Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

A9
На сайте с 26.07.2011
27

Конверт так и дальше в глубинах задницы, но мне это кажется не удивительным теперь, как иначе-то после 2-х конкурсов подряд, крупные игроки почти всю прибыль сняли наверное на месяцы вперёд, аванс.

Более печально то, что каждый раз приходится контролировать обновления статусов заказов, чтобы начислились деньги. Приходится писать овнерам, чтобы обратить на себя внимание, потому что нет толком отлаженного автоматизма.

Проверьте - № 207917, украинский, давно выдан наверняка, висит с 8 февраля. Прошу третий раз уже, в этот раз тут.

Сейчас для интереса проверял старые заказы, зависшие еще в начале февраля - так даты действий в кабинете и по трекингу Почты России даже не совпадают на неделю...

+ на добавление:

Нокиа аша 205, 206

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

dm1z ага тоже в ожидании

Alonso91 меня тоже к сожелению последее время конверт не особо радует(

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alonso91:

Проверьте - № 207917, украинский, давно выдан наверняка, висит с 8 февраля. Прошу третий раз уже, в этот раз тут.

Здравствуйте.

Проверили. Пришлось звонить на Новую Почту - это они задержали обновление статуса.

Извините.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 11:36 ----------

mysterious:

Alonso91 меня тоже к сожелению последее время конверт не особо радует(

В данный момент работаем именно над этой проблемой: готовим акции для клиентов, новые товары, меняем структуру сайта.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
YuriDnepr:
Здравствуйте.

Проверили. Пришлось звонить на Новую Почту - это они задержали обновление статуса.

Извините.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 11:36 ----------

В данный момент работаем именно над этой проблемой: готовим акции для клиентов, новые товары, меняем структуру сайта.

Юрий, а когда сменили страницу оформления заказа ? После долгих мучений вроде нашел причину такого резкого падения конверта, хотя точно не уверен.

Просто не может такого быть, февраль - 13270.95 , март - 5288.5, переходы одинаковые в оба месяца.

L
На сайте с 06.07.2011
39
Morozil_nikЁ:
Юрий, а когда сменили страницу оформления заказа ? После долгих мучений вроде нашел причину такого резкого падения конверта, хотя точно не уверен.

Просто не может такого быть, февраль - 13270.95 , март - 5288.5, переходы одинаковые в оба месяца.

Страницу сменили 11.02.13. Я лично провел анализ по конверту и заказам по сильнольющим источникам - падения конверта не обнаружено. Явно проблема в другом.

У ряда партнеров на траффе с пабликов как было 1:20 так и осталось по сей день.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 14:46 ----------

Morozil_nikЁ:

К Вам еще вопрос - обычно куда приземляете трафф?

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
legostaev:
К Вам еще вопрос - обычно куда приземляете трафф?

Страницы телефонов, конкретные модели, главная...

Странно что в гугл аналистике за выходные есть 2 цели, т.е. человек почти оформил заказ.

Кстати, думаю лучше сделать Способ доставки по умолчанию - Новая Пошта, а то никак нельзя выбрать пункт выдачи, если не поставить галочку ниже.

L
На сайте с 06.07.2011
39
Morozil_nikЁ:

Странно что в гугл аналистике за выходные есть 2 цели, т.е. человек почти оформил заказ.

Как понять "почти"? То есть у Вас целью настроена не эта страница, а страница оформления заказа?

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
legostaev:
Как понять "почти"? То есть у Вас целью настроена не эта страница, а страница оформления заказа?

Именно, что-то пользователя останавливает на странице оформления.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Morozil_nikЁ:

Кстати, думаю лучше сделать Способ доставки по умолчанию - Новая Пошта, а то никак нельзя выбрать пункт выдачи, если не поставить галочку ниже.

Денис, закодируйте, пожалуйста.

ЗЫ: сегодня уже сам начал смотреть вебвизором и готовить посадочную страницу для Украины.

A
На сайте с 04.06.2012
7

Всем привет, получил сегодня свой заслуженный приз за победу в конкурсе. Все ок. Спасибо партнерке, ребятам успехов и процветания ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий