Эффективны ли рекомендации ЦОПов?

1 23
Q
На сайте с 05.05.2009
78

theKashey, а консультации разве еще нужны? В любом случае, получить их можно и в Отделе по работе с партнерами РСЯ )

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Qzmin, нужны-нужны!

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

С профита я слез чуть больше года назад - стал юриком.

С месяц назад случайно узнал что профит оказывается тоже их любит... Но нигде об этом до сих пор(вроде) не пишет.

Только от саппорта узнал что профит (как всегда) настолько крут что и логистикой актов занимается.

Qzmin - консультации нужны всегда.

Скажем так - я в интернете уже очень давно, и я до сих пор работаю в слепую. Я не могу понять почему один блок кликабельный, а другой нет.

Сейчас у меня лучше всего работает блок который лично мне нравиться меньше всех других вариантов. Мне за него практически стыдно.

Его в свое время вообще исключительно по ошибке сделал.

[Удален]
theKashey:
С профита я слез чуть больше года назад - стал юриком.
С месяц назад случайно узнал что профит оказывается тоже их любит... Но нигде об этом до сих пор(вроде) не пишет.

На главной странице написано (Выплаты без комиссии в WMZ, WMR, Яндекс.Деньги, безналичным расчетом) и разделе платежи при выборе кошелька :)

B
На сайте с 31.01.2012
125
Kirill_A:
На главной странице написано (Выплаты без комиссии в WMZ, WMR, Яндекс.Деньги, безналичным расчетом) и разделе платежи при выборе кошелька :)

Эмм...

А какая связь с юридическими лицами?

[Удален]
bondarenkosss:
Эмм...
А какая связь с юридическими лицами?

Юридические лица могут работать с Профит Партнер и получать деньги по безналичному расчету.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Профит наверное не до конца понял с кем работает.

Програмисты - люди особенные.

На меня то жена уже давно плюнула - помню как детей зовут, и хватит.

С
На сайте с 25.05.2011
23

Работаю с профит парнером - мне помогли поставить блоки в код сайта, так же были действенные советы по seo с конкретными предложениями которые помогают зарабатывать деньги.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий