- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
народ тут может кто помоч узнать шаблон сайта, т.к. его хорошо почитстили ни в цсс ни там где название темы названия нормального нету. если может кто помоч отпишитесь, кину сайт в лс. Буду благодарен за помощь
народ тут может кто помоч узнать шаблон сайта, т.к. его хорошо почитстили ни в цсс ни там где название темы названия нормального нету. если может кто помоч отпишитесь, кину сайт в лс. Буду благодарен за помощь
Давай посмотрим
Не хочу плодить новую тему по WP, напишу тут.
Нужно изменить работу функции. Естественно за плату.
ТЗ. Есть функция, которая находит первую картинку в посте и выдает ее адрес, который вставляется в HTML:
Вот она:
Нужно, чтобы эта функция генерировала не только адрес картинки, а весь html плюс различала размер:
Если картинка есть и ее ширина >= 400px, то class="prev" и генерируем
Если картинка есть и ее ширина < 400px, то class="prev2" и генерируем
Если картинки нет, то не формируется никакой код.
Пишите, в личку, чтобы не засорять топик. Спасибо.
Давай посмотрим
кинул в лс
такая вот ошибка при отображении комментариев
вот отрывок самого comment-template.php
1334 call_user_func($args['callback'], $comment, $args, $depth);
1335 return;
1336 }
---------- Добавлено 01.01.2013 в 22:37 ----------
при отображении отдельной рубрики:
сам content.php :
44 <footer class="entry-meta">
45 <?php twentytwelve_entry_meta(); ?>
Здравствуйте,
Мне нужно сделать круговую перелинковку по категориям, в каждой категории должно быть 5 ссылок на предыдущие категории.
Есть плагин related_posts,......но этот по похожим постам линкует, мне нужно по категориям, ничего похожего найти не могу.
Спасибо.
после последнего обновления wp перестал работать плагин Popularity Contest. В списке плагинов он активен. в параметрах исчезла вкладка популярность. переустановка не дала результата. как решить? спасибо
Ребят такая проблема, на сайте несколько сотен статей, но картинки я все не правильно попрекреплял, они с левой стороны и текст их обтекает. Мне надо что бы разом все картинки стали над текстом, а текст начинался с новой строки под картинкой, как мне это реализовать?
В шаблоне надо что то изменить?
Есть категория в ней более 40000 записей, как её разделить на несколько отдельных категорий, может есть какой нибудь плагин для этого или скрипт?
дело в том что из за неё тормозит база.
Есть категория в ней более 40000 записей, как её разделить на несколько отдельных категорий, может есть какой нибудь плагин для этого или скрипт?
дело в том что из за неё тормозит база.
есть вообще стандартный способ. Идете на страницу записей. Ставите галочку там где заголовок, чтобы выбрались все записи, что есть на странице, потом нажимаете изменить. Появится новый интерфейс в котором можно изменить рубрику для всех выбранных записей.
Чтобы на странице можно было выбрать много записей в правом верхнем углу есть "настройки экрана" - там можно указать кол-во записей выводимой на странице.
Правда все 40000 вы врядли измените, сервер может не выдержать такого запроса, но частями можно.
Ну или заюзать зеброид например, импортнуть все записи, массово сменить рубрику, залить обратно