Эффективны ли рекомендации ЦОПов?

123
SR
На сайте с 07.07.2004
498
znako:
Кстати, а занимается кто-то профессионально оптимизацией размещения рекламных блоков в более широком контексте, с подбором правильного сочетания блоков разных систем?

я сейчас по любительски этим занимаюсь:) что либо понятно будет через недельку, открутив неделю адсенс на одном срезе, доход почти такой же как и в рся, но релевантность адсенса в начале просто никакущая, пока все как следует не прокликается...

в адсенсе большая проблема с оформлением блоков, т.е. нет такого конструктора на любой вкус и цвет как в рся, невозможно изменить размер шрифтов, нет резиновых блоков, странный алгоритм показов одного и того же блока, к примеру самый ходовой 728х90, то 3 объявы мелким шрифтом, то одна неи..ческим, плюс релевантность вопрос затяжной.

в стройке есть еще b2bcontext, не всех берут, но именно в стройке я замечал некоторые сайты их ставят на первые позиции пренебрегая рся, вот следующий тест будет b2b этот, плюсы там изначально более высокий клик для торгов, и отсутствие крупных оптовиков по одному центу.

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

У профитов отличные рекомендации. ЦТР поднялся, доход вырос. Проводили непосредственно на моем сайте несколько тестов, выбрали оптимальный вариант. Я доволен)

R
На сайте с 31.03.2012
58

Да я работаю с профит партнером. По началу я сам разместил рекламные блоки подобрал цвет но заработок бил маленький, когда я обратился к специалистам цоп профит партнер они мне сказали где разместить блоки которые сами сделали я разместил и заработок повысился.

Z
На сайте с 14.05.2012
8

Я приходилось слышать, чтобы какой(ие)-то из ЦОПов делился с клиентами своей комиссией от Яндекса, как иногда делятся агентства своей комиссией по AdWords?

Зарегистрированные товарные знаки для всех групп товаров и услуг на http:\\www.marks.ru (www.marks.ru) Мейл: trademark # informic # com
M
На сайте с 16.11.2012
16
znako:
Я приходилось слышать, чтобы какой(ие)-то из ЦОПов делился с клиентами своей комиссией от Яндекса, как иногда делятся агентства своей комиссией по AdWords?

А зачем и с какого перепуга?

Все законы РФ (http://sbornik-zakonov.ru/) в одном сборнике.
Z
На сайте с 14.05.2012
8
mirov:
А зачем и с какого перепуга?

Затем же, что и агентства, работающие с ЯД.

Меньший доход с клиента, которого таким образом заманят, на первый взгляд лучше, чем нулевой, если привлечь клиента не удастся. Особенно если речь идет не о микроскопическом бюджете.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

znako, партнер получает ту же сумму, что по статистике РСЯ, никакие доплаты невозможны. В некоторых ЦОПах есть только реф. программа.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Иногда жалею что слез с Профита - хрен теперь где внятную консультацию получишь.

Приходится все самому.

Еще жалею что эти консультации бесплатны - нельзя бонусами оплатить.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
theKashey:
Иногда жалею что слез с Профита - хрен теперь где внятную консультацию получишь.

ну так возвращайтесь )

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Z
На сайте с 14.05.2012
8
theKashey:

А зачем слезли?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий