Живой труп

69
На сайте с 29.02.2012
71
669
5159

Болею с детства aтопический дерматитом, куда только меня не возили, делал иглоукалывание профессор по этим делам в Минске. Ничего не помогало. В италии хорошо так подлечили, два года все норм, а потом обострение, положили в больницу там и подсадили на гормоны. Мазали синафлан, она сначала снимает все очень хорошо, а потом полностью зависишь от гормонов. Знал никогда в жизни ей не мазался бы! При отказе от мази даже у здоровых людей начинаются проблемы А я мажусь ей уже десять лет, весь полностью! На это подсадили врачи..

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Вам реально нужен совет или сочувствие СЕОшников и веб-мастеров?

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Сочувствую тебе парень.

69
На сайте с 29.02.2012
71
669

Я просто хочу предостеречь лудей что бы никогда не садились на гормоны

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
669:
Я просто хочу предостеречь лудей что бы никогда не садились на гормоны

ок, спасибо!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

669, за совет спасибо, но мат из поста лучше бы потерли.

У вас уже и так полная авоська еще чуть-чуть - и отправят в комнату отдыха. И тогда вы не сможете дать пояснения тем форумчанам, кого может заинтересовать поднятая вами проблема.

The Piper at the Gates of Dawn.
69
На сайте с 29.02.2012
71
669
Cell:
669, за совет спасибо, но мат из поста лучше бы потерли.

У вас уже и так полная авоська еще чуть-чуть - и отправят в комнату отдыха. И тогда вы не сможете дать пояснения тем форумчанам, кого может заинтересовать поднятая вами проблема.

Спасибо, все же говорил по теме, а за мат извиняюсь

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Vitkus:
Вам реально нужен совет или сочувствие СЕОшников и веб-мастеров?

Вы разрешите забрать это эпическое высказывание в подпись? :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
MX
На сайте с 19.09.2003
100

1. Проверьте порошки, к-рыми стираете бельё. Исключите те, что с фосфатами. Проблема может быть в этом.

2. Ци-гун, поза трех кругов, 1-3 раза в день. не менее 15 мин./заход, это важно.

3. Гормоны однозначно исключить.

Подобным образом решал свою проблему ~25 лет тому. Знакомы попадания в больницу, гормоны и прочая.

Удачи.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
669:
При отказе от мази даже у здоровых людей начинаются проблемы А я мажусь ей уже десять лет, весь полностью! На это подсадили врачи..

у дерматологов вообще нездоровая тяга к гормональным мазям. Первичный эффект очень впечатляет, потом привыкание и привет. Я тоже вот пострадал, но вроде почти слез с мазилки.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Никогда не пойму людей, которые рассказывают о своих болячках. Еще и на форуме (!), незнакомым людям (!).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий