- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы - воруете? А ваши соседи, знакомые? Если ответ "нет", то почему вы считаете, что "воруют все"?
Не передергивайте, плиззз! Мы, кажется, говорили о "царьках-депутатах-мэрах всяческих". Не так?
О тех, кто у кормушки/власти и т.д.
The Wall Street Journal написали и о том, что "Медведев наращивает темпы перемен ": "Доверие к России вновь усиливается вместе с повышением цен на нефть. Российский фондовый рынок в этом году демонстрирует едва ли не лучшие в мире показатели, а выпущенные недавно государственные облигации продаются лучше, чем ценные бумаги многих стран ЕС"
Россия из нефти делает деньги, в то время когда англичане нефтью загаживают берега США :)
А пропагандосы - молодцы! Изучили труды своих коллег из прошлого :)
Чем наглее ложь, тем проще нашему народу в неё поверить :)
Про ложь - не знаю.
Финское налогооблажение знаю. Чай, соседи мы с ними ближайшие и многое с этой страной меня лично связывает. В том числе друзья, живущие и работающие там.
Не передергивайте, плиззз! Мы, кажется, говорили о "царьках-депутатах-мэрах всяческих". Не так?
Т.е. следуя вашей логике - они уж точно воруют все?
Всё-таки считаю: не пойман - не вор. А если пойман, то факты в студию. Просто о тех, кто не ворует, о них мало говорят :(. Поэтому мы их часто не знаем, или не замечаем, или не хотим знать!
p.s. Пока посмотрю про жирика. Вот самый честный человек).
Путин провёл церемонию подписания контракта между компанией Chevron и российской "Роснефтью", договорившимися о совместном вложении миллиарда долларов в проект геолого-разведочных работ на нефтяных месторождениях Чёрного моря. Общая стоимость проекта может составить целых тридцать два миллиарда долларов
Вот и пришел на самое синее Черное море самый белый пушной зверь...
Т.е. следуя вашей логике - они уж точно воруют все?
Ммм...скажем так, мало тех, кто упускает возможность пусть не своровать, но попользоваться тем, что само в руки идет.
Честных осталось очень мало. И тем выше они ценятся.
Трудно бороться с соблазнами видимо.
Alik72, дело не в соблазнах. Просто на входе во власть фильтр такой стоит. Вы туда не попадете.
Alik72, дело не в соблазнах. Просто на входе во власть фильтр такой стоит. Вы туда не попадете.
Упаси Господи! ттт
А про мечту...
Вот.
У всех же, наверное, была или есть мечта какая-то?
Глобальная или не очень.
Сбылись ли? Сбываются? Реально ли их в этой стране исполнить?
Вот, о чем и речь. Так что там по частному сектору - конкретные предложения имеются?
Видите, какой я добрый - 6666 ужеп фотки востребовал.