- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Конверт так и дальше в глубинах задницы, но мне это кажется не удивительным теперь, как иначе-то после 2-х конкурсов подряд, крупные игроки почти всю прибыль сняли наверное на месяцы вперёд, аванс.
Более печально то, что каждый раз приходится контролировать обновления статусов заказов, чтобы начислились деньги. Приходится писать овнерам, чтобы обратить на себя внимание, потому что нет толком отлаженного автоматизма.
Проверьте - № 207917, украинский, давно выдан наверняка, висит с 8 февраля. Прошу третий раз уже, в этот раз тут.
Сейчас для интереса проверял старые заказы, зависшие еще в начале февраля - так даты действий в кабинете и по трекингу Почты России даже не совпадают на неделю...
+ на добавление:
Нокиа аша 205, 206
dm1z ага тоже в ожидании
Alonso91 меня тоже к сожелению последее время конверт не особо радует(
Проверьте - № 207917, украинский, давно выдан наверняка, висит с 8 февраля. Прошу третий раз уже, в этот раз тут.
Здравствуйте.
Проверили. Пришлось звонить на Новую Почту - это они задержали обновление статуса.
Извините.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 11:36 ----------
Alonso91 меня тоже к сожелению последее время конверт не особо радует(
В данный момент работаем именно над этой проблемой: готовим акции для клиентов, новые товары, меняем структуру сайта.
Здравствуйте.
Проверили. Пришлось звонить на Новую Почту - это они задержали обновление статуса.
Извините.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 11:36 ----------
В данный момент работаем именно над этой проблемой: готовим акции для клиентов, новые товары, меняем структуру сайта.
Юрий, а когда сменили страницу оформления заказа ? После долгих мучений вроде нашел причину такого резкого падения конверта, хотя точно не уверен.
Просто не может такого быть, февраль - 13270.95 , март - 5288.5, переходы одинаковые в оба месяца.
Юрий, а когда сменили страницу оформления заказа ? После долгих мучений вроде нашел причину такого резкого падения конверта, хотя точно не уверен.
Просто не может такого быть, февраль - 13270.95 , март - 5288.5, переходы одинаковые в оба месяца.
Страницу сменили 11.02.13. Я лично провел анализ по конверту и заказам по сильнольющим источникам - падения конверта не обнаружено. Явно проблема в другом.
У ряда партнеров на траффе с пабликов как было 1:20 так и осталось по сей день.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 14:46 ----------
К Вам еще вопрос - обычно куда приземляете трафф?
К Вам еще вопрос - обычно куда приземляете трафф?
Страницы телефонов, конкретные модели, главная...
Странно что в гугл аналистике за выходные есть 2 цели, т.е. человек почти оформил заказ.
Кстати, думаю лучше сделать Способ доставки по умолчанию - Новая Пошта, а то никак нельзя выбрать пункт выдачи, если не поставить галочку ниже.
Странно что в гугл аналистике за выходные есть 2 цели, т.е. человек почти оформил заказ.
Как понять "почти"? То есть у Вас целью настроена не эта страница, а страница оформления заказа?
Как понять "почти"? То есть у Вас целью настроена не эта страница, а страница оформления заказа?
Именно, что-то пользователя останавливает на странице оформления.
Кстати, думаю лучше сделать Способ доставки по умолчанию - Новая Пошта, а то никак нельзя выбрать пункт выдачи, если не поставить галочку ниже.
Денис, закодируйте, пожалуйста.
ЗЫ: сегодня уже сам начал смотреть вебвизором и готовить посадочную страницу для Украины.
Всем привет, получил сегодня свой заслуженный приз за победу в конкурсе. Все ок. Спасибо партнерке, ребятам успехов и процветания ;)