Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

A9
На сайте с 26.07.2011
27

legostaev, Денис, есть два вопроса.

1. Как отслеживать заказы по украинским РПО? Номер из кабинета на сайте Новой Почты не принимается. Этот вопрос кажется задавали уже, никто так и не ответил

2. У меня около 20 заказов (многие ещё с середины января-начала февраля) зависли в статусе "К выдаче" и "Отправлен", по трекингу Почты России показывает что заказы дошли, но в большинстве из них не показываются попытки вручения даже, опять же, нет ничего нового с середины февраля. С этим вообще что-то кто-нибудь делает? Я далеко не самый крупный партнёр, но уверен что не одного меня это беспокоит.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Заказы что-то совсем упали, хотя трафик очень и очень качественный. Страница "О доставке" так и не работает для Украины... Правильно говорили, конкурсы конкурсами, а недоработок очень много.

VO
На сайте с 30.03.2012
58

Видео, которое руководству funkit стоило бы взять на заметку.

Я понимаю, что руководство не отвечает долгое время партнерам, чтоб потом затереть все негативные отклики какой-то положительной информацией: конкурсами, горой сделанной работы, которая как обещают будет только во благо. Но мое мнение, что не стоит этим слишком злоупотреблять.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Подскажите, а когда будет партнерский магазин?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Блин а как прописывать реф. ссылку - там просто номер и всё?

Ништяк подкрался незаметно !!!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ВладимирЯ:
Блин а как прописывать реф. ссылку - там просто номер и всё?

Здравствуйте.

?ref=цифры

---------- Добавлено 07.03.2013 в 19:09 ----------

Morozil_nikЁ:
http://funkit.ru/shipping.html#shipping_ua - не работает то ссылка...

Большое Спасибо!!!!

Ато я с приезда из отпуска ищу причину падения конверта в Украине!

Будем срочно исправлять.

---------- Добавлено 07.03.2013 в 19:10 ----------

V_O_L_A_N_D:
Видео, которое руководству funkit стоило бы взять на заметку.

Я понимаю, что руководство не отвечает долгое время партнерам, чтоб потом затереть все негативные отклики какой-то положительной информацией: конкурсами, горой сделанной работы, которая как обещают будет только во благо. Но мое мнение, что не стоит этим слишком злоупотреблять.

Абсолютно согласен с Ашмановым и стараюсь быстро реагировать на претензии. Был вначале в бане, а потом в отпуске. Сейчас разгребаю завалы.

Если есть проблемы - обращайтесь.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Большое Спасибо!!!!

Ато я с приезда из отпуска ищу причину падения конверта в Украине!

Будем срочно исправлять.

Да не за что, у меня самого конверт нулевой почти, в конкурсе с 8 месте слетел, хотя хотел до 5 дойти, конверт был пару дней очень хороший, а тут вдруг опа и все 😕

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Morozil_nikЁ:
Да не за что, у меня самого конверт нулевой почти, в конкурсе с 8 месте слетел, хотя хотел до 5 дойти, конверт был пару дней очень хороший, а тут вдруг опа и все 😕

Прежде всего: извините за долгое отсутствие.

Теперь я вернулся и постараюсь очень быстро ликвидировать все проблемы. Эта проблема со страницей доставки по Украине - первоочередная. Постараюсь максимум завтра решить!

A
На сайте с 04.06.2012
7

/ru/forum/comment/11487606

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста по этому вопросу.

Писал также Денису в скайп, ответа не получил

YD
На сайте с 03.06.2008
363
akrukov:
/ru/forum/comment/11487606
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста по этому вопросу.
Писал также Денису в скайп, ответа не получил

А что тут ответить? Вечерний перерыв, видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий