Стоит ли браться за сайт?

12
АА
На сайте с 16.11.2012
0
981

Мир вам, камрады!

Я начинающий СЕОшник. Для своих экспериментов и опыта хочу взять себе сайт и начать его продвигать. Поскольку за результаты я не ручаюсь, была мысль найти какую-нибудь простенькую организацию, за свой счет сделать им сайт и за свой же самостоятельно его продвигать. Ну, что бы продвигать не пустышку, а реальную организацию, по нормальным конкурирующим запросам.

А потом уже, когда результат будет нагляден, прийти к работодателю и показать им сайт. Поскольку сейчас, без опыта, я нифига никому не нужен.

Нашел тут юриста, сидит в доме по соседству, написал ему письмо с предложением, мол давайте я вам сделю сайт, буду его продвигать. Все за свой счет. А когда уже продвину и выведу на первую страницу, то будуте мне платить определенную сумму за его нахождение в топе. Если не сможете, то я просто переделаю его под другую организацию. Сменил коньтактные данныи и все, делов то.

Но на мое удивление у юриста оказался сайт. Причем, весьма неплохой. ТИЦ с Prом, правда, у него по нулям, но по запросу держится аж на 6-й позиции в выдаче. Однако, юрист моим предложением заинтересовался. Я ж обойдусь дешевле, плюс заинтересован в продвижении на все 100%.

Поэтому, вопрос: стоти ли браться за продвижение уже продвигаемого кем-то сайта? Или лучше взяться за что-то другое и продвинуть с нуля?

S2
На сайте с 13.06.2010
49

Ну вы же начинающий СЕОшник, так? :) Так попробуйте, как говориться, "своими руками" прочувствовать "на своей шкуре". Все начинают по-тихонечку и по-маленечку с самого начала:) Ну, а для поступления лишних денег в карман, по наборе какого-то уже опыта, пробуйте крутить тот адвокатский сайт.

АА
На сайте с 16.11.2012
0

т.е. для начала уже кем-то раскрученный лучше не брать?

S2
На сайте с 13.06.2010
49

Кстати, если тут меня за это на форуме не забанят, даю Вам ссылку на книгу "SEO от А до Я", которой сам пользуюсь и о которой много хороших отзывов.

СЕО от А до Я

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Ахмет Ахметзянов:
но по запросу держится аж на 6-й позиции в выдаче. Однако, юрист моим предложением заинтересовался. Я ж обойдусь дешевле, плюс заинтересован в продвижении на все 100%.

Поэтому, вопрос: стоти ли браться за продвижение уже продвигаемого кем-то сайта? Или лучше взяться за что-то другое и продвинуть с нуля?

Клиент спокойный и разговорчивый, когда к нему приходят звонки\заказы.

Уйдет из ТОПа, юрист будет звонить, кричать? Что тогда?

Видишь? Свободная подпись.
W
На сайте с 27.12.2011
19

Смотря, конечно, на сколько "начинающий"... :) Надо бы сначала сайт проанализировать что да как, но я бы взялся скорее всего.

А мне все пофиг, я с покоса!
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Ахмет Ахметзянов:

Если не сможете сделать тоже самое, не стоит.

S2
На сайте с 13.06.2010
49
Ахмет Ахметзянов:

Я бы не стал, так как СЕО - очень накрученная тематика. Вот пример Гугла. Обновил своего "Пингвина", и получилась катавасия в выдаче всего за одну ночь. Сначала разбирайтесь, читайте форумы. Думаю так

АА
На сайте с 16.11.2012
0
wwwwww:
Клиент спокойный и разговорчивый, когда к нему приходят звонки\заказы.
Уйдет из ТОПа, юрист будет звонить, кричать? Что тогда?

Да, все верно, согласен.

---------- Добавлено 16.11.2012 в 16:23 ----------

Worlock:
Смотря, конечно, на сколько "начинающий"... :) Надо бы сначала сайт проанализировать что да как, но я бы взялся скорее всего.

Очень начинающий :)

S2
На сайте с 13.06.2010
49
Ахмет Ахметзянов:
Да, все верно, согласен.

Вы еще останетесь виноватым. Он то точно не разбирается во всем этом. А как Вы что-то ему будете доказывать, если сами начинаете узнавать мир СЕО

АА
На сайте с 16.11.2012
0
wwwwww:
Если не сможете сделать тоже самое, не стоит.

Спасибо! Понял. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий