- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поправьте меня старожилы если я не прав, но!
1.Я посоветовал бы добавить 100% уникального контента, и чтобы он был не мене 1500 символов и вообще чем больше, тем лучше.
я не специалист, но по-моему по поводу чем больше, тем лучше это бред. Прежде всего надо делать сайт для людей, кто будет читать Ваши простыни в интернет магазине, если это литье воды.
2. Плюс к этому я бы посоветовал зарегистрировать вашь сайт в систему яндекс метрика, поставив счетчик от яндекса на сайт, ну или хотябы без видимого счетчика установить веб аналитику от яндекса.
по поводу метрике может кто посоветует, я слышала что наоборот она иногда приносит только вред
по поводу метрике может кто посоветует, я слышала что наоборот она иногда приносит только вред
На моем опыте приносит вред, если сайт старше 2 лет. Но это не всегда, но часто, я теперь перестраховываюсь и если она есть эта метрика, то удаляю. А то было пару случаев, что удаление метрики сразу давало результат по подъему сайта.
На моем опыте приносит вред, если сайт старше 2 лет.
когда точно и какой именно вред приносит? :)
п.с. откуда это берется? :D
п.с. откуда это берется? :D
А это когда Пульт, Руки и прочие остальные (а вернее сам, только с их помощью, причем, потратив неплохой бюджет) загнали сайт под фильтры (бан), то чел начинает грешить на метрику, аналитикс и прочие счетчики.
По теме - начинайте с того, что сами видите. Видите дубли - закрывайте! Пока будете закрывать - еще многое увидите... Только учтите, что Я - он инертный гад... И если в Г все изменения происходят за несколько дней, то тут результат можно будет увидеть лишь через несколько месяцев.
john_j,
Я бы посоветовал указать урл сайта и требуемые запросы. Иначе это игра в абстрактную угадайку.
На моем опыте приносит вред, если сайт старше 2 лет. Но это не всегда, но часто, я теперь перестраховываюсь и если она есть эта метрика, то удаляю. А то было пару случаев, что удаление метрики сразу давало результат по подъему сайта.
Если ПФ плохие - то да. На моем сайте метрика не мешает, позиции растут.
Поправьте меня старожилы если я не прав, но!
1.Я посоветовал бы добавить 100% уникального контента, и чтобы он был не мене 1500 символов и вообще чем больше, тем лучше.
2. Плюс к этому я бы посоветовал зарегистрировать вашь сайт в систему яндекс метрика, поставив счетчик от яндекса на сайт, ну или хотябы без видимого счетчика установить веб аналитику от яндекса.
3. Посоветовал бы также зарегистрировать сайт в системе яндекса веб-аналитика, установив соответствующий мета-тег от яндекса.
4. Попробовать пробраться в каталог Яндекса (платно или с помощью специалистов)
5.Добавить сайт во всевозможные маркеты и онлайн-прайслисты (естественно поставив конкурентную цену)
6.Изучить рынок и понять, а нужен ли Ваш товар вообще народу.
7.Контент в инет-магазине ценен такой, какой в 200 знаках способен рассказать о преимуществах и достоинствах товара.