- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, а занимается кто-то профессионально оптимизацией размещения рекламных блоков в более широком контексте, с подбором правильного сочетания блоков разных систем?
я сейчас по любительски этим занимаюсь:) что либо понятно будет через недельку, открутив неделю адсенс на одном срезе, доход почти такой же как и в рся, но релевантность адсенса в начале просто никакущая, пока все как следует не прокликается...
в адсенсе большая проблема с оформлением блоков, т.е. нет такого конструктора на любой вкус и цвет как в рся, невозможно изменить размер шрифтов, нет резиновых блоков, странный алгоритм показов одного и того же блока, к примеру самый ходовой 728х90, то 3 объявы мелким шрифтом, то одна неи..ческим, плюс релевантность вопрос затяжной.
в стройке есть еще b2bcontext, не всех берут, но именно в стройке я замечал некоторые сайты их ставят на первые позиции пренебрегая рся, вот следующий тест будет b2b этот, плюсы там изначально более высокий клик для торгов, и отсутствие крупных оптовиков по одному центу.
У профитов отличные рекомендации. ЦТР поднялся, доход вырос. Проводили непосредственно на моем сайте несколько тестов, выбрали оптимальный вариант. Я доволен)
Да я работаю с профит партнером. По началу я сам разместил рекламные блоки подобрал цвет но заработок бил маленький, когда я обратился к специалистам цоп профит партнер они мне сказали где разместить блоки которые сами сделали я разместил и заработок повысился.
Я приходилось слышать, чтобы какой(ие)-то из ЦОПов делился с клиентами своей комиссией от Яндекса, как иногда делятся агентства своей комиссией по AdWords?
Я приходилось слышать, чтобы какой(ие)-то из ЦОПов делился с клиентами своей комиссией от Яндекса, как иногда делятся агентства своей комиссией по AdWords?
А зачем и с какого перепуга?
А зачем и с какого перепуга?
Затем же, что и агентства, работающие с ЯД.
Меньший доход с клиента, которого таким образом заманят, на первый взгляд лучше, чем нулевой, если привлечь клиента не удастся. Особенно если речь идет не о микроскопическом бюджете.
znako, партнер получает ту же сумму, что по статистике РСЯ, никакие доплаты невозможны. В некоторых ЦОПах есть только реф. программа.
Иногда жалею что слез с Профита - хрен теперь где внятную консультацию получишь.
Приходится все самому.
Еще жалею что эти консультации бесплатны - нельзя бонусами оплатить.
Иногда жалею что слез с Профита - хрен теперь где внятную консультацию получишь.
ну так возвращайтесь )
А зачем слезли?