Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
bdfyjd:
Вот в этой папке в файлах ищи.

Спасибо, заработало! :)

L
На сайте с 24.03.2013
0

День добрый.

Проинструктируйте, плиз.

Кулинарный сайт, уже довольно большой (больше 1000 стр.), появилась необходимость изменить структуру постоянных ссылок с /%category%/%postname%/ на /%postname%/.

2 причины: во-первых, урлы переспамлены и их в любом случае надо менять. Во-вторых, для кулинарного сайта ссылки второго типа значительно удобнее, к сожалению, я поняла это очень поздно.

В общем, надо, как я понимаю, 301 редирект в промышленных масштабах. И я очень боюсь напортачить.

Прошу подробных инструкций, а еще лучше - квалифицированной помощи.

[Удален]
Lacora:
День добрый.
Проинструктируйте, плиз.

Кулинарный сайт, уже довольно большой (больше 1000 стр.), появилась необходимость изменить структуру постоянных ссылок с /%category%/%postname%/ на /%postname%/.

2 причины: во-первых, урлы переспамлены и их в любом случае надо менять. Во-вторых, для кулинарного сайта ссылки второго типа значительно удобнее, к сожалению, я поняла это очень поздно.

В общем, надо, как я понимаю, 301 редирект в промышленных масштабах. И я очень боюсь напортачить.

Я уже писал в этой теме, есть mod_rewrite генераторы. Гугли mod_rewrite generator. Очень удобно, сам пользуюсь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
FladeX:
поэтому is_home() и is_front_page() не подходят, так как они true не только на главной, но и на последующих страницах

подойдут, если использовать вместе с is_paged

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L
На сайте с 24.03.2013
0
bdfyjd:
Я уже писал в этой теме, есть mod_rewrite генераторы. Гугли mod_rewrite generator. Очень удобно, сам пользуюсь.

С реврайтом, как я поняла, можно навернуться как следует.

Маленькая ошибочка и фсё.

Надо быть все-таки глубоко в теме.

какую директиву следует прописать в моем случае, я так и не поняла.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Какие есть решения по массовому импорту в вп, при условии что даные - в csv, объем большой, помимо стандартных полей имеются дополнительные?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:
Какие есть решения по массовому импорту в вп, при условии что даные - в csv, объем большой, помимо стандартных полей имеются дополнительные?

Решений много.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Нужна помощь, купил шаблон templatesmonster.com, получил 2 шаблона, родительскую тему и дочернюю, ставлю все по инструкции, но шаблоны не могут соединится, получается либо дочерняя часть активна(меню и навигация), либо родительская (фон, слайдер и контентная часть...) мб кто сталкивался с такой проблемой?

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
bdfyjd:
Решений много.

Эти плагины не дают заливать много постов.

D
На сайте с 25.03.2013
19
Lacora:
День добрый.
Проинструктируйте, плиз.

а как у вас сейчас структура ссылок сделана?

если сейчас в админке задано /%category%/%postname%/ , то меняйте на нужную, не бойтесь.

вордпресс сам по старым адресам будет отдавать 301ю ошибку и перебрасывать на новый адрес.

можете проверить к примеру на вашсайт/?p=1234

где 1234 - id любой записи.

движок перекинет вас на ту ссылку, что указана сейчас в админке, а по набранному адресу отдаст 301

тут (http://advego.ru/4hptCBAaFc) заказываю контент, чтоб зарабатывать тут (http://www.ingots.ru/?rl=AE6E80291C7243D78298118FD62A46B4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий