Сайты, на которых разрешен показ объявлений

C2
На сайте с 06.06.2008
144
1012

Суть ситуации такая. Помимо моих сайтов объявления показываются при показе кэша поисковых систем, а так же при переводе содержимого сайта. И помимо показа объявлений оттуда идут еще и клики. Вопрос в том, стоит ли включать эти сайты в список разрешенных, чтобы оплата зачислялась, либо это некорректно с точки зрения Adsense?

В помощи по системе здесь http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=179827 и здесь http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=65062 каких либо ограничений нет.

Второй момент, если списка разрешенных сайтов не создавать, я думаю издатель рискует, что злоумышленник разместит его код на сайте нарушителе (например уже забаненном), что может повлиять на состояние аккаунта.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
con2r:
Вопрос в том, стоит ли включать эти сайты в список разрешенных, чтобы оплата зачислялась, либо это некорректно с точки зрения Adsense?

Безусловно, стОит.

А если бы это было некорректно с точки зрения Адсенса, то на то была бы специальная оговорка в правилах.

con2r:
Второй момент, если списка разрешенных сайтов не создавать, я думаю издатель рискует, что злоумышленник разместит его код на сайте нарушителе (например уже забаненном), что может повлиять на состояние аккаунта.

В принципе - да, рискует... Но вопрос, велик ли риск. На фига кому сдалось размещать Ваш код на своём сайте-нарушителе?

Наше дело правое - не мешать левому!
C2
На сайте с 06.06.2008
144
87793:

В принципе - да, рискует... Но вопрос, велик ли риск. На фига кому сдалось размещать Ваш код на своём сайте-нарушителе?

Задаюсь тем же вопросом, когда у кого-то взламывают сайт, доссят ну и т.д. 😒

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

К примеру был у меня сайтик - стоял на нем код - продлевать не стал. Домен зарегистрировал кто то другой и восстановил сайт один в один с моим кодом. Вот теперь думаю что стоит наверно Гугле сказать что сайт то не мой.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
veselkin:
К примеру был у меня сайтик - стоял на нем код - продлевать не стал. Домен зарегистрировал кто то другой и восстановил сайт один в один с моим кодом. Вот теперь думаю что стоит наверно Гугле сказать что сайт то не мой.

просто запретите в настройках показ объявлений на чужих сайтах и все, будет вам счастье)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
veselkin:

Я бы на Вашем месте не стал говорить это Гугле 😂.

Пущай объявления показываются, посетители на них нажимают и доходец капает :p.

Единственно что - не мешало бы время от времени послеживать за этим клоном: не делает ли его владелец на нём чего-нибудь нехорошего? Вот если такое заметите, то тогда и можно заявить, что "я - не я, и лошадь не моя". А до того - не стОит.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
87793:
Я бы на Вашем месте не стал говорить это Гугле 😂.
Пущай объявления показываются, посетители на них нажимают и доходец капает :p.

Единственно что - не мешало бы время от времени послеживать за этим клоном: не делает ли его владелец на нём чего-нибудь нехорошего? Вот если такое заметите, то тогда и можно заявить, что "я - не я, и лошадь не моя". А до того - не стОит.

можно будет и не успеть проследить, на сайте будет много страниц, вы же не будете каждый день просматривать каждую страницу. А вдруг з эдсенса засекут какое то нарушение или будет склик на этом сайте, и вы уже ничего не докажите! Так что я бы не советовал этого, если вам дорог акаунт эдсенса

C2
На сайте с 06.06.2008
144

Вот кстати какие сайты фигурируют, стоит ли их включать?

hghltd.yandex.net

hl.mailru.su

ps.googleusercontent.com

static.ak.facebook.com

webcache-exp-test.googleusercontent.com

webcache.googleusercontent.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий