- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Побольше уникального описания товарам и купить хороших дорогих ссылок в ГГЛ или Ротапост, должно помощь в течении месяца))
Поправьте меня старожилы если я не прав, но!
1.Я посоветовал бы добавить 100% уникального контента, и чтобы он был не мене 1500 символов и вообще чем больше, тем лучше.
2. Плюс к этому я бы посоветовал зарегистрировать вашь сайт в систему яндекс метрика, поставив счетчик от яндекса на сайт, ну или хотябы без видимого счетчика установить веб аналитику от яндекса.
3. Посоветовал бы также зарегистрировать сайт в системе яндекса веб-аналитика, установив соответствующий мета-тег от яндекса.
4. Попробовать пробраться в каталог Яндекса (платно или с помощью специалистов)
В принципе, весь раздел про Яндекс этого Форума можно переименовать в "Не получается продвинуть в Яндексе" (и еще добавить раздел "Как я рву Яндекс и его алгоритмы" для любителей понтов:))...
А так:
плохая линковка понижает хороший сайт и убивает плохой;
отсутствие многоканального телефона, формы заказа, индикатора количества товара в наличии понижает...;
в конкурентной тематике человеку с такими вопросами место пробить сложно, там монстры не могут гарантировать себе спокойную жизнь;
смотрите в сторону Маркета...
хороших дорогих ссылок в ГГЛ или Ротапост, должно помощь в течении месяца))
дорогие не значит хорошие(и на оборот), и в течении месяца не поможет 🙅
по сабжу, скорее всего не качественно сделан(составлено СЯ сайта, возможно текста УГ) сайт
потому как
уже более года никаких сдвигов по Яндексу.
Есть у меня некоторое предположение, почему сайт плохо ранжируется в Яндексе, а в Google все хорошо.
Хотя, конечно, не уверен.
В общем, возможно, причина в дублях страниц.
Используемый движок генерирует очень много похожих страниц.
Для Google я их удалил из инструмента вебмастеров.
Там есть такая возможность, и сейчас все красиво.
А вот в инструменте вебмастеров Яндекса, такой возможности нет.
Там все по умолчанию.
Реально ?
хотите, чтобы по сайту сделали аудит и подсказали в каком направлении двигаться - идите в коммерческий раздел и обращайтесь за платной услугой. Все остальное - игра в "угадайку"..
Дубли могут препятствием, относительно легко решается, но не думаю, что это единственная причина.
Спасибо. Я выбрал - посоветоваться со специалистом.
Специалист мне посоветовал
Подобного рода советы просто так не будут раздавать, тратя своё время, возможно, на своего конкурента. А так сами читайте блоги (основы оптимизации учите), далее в сапу & ggl или просто в seopult.
Подобного рода советы просто так не будут раздавать, тратя своё время, возможно, на своего конкурента. А так сами читайте блоги
А лично ваш совет и не нужен. Можете оставить его себе.
да яндекса нынче даже 100% оригинальными текстами не заманить, он может выводить то, что ему по каким то неведомым алогиритмам понравилось... Думаю стоит уделить больше времени интеграции сайта с поисковой системой данной...
ТС, для начала нужно понять особенности продвижения в Яндексе, если сами хотите продвигать
продвижение в гугл и яндекс, различаются