- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте. Подскажите как быть. Давненько завел аккаунт в адсенсе, но почти с ним не работал и выплат не было. С тех пор сменил адрес проживания, а гугл возьми и отправь пин-код на старый адрес. В настройках поменял адрес на настоящий, но пин видимо уже выслали. Что теперь делать? Ждать следующего? Они его вышлют?
вышлют=======
Что Адсенс считает промежуточной страницей? Страница рубрики в WordPress - это промежуточная страница?
По второму вопросу, да.
Выходит что размещение рекламных объявлений в рубриках - это нарушение?
По второму вопросу, да.
Вы смеётесь? о_О Можете дать ссылку где-то это объясняется?
Имхо, промежуточные страницы - это те, которые перенаправляют посетителя - то есть, например, когда что-то скачиваешь, а там пишется подождите 10 секунд пока начнется скачка, а потом редиректит на другую страницу.
Под вопросом для меня страницы, которые делают тоже самое без редиректа.
Dreammaker, Спасибо, Вам. А то вводят тут в заблуждение некоторые... :-)
PlayerT7, ну я не объявляю себя истиной в последней инстанции, мне интересно - может я что-то пропустил :)
Но само утверждение, что страницы рубрик - это промежуточные страницы для меня является странным.
Вы смеётесь? о_О Можете дать ссылку где-то это объясняется?
Я не смеюсь и тоже не являюсь истиной последней инстанции, но не считаю странным что страница рубрики может быть промежуточной страницей, то есть она в любом случае промежуточная между контентом сайта, и содержит обычно элементы навигации а не контент.
Имхо, промежуточные страницы - это те, которые перенаправляют посетителя - то есть, например, когда что-то скачиваешь, а там пишется подождите 10 секунд пока начнется скачка, а потом редиректит на другую страницу.
Возможно именно так и считает Adsense, поэтому на первый вопрос я и не отвечал, вот небольшое объяснение промежуточной страницы.
megachip, Второй вопрос был логически привязан к первому
Примут ли сайт в Аденс (и не забанят в дальнейшем) на котором есть аудио материалы, которые были взяты из различных аудио книг?
Приветствую! Подскажите по такому вопросу, зарегистрировал второй аккаунт Адсенс на новый сайт, установил код и реклама пошла уже через час, а когда регистрировал первый аккаунт на другой сайт, то реклама пошла только после окончательного подтверждения аккаунта, пришло втрое письмо на почту и реклама пошла чере 2-3 дня.
Почему так? Получается нет единого алгоритма регистрации акканутов?