- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая загвоздка. Недавно сделал новый акк в твиттере и заметил такую неприятную для меня вещь. Мои твиты с внешними ссылками не попадают в список твитов по хэштегу (ни в популярное, ни во весь список). А вот твиты без ссылок попадают в весь список твитов по данному хэштегу нормально. Дело в возрасте акка и его "пузатости" (у меня 146 Following и 13 Followers), акку дней 5? Поясните, пожалуйста, кто в курсе этих тонкостей.
Думаю есть смысл для начала раскрутить аккаунт , а уж потом и о ссылках говорить )
Может сначала посмотреть, в индексе акк и в рейтинге?
Может быть Вы "пустышку" тянете.
Может сначала посмотреть, в индексе акк и в рейтинге?
Может быть Вы "пустышку" тянете.
Я вас уже во второй раз не пойму никак. Как соотносятся мои телодвижения в твиттере с тем в индексе ли акк и в рейтинге ?
О какой рейтинге вы говорите ? Опять-таки внутри твиттера или снова в ПС ?
Я вас уже во второй раз не пойму никак. Как соотносятся мои телодвижения в твиттере с тем в индексе ли акк и в рейтинге ?
Я о том, что
Прежде чем делать "телодвижения", т.е. получить положительный результат от работы с твиттеров (я так понял), надо быть уверенным, что акк в индексе и в рейтинге.
Если акк нулевый или "никакой", то и все нагоны и прогоны не принесут результат, а чаще всего, загоняют акк еще глубже.
Если тема только по вопросу "нагнать фоловеров", чтобы монетизировать акк - то ... значит я вас не понял.
Т.е надо глянуть вот сюда http://blogs.yandex.ru/top/ вбиваем имя и смотрим результат )
Т.е надо глянуть вот сюда http://blogs.yandex.ru/top/ вбиваем имя и смотрим результат )
http://blogs.yandex.ru/top/?username=ProBindosNew#probindosnew
как по мне на яндекс блог ссылаться в даном случае не стоит
0 читателей, ок а то что 400к это до фени
http://blogs.yandex.ru/top/?username=ProBindosNew#probindosnew
как по мне на яндекс блог ссылаться в даном случае не стоит
0 читателей, ок а то что 400к это до фени
Привет, ты хотел сказать что 400K подписчиков - это не показатель активности и "жирности". Согласен.
О в рейтинге Яши (парвая колонка) - как написал мне Платон - это еще не отработано в алгоритме до конца.
У меня, например, реальных живых больеш 319, чем в рейтинге http://blogs.yandex.ru/top/?username=datot_ru#datot_ru
datot, я не пытаюсь с помощью твиттера раскрутить какой-то сайт или что-то еще. Я просто хочу попробовать раскрутить акк в твиттере, чтобы зарабатывать на партнерках. Свой сайт под это дело я пока не делал. Вопрос только про то, почему внешние ссылки не попадают в список всех твитов по хэштегу, а вот чисто текстовые твиты по хэштегу отображаются. У меня на данный момент 50 фолловеров и 20 твитов. Вот я и думаю, может дело в пузатости моего акка, то есть в количестве твитов, например, и подписчиков ?
---------- Добавлено 25.01.2013 в 23:46 ----------
Находил некоторые аккаунты в твиттере, у которых еще меньше показатели Following и Followers, но, правда, твитов чуть больше 100, так вот их твиты с внешними ссылками показываются в списке по хэштегу, который указан в твите. Быть может, дело в количестве твитов тогда? Только что еще попробовал указать в аккаунте адрес сайта. Думал, может потому что у меня не указан в акке сайт мои твиты с внешними ссылками не проходят в список по хэштегу, но и это не помогло. Даже больше скажу, мои твиты с внешними ссылками на трастовые ресурсы, типа новостей яндекса или его главной страницы тоже не появляются в списке твитов по хэштегу... Что ж за напасть-то такая ? Может быть стоит прикупить пару к ботов и понаписать разных твитов, чтобы их было штук 200 в сумме и тогда моя затея выгорит ? Не уж-то такая проблема впервые возникла именно у меня ? Люди ведь, кто ведет твиттер для пиара сайта, все-таки постят твиты с внешними ссылками в том числе используя хэштеги ? Запутался я что-то...
---------- Добавлено 25.01.2013 в 23:53 ----------
Насчет трастовых наврал, кажется, немного. Ссылка на новость на сайте вести.ру опубликовалась по хэштегу, на котором я тестирую все это дело... То есть трастовые, наверное, показываются, но опять-таки не все. Яндекс.Новости вот не показались...
MacClaus, возможно не могут ответить потому что с такими слабенькими аккаунтами никто не экспериментировал . Лично мое мнение - возраст . Очень рано говорить о ссылках , если акку 5 дней . Необходимо писать и развивать аккаунт . И тогда это принесет свои плоды . Я думаю , что возможно у твиттера есть своя "песочница" и ее надо перерасти