Живой труп

1 2345 6
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
vmegap:
+1

Аналогичных мест в мире много, наверняка есть и в России.

в Самарской области есть

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
sni:
С гормонов слезть можно, если убрать причину.

Очень сложно слезть с привычки вгонять в индекс серчем :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
sni:
В России хреново аллергию лечат - по себе знаю. 10 врачей, 10 разных диагнозов. Советую ТС поднакопить бабла и куда-нибудь в хорошую клинику иностранную лечь на подробное обследование и поиск источника аллергии. Ни в одной клинике и институте Москвы это не умеют делать.

Не надо наговаривать на Россию.

Все тесты на аллергены (а их несколько тысяч), в России делают точно так же, как и во всем остальном мире. Ничего специфичного, того что нельзя сделать в любом Задрищенске, в них нет. Когда аллерген уже выявлен, организовать лечение и заблокировать реакцию на него конкретного пациента уже несложно. Это лечение также отработано.

Другой вопрос, что отрицательный результат тестов на известные аллергены - в принципе не является гарантией, что аллергии на них нет. Это не в России, это везде так. Если тесты показали чувствительность к аллергену - замечательно, можно приступать к лечению. Но в том и пролема, что чаще тесты показывают, что все нормально.

Аллергия достаточно комплексное заболевание, и причины его до сих пор не выяснены. Отсюда и сложности лечения. Психогенный характер заболевания как раз доказан. Поэтому лучше бы параллельно с лечением поработать и с психотерапевтом.

С уважением,

Виктор

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
sni:
В России хреново аллергию лечат - по себе знаю. 10 врачей, 10 разных диагнозов. Советую ТС поднакопить бабла и куда-нибудь в хорошую клинику иностранную лечь на подробное обследование и поиск источника аллергии. Ни в одной клинике и институте Москвы это не умеют делать.

С гормонов слезть можно, если убрать причину.

Не правы, с 11 лет как аллергик.

Делают тесты, выявляют аллерген и назначают лечение. Мне в течение лет наверно 7-8 делали уколы в руку (курс лечения очень хитрый был, пару месяцев каждый день уколы, потом 1 раз в три дня и т.д., менялся постоянно).

Лекарство изготовлялось в больнице (для каждого индивидуально, делали пробы, потом уже для тебя делали), такое не купишь в аптеке.

Сейчас во время цветения амброзии, лебеды чувствую себя нормально. А раньше просто подыхал: глаза не видят, сопли ручьем, дышать не можешь.

Было это еще в 90-х годах, сейчас наверно по другому лечат. Я хоть до сих пор состою на учете у аллерголога, но не обращался к нему с начала 2000-х.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vmegap:
Не надо наговаривать на Россию.

На самом деле, преувеличить лабораторный бардак в России сложно. Недавно понадобилось сдать элементарные анализы (кровь там из пальца и т.д.), так они напахали так, что врачи за голову схватились и отправили пересдавать. Типа СОЭ 40 на фоне нормального здоровья (такой показатель соответствует, например, острой пневмонии). Пересдал - около 7. Короче, все (!!!) анализы пересдавал по 2-3 раза из-за идиотов, то не то взяли, то куда-то не отправили, то не так измерили...

Одна сотрудница поликлиники всерьез думает увольняться, так как не может мириться с непрофессионализмом, а человек ответственный, не хочет быть частью дурной системы.

Другая знакомая, один из известных специалистов по клинической лабораторной диагностике в стране, занимающая соответствующий государственный пост, сказала, что лабораторных ошибок из-за рукожопства и бардака - огромное количество. Кстати, как положительный пример хорошей организации, качественного дорогостоящего оборудования, настоящей международной сертификации и, как следствие, высокой достоверности результатов, она назвала сеть "Инвитро".

С уважением, Евгений.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Jackyk, что-то мне подсказывает, что в России не одна лаборатория. Всегда можно найти альтернативу и сделать контрольные анализы там.

С уважением,

Виктор

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vmegap:
Jackyk, что-то мне подсказывает, что в России не одна лаборатория. Всегда можно найти альтернативу и сделать контрольные анализы там.

Можно. За деньги (замечу - немалые), в крупных городах. А в обычных городах и весях необъятной миллионам людей приходится довольствоваться тем, что имеется - местной поликлиникой, откуда одни рукожопы отправляют материал другим - местной лаборатории, выигравшей тендер (как их выигрывают на местах - вопрос отдельный, но качество там точно не в первичном приоритете).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Jackyk, мне как-то рассказывали, как тут некоторые местные лаборатории работают. :)

Вместо того, чтобы делать анализы крови нормально (которые тоже, к слову, весьма недешевые!) как положено, в целях экономии смешивают пробы крови сразу десятка человек, и делают один общий (на тот же спид, и многие другие).

Если результат отрицательный - то и ладно, всем пишут отрицательный. Если положительный, исходники вновь смешивают, но уже с меньшим количеством "участников" - чтобы минимально коротким путем и минимумом тестов выявить "положительную" пробу.

С точностью результатов подобного подхода как бы все понятно. Зато экономия налицо, и доходы повышенные. Так что недобросовестных работников и "эффективных менеджеров" везде хватает.

С уважением,

Виктор

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Посоветовал бы тоже сероводородные источники - когда был на кавказе - выводил с их помощью разные "юношеские" проблемы в виде угрей, жирной кожы и прочих прелестей. Это конечно мелочи, по сравнению с дерматитом - но всё же стоит попробовать.

По поводу психологии - несколько лет назад попал в страшную аварию на мотоцикле (при выполнении "восьмёрки" на 80км/ч без шлема упал, врачи долго удивлялись, почему живой остался(да знаю, что какого х** шлем не одел, но что было - то было)), но потерял зрение на левом глазу - практически полностью, стал лечиться у Александра Оскаровича, гипноз и аккупунктура - частично вернулось зрение, правда не до конца пока, но есть явный прогресс. Видимо причина слепоты была также и в подсознании, т.к. я всегда боялся потерять зрение, или стать "расстением".

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
юни
На сайте с 01.11.2005
922
Redbaron_chaos:
Сейчас во время цветения

Это слизистые, а у автора темы проявления на коже (т.е. может быть эндогенное что-то).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий