Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

[Удален]

Подскажите - судя по скрину забрали эту посылку или она еще на почте валяется? Нет суммы в колонке налож.платеж - тоесть еще не оплачено?

VO
На сайте с 30.03.2012
58

Ребят, как у кого с конвертом на поисковом трафике? спадов никаких нет?

P7
На сайте с 10.01.2008
61
Kybertorg:
Подскажите - судя по скрину забрали эту посылку или она еще на почте валяется? Нет суммы в колонке налож.платеж - тоесть еще не оплачено?

Стоит статус "вручение" - это значит что посылка выдана

Только здесь игровые офферы отсутствующие в других CPA (http://goo.gl/TVyGU) Новая CPA! Ежедневные автоматические выплаты, хорошие офферы (http://affiliates.adwad.ru/signup/1284) Футболочная партнёрка с элементами сетевого маркетинга (http://krutamaiki.ru/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
V_O_L_A_N_D:
Ребят, как у кого с конвертом на поисковом трафике? спадов никаких нет?

Поисковый organic, или контекстная реклама?

По контексту: падение в Я.Д. и всё в норме в адвордсе.

По органик - есть падение по Украине. По России у меня нет информации.

Немного потерпите: грядёт ряд внутренних мер.

[Удален]
paxa7:
Стоит статус "вручение" - это значит что посылка выдана

Спасибо за ответ.

Теперь другой вопрос - когда на баланс в партнерке упадут комиссионные? Или их тоже почта России будет месяц везти? 😂 И судя по времени доставки - наверное на оленях....

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kybertorg:
Спасибо за ответ.

Теперь другой вопрос - когда на баланс в партнерке упадут комиссионные? Или их тоже почта России будет месяц везти? 😂 И судя по времени доставки - наверное на оленях....

Нет. Вознаграждение мы начисляем не дожидаясь приезда денег. По квитанциям.

Сейчас Дениса позову - ответит однозначно на Ваш вопрос.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kybertorg:
Спасибо за ответ.

В общем: сбойнул трекер по Вашему заказу. Вознаграждение должно было быть начисленно. До вторника разберемся.

Спасибо за терпение.

VO
На сайте с 30.03.2012
58
YuriDnepr:
Поисковый organic, или контекстная реклама?

По контексту: падение в Я.Д. и всё в норме в адвордсе.

По органик - есть падение по Украине. По России у меня нет информации.

Немного потерпите: грядёт ряд внутренних мер.

У меня качественный органик ру трафф с Яндекса, пока не очень много, но готовится ряд сайтов с +50 хостами в сутки по такому же трафу очень и очень целевому. Сейчас ситуация 139 к 1. Даже на не целевом трафе пару месяцев назад было луч. Возможно система дает какие-то сбои или что-то ещё, но пока ситуация не радует и заставляет задуматься. Прокомментируйте, что с системой или есть ещё какие либо сбои которые неизвестны партнерам.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
V_O_L_A_N_D:
У меня качественный органик ру трафф с Яндекса, пока не очень много, но готовится ряд сайтов с +50 хостами в сутки по такому же трафу очень и очень целевому. Сейчас ситуация 139 к 1. Даже на не целевом трафе пару месяцев назад было луч. Возможно система дает какие-то сбои или что-то ещё, но пока ситуация не радует и заставляет задуматься. Прокомментируйте, что с системой или есть ещё какие либо сбои которые неизвестны партнерам.

Я могу прокомментировать только одно: в ближайшее время будет много внутренних изменений - в юзабилити, дизайне, наполнении, товарах.

До того времени, как Ваши сайты выйдут в топ - проблема с конверсией будет решена.

Проблема с конверсией не связана со сбоями.

E
На сайте с 28.06.2008
114

почему на моем домене счетчик метрики чей то другой?

зачем было менять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий