Гипатит С

12
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
1531

Сегодня, по телеку (в Украине канал 1+1), показывали материал о гепатите С(Ц).

Как я понял, спид - отдыхает. (ИМХО)

Человек, который заразился, без лечения умирает за 20 лет!

Ужас.... И считается, что им в Украине болеет больше людей, чем спидом(многие об этом не знают).

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Причем гепатит - реальное заболевание, и одна из причин СПИДа

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ерунда

вылечивается

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Гепатит С (ранее назывался «гепатит ни А ни В») передается при контакте с кровью (включая половой контакт, при контакте с кровью партнёра). Гепатит С может приводить к развитию хронического гепатита, завершающегося циррозом печени. Он может развиваться бессимптомно на протяжении 10-20 лет. Вакцины против гепатита С не существует, хотя в январе 2007 исследователи из Вашингтонского университета сообщили об открытии, которое, по их мнению, приведет к созданию вакцины против вируса гепатита С в ближайшие 5 лет.[4] Пациенты с гепатитом С предрасположены к развитию тяжёлого гепатита, если контактируют с гепатитом А или В, потому все пациенты с гепатитом С должны быть вакцинированы против гепатита А и В. Однако сам по себе вирус гепатита С очень опасен и может привести к смерти больного.

- Pikiwedia

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
greenwood:
ерунда
вылечивается

точно , помню еще в армии парень заболел и щас все ок, лечится

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Я опечатался в названии темы. Сорри :)

А можно исправить?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
greenwood:
ерунда
вылечивается

К сожалению, в 85-90% случаев становится хроническим. И в отличие от гепатитов A и B, прививки так и не создано.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

anser06, прививок нет, но лечить можно и вполне удачно, но не дешево и долго.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я еще раз говорю : ерунда

вылечивается

в википедии еще не того понапишут - слушай больше

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

и заразится гепатитом С можно без всякого секса

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Unlock:
anser06, прививок нет, но лечить можно и вполне удачно, но не дешево и долго.

О да, нужно быть весьма продвинутым дорвейщиком или оптимизатором! :) Среднему жителю нормальное лечение будет точно не по карману. А лечиться надо длительно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий