Не получается продвинуть в Яндексе

123
damir-tote
На сайте с 04.09.2012
21

Побольше уникального описания товарам и купить хороших дорогих ссылок в ГГЛ или Ротапост, должно помощь в течении месяца))

Создание и продвижение сайтов недорого damir-tote.ru (http://www.damir-tote.ru/).
Z
На сайте с 18.06.2011
46

Поправьте меня старожилы если я не прав, но!

1.Я посоветовал бы добавить 100% уникального контента, и чтобы он был не мене 1500 символов и вообще чем больше, тем лучше.

2. Плюс к этому я бы посоветовал зарегистрировать вашь сайт в систему яндекс метрика, поставив счетчик от яндекса на сайт, ну или хотябы без видимого счетчика установить веб аналитику от яндекса.

3. Посоветовал бы также зарегистрировать сайт в системе яндекса веб-аналитика, установив соответствующий мета-тег от яндекса.

4. Попробовать пробраться в каталог Яндекса (платно или с помощью специалистов)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Не получается продвинуть в Яндексе

В принципе, весь раздел про Яндекс этого Форума можно переименовать в "Не получается продвинуть в Яндексе" (и еще добавить раздел "Как я рву Яндекс и его алгоритмы" для любителей понтов:))...

А так:

плохая линковка понижает хороший сайт и убивает плохой;

отсутствие многоканального телефона, формы заказа, индикатора количества товара в наличии понижает...;

в конкурентной тематике человеку с такими вопросами место пробить сложно, там монстры не могут гарантировать себе спокойную жизнь;

смотрите в сторону Маркета...

Белый папуас
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
damir-tote:
хороших дорогих ссылок в ГГЛ или Ротапост, должно помощь в течении месяца))

дорогие не значит хорошие(и на оборот), и в течении месяца не поможет 🙅

по сабжу, скорее всего не качественно сделан(составлено СЯ сайта, возможно текста УГ) сайт

потому как

john_j:
уже более года никаких сдвигов по Яндексу.
Мультур..
JJ
На сайте с 09.07.2010
240

Есть у меня некоторое предположение, почему сайт плохо ранжируется в Яндексе, а в Google все хорошо.

Хотя, конечно, не уверен.

В общем, возможно, причина в дублях страниц.

Используемый движок генерирует очень много похожих страниц.

Для Google я их удалил из инструмента вебмастеров.

Там есть такая возможность, и сейчас все красиво.

А вот в инструменте вебмастеров Яндекса, такой возможности нет.

Там все по умолчанию.

Реально ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

хотите, чтобы по сайту сделали аудит и подсказали в каком направлении двигаться - идите в коммерческий раздел и обращайтесь за платной услугой. Все остальное - игра в "угадайку"..

Дубли могут препятствием, относительно легко решается, но не думаю, что это единственная причина.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
john_j:
Спасибо. Я выбрал - посоветоваться со специалистом.

Специалист мне посоветовал

Подобного рода советы просто так не будут раздавать, тратя своё время, возможно, на своего конкурента. А так сами читайте блоги (основы оптимизации учите), далее в сапу & ggl или просто в seopult.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Hallboy222:
Подобного рода советы просто так не будут раздавать, тратя своё время, возможно, на своего конкурента. А так сами читайте блоги

А лично ваш совет и не нужен. Можете оставить его себе.

P
На сайте с 27.10.2012
24

да яндекса нынче даже 100% оригинальными текстами не заманить, он может выводить то, что ему по каким то неведомым алогиритмам понравилось... Думаю стоит уделить больше времени интеграции сайта с поисковой системой данной...

J
На сайте с 06.08.2012
27

ТС, для начала нужно понять особенности продвижения в Яндексе, если сами хотите продвигать

продвижение в гугл и яндекс, различаются

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий