Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

Г
На сайте с 16.12.2010
194
s_l_k:
Здравствуйте. Подскажите как быть. Давненько завел аккаунт в адсенсе, но почти с ним не работал и выплат не было. С тех пор сменил адрес проживания, а гугл возьми и отправь пин-код на старый адрес. В настройках поменял адрес на настоящий, но пин видимо уже выслали. Что теперь делать? Ждать следующего? Они его вышлют?

вышлют=======

M
На сайте с 14.09.2008
83
PlayerT7:
Что Адсенс считает промежуточной страницей? Страница рубрики в WordPress - это промежуточная страница?

По второму вопросу, да.

PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30

Выходит что размещение рекламных объявлений в рубриках - это нарушение?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
megachip:
По второму вопросу, да.

Вы смеётесь? о_О Можете дать ссылку где-то это объясняется?

Имхо, промежуточные страницы - это те, которые перенаправляют посетителя - то есть, например, когда что-то скачиваешь, а там пишется подождите 10 секунд пока начнется скачка, а потом редиректит на другую страницу.

Под вопросом для меня страницы, которые делают тоже самое без редиректа.

PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30

Dreammaker, Спасибо, Вам. А то вводят тут в заблуждение некоторые... :-)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

PlayerT7, ну я не объявляю себя истиной в последней инстанции, мне интересно - может я что-то пропустил :)

Но само утверждение, что страницы рубрик - это промежуточные страницы для меня является странным.

M
На сайте с 14.09.2008
83
Dreammaker:
Вы смеётесь? о_О Можете дать ссылку где-то это объясняется?

Я не смеюсь и тоже не являюсь истиной последней инстанции, но не считаю странным что страница рубрики может быть промежуточной страницей, то есть она в любом случае промежуточная между контентом сайта, и содержит обычно элементы навигации а не контент.

Dreammaker:
Имхо, промежуточные страницы - это те, которые перенаправляют посетителя - то есть, например, когда что-то скачиваешь, а там пишется подождите 10 секунд пока начнется скачка, а потом редиректит на другую страницу.

Возможно именно так и считает Adsense, поэтому на первый вопрос я и не отвечал, вот небольшое объяснение промежуточной страницы.

Не разрешается размещать объявления AdSense для контента на промежуточных страницах. Например, если пользователь решил посмотреть видеоролик, издатель не должен показывать объявления на страницах с сообщением "Воспроизведение видео начнется через 15 секунд". Иногда к такому способу прибегают издатели сайтов с Flash-играми: объявление показывается пользователю во время фоновой загрузки игры. Однако это запрещено, даже если вы оставляете пользователю возможность закрыть или пропустить объявления.
PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30

megachip, Второй вопрос был логически привязан к первому

A
На сайте с 24.12.2012
38

Примут ли сайт в Аденс (и не забанят в дальнейшем) на котором есть аудио материалы, которые были взяты из различных аудио книг?

K
На сайте с 29.06.2012
76

Приветствую! Подскажите по такому вопросу, зарегистрировал второй аккаунт Адсенс на новый сайт, установил код и реклама пошла уже через час, а когда регистрировал первый аккаунт на другой сайт, то реклама пошла только после окончательного подтверждения аккаунта, пришло втрое письмо на почту и реклама пошла чере 2-3 дня.

Почему так? Получается нет единого алгоритма регистрации акканутов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий