захожу в админку плагина , там вообще хоть что нажимаю , любые настройки , пишет доступ запрещен.
Хостер говорит что с серваком все нормально
как же нормально, если нжинкс ерор?! Только я не понял - это 404 что ли? Тогда до ВП дело не дошло.
WP Super Cache is not properly configured to work with Simple:Press Forum. Please visit your WP Super Cache Settings Page and in the Accepted Filenames & Rejected URIs Section for the pages not to be cached input field, add the following string:
/forum/
Then, please clear your WP Super Cache to remove any cached Simple:Press Forum pages.
А что, гуглоперевод отменили?
1. делаем бекап базы данных, скачиваем себе на комп
2. открываем например в notepad++
3. делаем автозамену
4. закачиваем бд обратно
либо так как написал stundr - с помощью плагина автозамены.