- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! У меня ИП (упрощенка доходы), получаю оплату от заказчиков в wm, вывожу через "Гарантийное Агентство" на рассчетный счет. Надо бы налоги заплатить, но есть вопросы.
Если бы надо было платить лишь 6% с банковского счета, то все ок, но по закону нужно рассчитать и заплатить налоги с полученных wmr и wmz.
Итак, вопросы:
1. как, где, от кого получить первичные документы? т.е., например, платежки от клиентов (акты от ГА - это другое!)
2. как рассчитать рублевую сумму, если платят wmz? (по курсу цб или на момент обмена в wmr?)
3. как вести записи в книге Доходов-расходов?
Буду очень признательна за помощь!
P.S. Не стала бы спрашивать, но на форуме не нашла подобных вопросов-ответов :rolleyes:
Тут подобное спрашивали уже.
Я понял так что налоги платят только с того что вы вывели в банк.
А не с того что вам перевели на кошельки WMZ, WMR, так как закона о электронных деньгах в России пока нет.
Формально когда вам переводят WMZ, WMR – вы получаете выгоду и должны платить налоги, но механизма это сделать (для WMZ, WMR) пока нет.
Я так понял ситуацию. Попровьте меня если я ошибся.
Налоговая смотрит на поступления на р/с. Все что вам там где-то капает ее не интересует на практике. Ну и соответственно документы от того, кто вам деньги перечисляет на р/с, а не на webmoney
Налоговая смотрит на поступления на р/с. Все что вам там где-то капает ее не интересует на практике. Ну и соответственно документы от того, кто вам деньги перечисляет на р/с, а не на webmoney
эх..., вот только в платежке от Гарантийного Агентства речь идет о ценных бумагах. Я, конечно, дописываю свое назначение платежа и номер договора-оферты, но этот микс выглядит странновато 😮
я пыталась в налоговой что-то прояснить, да тетенька меня таким безумным взглядом одарила 🤪
все равно, спасибо 😂