Стоит ли браться за сайт?

12
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Деньги есть на продвижение? Если да, то советую просто сделать сайт под определенную тематику и пытаться с малого его тянуть по коммерческим ключам. Потом попытаться его "чуть-чуть" монетизировать для частичной отбивки затрат.

АА
На сайте с 16.11.2012
0
gesNake:
Деньги есть на продвижение? Если да, то советую просто сделать сайт под определенную тематику и пытаться с малого его тянуть по коммерческим ключам. Потом попытаться его "чуть-чуть" монетизировать для частичной отбивки затрат.

Но я же тогда получается продвигаю "пустышку"? Ну сделаю я сайт о лесных животных (утрировано конечно :) ) и продвину я его хорошо, но кому он интересен? А уже что косается конкретных, высокочастотных запросов, то хочется, что бы за сайтом стояла реальная контора.

А то продвину я сайт по запросу "услуги юриста", а на сайте не будет даже контактных данных, где эти услуги получить :)

АА
На сайте с 16.11.2012
0
Wip:
Лучше с нуля, имхо

А можно, допустим, просто продвигать сайт, допустим, юридический без организации? А потом просто продать его кому-нибудь? Или это бред?

W
На сайте с 27.12.2011
19

Если "очень начинающий" в продвижении, да финансов минимум, то задумайтесь - что лично вас интересует, сделайте на эту тему сайт и двигайте его. ☝

С одной стороны хорошая тренировка, а с другой отсутствует риск получить пенделей от заказчика за убитый сайт. :) А получится нормально, потом монетизируйте потихоньку.

А мне все пофиг, я с покоса!
sairusvirus
На сайте с 14.11.2012
5

лучше с нуля начинать по любому. Через тернии к звездам!

K
На сайте с 08.11.2012
0

Я тоже только, только вливаюсь в SEO и думаю лучше самому набить шишки ,как то не очень когда тебе помогут )))

Р.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Ахмет Ахметзянов:
ТИЦ с Prом, правда, у него по нулям, но по запросу держится аж на 6-й позиции в выдаче.

ТИЦ с Prом не влияют на выдачу, скажем так напрямую не влияют. Другие факторы более важны.

ТС, как тут на форуме любят говорить - лучше начать делать сайт, чем годами читать теорию. Правда есть один ньюанс - у вас начнут возникать вопросы, вы их будете задавать - и на вас начнут криво смотреть. Замкнутый круг, понимаете. Но лучше всего - начать делать. Чем только теорию изучать.

profAleks
На сайте с 17.04.2010
35
Ахмет Ахметзянов:
Но я же тогда получается продвигаю "пустышку"? Ну сделаю я сайт о лесных животных (утрировано конечно :) ) и продвину я его хорошо, но кому он интересен? А уже что косается конкретных, высокочастотных запросов, то хочется, что бы за сайтом стояла реальная контора.

А то продвину я сайт по запросу "услуги юриста"
, а на сайте не будет даже контактных данных, где эти услуги получить :)

Для начала задайте себе вопрос, почему "реальная контора" заключит договор именно с Вами, а не с другой "реальной конторой".

Справочник Total Hardware 1999 (http://radiodelta.ru)
H
На сайте с 16.03.2012
19
Kontro:
думаю лучше самому набить шишки ,как то не очень когда тебе помогут )))

Вот именно, а не как ТС собирается взяться за ВК ВЧ запросы, да еще с юристом.

Вот здесь топик на вполне актуальную тему по данному вопросу. Анализируйте идею и будет вам счастье, правда и учиться и работать потребуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий