- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к тем, кто работал с РСЯ самостоятельно, а потом стал работать через ЦОП.
По вашему опыту, насколько эффективны были их рекомендации? Позволили ли они заметно увеличить доход только за счет изменений в местоположении, формате рекламных блоков?
профиты неплохо советуют
Если вопрос по увеличению дохода то рекомендации у них на общем потоке, на каждом сайте нужны свои эксперименты по добиванию максимума.
А в целом если брать Профит-партнер то масса плюшек такие как бонусы, варианты различных систем для выплат, подарки и не только ;)
Специалисты Profit-Partner составляют рекомендации на основании самых частых ошибок в расположении блоков. Но всегда создают индивидуальные рекомендации для каждого сайта. Сделать это потоком практически нереально, в каждом случае советы уникальны
естественно есть, если у вас блоки стоят в футере, белым шрифтом на белом бекграунде
т.е. толк там где вебмастер вообще не алло:)
качество трафика важнее
Эффективны на первом этапе, но нужно и самому голову включать.
Мне сначала очень даже помогли, я глупо расположил блоки, и CTR = 0.20%, а после их блоков он стал = 1%-1.2%. Это я считаю для СДЛ норма.
Позволили ли они заметно увеличить доход только за счет изменений в местоположении, формате рекламных блоков?
из-за этого не получится заметно увеличить доход ключи наше все
если конечно у вас не так было :D
блоки стоят в футере, белым шрифтом на белом бекграунде
Да, после консультации профита доход вырос, я остался доволен предложенным расположением блоков и цветовой гаммой
Кстати, а занимается кто-то профессионально оптимизацией размещения рекламных блоков в более широком контексте, с подбором правильного сочетания блоков разных систем?
Они правльно стараются подобрать цветовую гамму и количество блоков на сайте, но все же не всегда их работа приносит плоды, лучше все таки самостоятельно проверять различные блоки, цветовые гаммы и придете со временем, что дает больший выхлоп))