- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только что зарег-сь в партнерке.. не могу найти рефссылку(((
---------- Добавлено 14.11.2013 в 22:07 ----------
и еще, вот это ссылкам и есть которую нужно в рекламу ставить ? http://12130.funkit.ru
---------- Добавлено 14.11.2013 в 22:09 ----------
а реф где? помогите пожалста..
Размещать рекламу ведь можно не только по той ссылке, которую я указала при регистрации как источник трафика?
Только что попробовала эту http://12130.funki**t.ru разместить, перешла по ней , но статистика не показывает ни одного перехода..
25к за конкурс до сих пор не выплатили.
Только 9к с партнерки.
Если не секрет то за что именно они должны за конкурс?
Партнерка шейвит по полному, примерно 50%, никаких подарков никогда небыло, тачка, айфоны - все подстава, есть доказательства, а вот теперь тогда Денису стало интересно читать ПОЧЕМУ нет выплат уже больше двух недель ?
Партнерка шейвит по полному, примерно 50%, никаких подарков никогда небыло, тачка, айфоны - все подстава, есть доказательства, а вот теперь тогда Денису стало интересно читать ПОЧЕМУ нет выплат уже больше двух недель ?
та не .
подарки были, я сам получил ipod, Юра отправил. Денис правда собирался добавить что-то от себя когда украинский конкурс стал аля всея планета Земля.. но я забыл напомнить, а он забыл решить чего мне подарить..
а на счет шейва .. хрен его знает. бардак пошел с июля 2013. Как бы так сказать.. с июля пропали заказы и статистика по Украине (Россию не знаю, перестал покупать траф). А сейчас (ноябрь 2013) как всегда, с 20 кликов 2-3 заказа.
Денис, какая "...лять" убедила Вас что надо было менять диз сайта, перекупщики трафа с директа, адвордса просто охренели от таких перемен, кое-кому похерил адвордс аки, те кто покупал домены и точил сайты под модели телефонов сказали ну спасибо.. Что сделало Рromodo, вам очки и неработающие кнопки на сайте, например faq?
Нахера было ремонтировать то что работало??? я понимаю что вау товар, жизнь короткая.. но короткая это не же 2 года. Бурж аналоги живут уже почти 6 лет и не жужжат.
Итого, Вас обвиняют во всех тяжких, вас не видно в адвордсе Украина, и Вас нет в директе и в адвордс в России...
Вас просто не хотят рекламировать. То что осталось, это мы с морозильником у которых блоги заточены под фанкит (если брать Украину, оборудование то куплено для нее), да Ваши наклейки с надписью фанкит.ру, но Вы же знаете что они (наклейки) не ходят больше года даже при нежной эксплуатации.. ))
А Скинон не спит
oleoleole, да это все я выдумал, чтобы наконец-то внимание Денис обратил, подействовало, выплата пришла.
Так как партнерка умерла - продам тематический сайт-блог о наклейках фанкит, может кому надо, украинский домен, за ценой в личку.
Может партнерка и умирает, но это не повод не выплачивать деньги партнерам!!
Так же игнорировать вопросы в скайпе...
Согласен новая партнерка (http://biggon.ru) это хорошо но выплатите пожалуйста заказанные выплаты партнерам.
Согласен новая партнерка (http://biggon.ru) это хорошо но выплатите пожалуйста заказанные выплаты партнерам.
а биггон какое отношение имеет к этой теме ))))))
Выплаты на следующей неделе пройдут. Там их на самом деле совсем мало таких.
Биггон к нам никакого отношения не имеет, не нужно людей вводить в заблуждение.
p.s. интриги-расследования...
---------- Добавлено 28.11.2013 в 18:04 ----------
oleoleole, да это все я выдумал, чтобы наконец-то внимание Денис обратил, подействовало, выплата пришла.
Ну что Вы "собираете"? :) Самому не смешно? Взрослый вроде человек...
И да, конечно выплаты проходят именно после Вашего гневного замечания о "шейвах" и тому подобному бреду.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 18:15 ----------
та не .
подарки были, я сам получил ipod, Юра отправил. Денис правда собирался добавить что-то от себя когда украинский конкурс стал аля всея планета Земля.. но я забыл напомнить, а он забыл решить чего мне подарить..
а на счет шейва .. хрен его знает. бардак пошел с июля 2013. Как бы так сказать.. с июля пропали заказы и статистика по Украине (Россию не знаю, перестал покупать траф). А сейчас (ноябрь 2013) как всегда, с 20 кликов 2-3 заказа.
Денис, какая "...лять" убедила Вас что надо было менять диз сайта, перекупщики трафа с директа, адвордса просто охренели от таких перемен, кое-кому похерил адвордс аки, те кто покупал домены и точил сайты под модели телефонов сказали ну спасибо.. Что сделало Рromodo, вам очки и неработающие кнопки на сайте, например faq?
Нахера было ремонтировать то что работало??? я понимаю что вау товар, жизнь короткая.. но короткая это не же 2 года. Бурж аналоги живут уже почти 6 лет и не жужжат.
Итого, Вас обвиняют во всех тяжких, вас не видно в адвордсе Украина, и Вас нет в директе и в адвордс в России...
Вас просто не хотят рекламировать. То что осталось, это мы с морозильником у которых блоги заточены под фанкит (если брать Украину, оборудование то куплено для нее), да Ваши наклейки с надписью фанкит.ру, но Вы же знаете что они (наклейки) не ходят больше года даже при нежной эксплуатации.. ))
А Скинон не спит
Спасибо за конструктив! Да, согласен - переезд на новый диз жестко ударил, сделали криво, не удалось нормально сохранить ссылки и т.д.
По дизайну как таковому - конверсия возросла, юзабилити частично подтянули, продавать текущий сайт точно может. Да, Промодо чуда точно не совершили, освоился бюджет и норм...
По проекту - сейчас, дабы не вызывать праведного гнева на "прихрамывающий" проект, лить никому не рекомендую. Так как действительно проблем масса, мы их решаем, но медленно.
Заработаем мы нормально где-то в конце января-феврале, не раньше. Говорю как есть, обещать ничего не хочется, будет нормальная работа - все будет видно без лишних слов.
Большой респект тем, кто ведет себя адекватно, несмотря на проблемы с нашей стороны.
Все будет, Коллеги!
Денис, можете отвечать в теме хотя бы 1 раз в неделю? С вами нету никакой связи, я бы посмотрел на вас в такой ситации как партнера. Сейчас заказов нету в статистике совсем, это баг или 150 уников уже не дают конверсиии ?