Adwords добивание клиента

C2
На сайте с 06.06.2008
144
1083

Заметил такую особенность, если я посетил сайт площадки которая рекламируется в Adwords не через поиск а напрямую, то в последствии меня преследует реклама этой компании.

Вопрос как это реализуется, и какие сценарии есть для пометки пользователя, например не завершивший покупку или прервавший посещение на определенном шаге?

Вообще работает ли это или у меня паранойя разыгралась?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

ремаркетинг у них это называется.

А вообще - банальный ретаргетинг

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
con2r:
Заметил такую особенность, если я посетил сайт площадки которая рекламируется в Adwords не через поиск а напрямую, то в последствии меня преследует реклама этой компании.

В РСЯ тоже реализовано.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

Ремаркетинг хорошо работает. Эффективность примерно выше в 2 раза от трафа из просто сети. Особенно мне нравится обмениваться списками ремаркетинга. Таким образом можно быстро создавать огромные списки людей по интересам. (пример собрать список всех автолюбителей, очень важно для нишевого магазина). Идей по применению очень много.

Профессионально работаю в adwords и direct.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Alexby:
В РСЯ тоже реализовано.

Ну, там включается после удара в бубен обращения в техподдержку

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
con2r:
не через поиск а напрямую

и через поиск, кстати, тоже ;)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

добавлю, частично лечится удалением кук от doubleclick

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий