Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

E
На сайте с 19.03.2012
15

У меня вопрос по поводу бана по жалобе на сайт на основании скана сайта. Посмотрел два почти одинаковых топика, этот и этот, и ужаснулся.

Это что, получается, что, отправив скан с изображением странички сайта на гугл, где содержится призыв к накликиванию, этот сайт банят? Да любой человек, не отягощённый даже знаниями HTML, такой скан сделает за минуту!

Я привел пример в топике "Бан за стук" в сообщении #9.

Это фигня какая-то, таким образом, можно любой сайт положить. Хотелось бы услышать мнение опытных людей.

[Удален]
gufffik:
Сегодня они пересчитали доходы позже чем обычно, у меня вот только недавно за декабрь появилось

И вправду пересчитали, спасибо))

---------- Добавлено 08.01.2013 в 16:14 ----------

В настройках платежа валюту чека лучше указывать в долларах или евро? Собираюсь обналичивать через ePayService, или без разницы? Если в долларах, то почему?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Evseenkov:
Это фигня какая-то...

Работайте честно и будет вам щассье 🍻

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Если есть сайт на котором размещена неправомерная информация и на этом сайте есть блоки андерса, но вот на самих стр. с запрещенным контентом реклама не транслируется так можно делать?

E
На сайте с 19.03.2012
15
Alexey D.K.:
Работайте честно и будет вам щассье 🍻

Я - человек феноменальной, удивительной честости (и скромный), но дело не в этом.

Дел в том, что указанная мною трабла может возникнуть в результате злонамеренных действий третьих лиц.

Поэтому, я и хочу уточнить, является ли скан странички сайта основанием для бана этого сайта добрыми имперцами.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

reva0, можно. Другой вопрос, стоит ли оно того?!..

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Я вот не могу понять.

Если человек попадает на страницу с обувью, но нет релевантной рекламы и выводит, к примеру нерелевантную рекламу про телефоны.

Человек со страницы с обувью жмет на рекламу по телефонам.

Так вот в чем вопрос, как я понимаю цена за такой клик будет намного меньше, чем если бы человек кликнул с релевантной страницы?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
New Member:
Я вот не могу понять.
Если человек попадает на страницу с обувью, но нет релевантной рекламы и выводит, к примеру нерелевантную рекламу про телефоны.
Так вот в чем вопрос, как я понимаю цена за такой клик будет намного меньше, чем если бы человек кликнул с релевантной страницы?

Нет, причем здесь релевантность. Цена от этого вообще не зависит. Цена зависит от конкурентности объявлений в определенной тематики. Телефоны показались скорее всего из-за того, что Гугл неправильно понял тематику страницы. Стоимость в таком случае рассчитывается от конкурентности в объявах про телефоны. Вам могли показать там объявление о Бентли, тогда клик, скорее всего, был бы выше среднего клика вашей тематики.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
New Member:
Я вот не могу понять.

Не факт.

Я думаю, что это зависит от ряда критериев:

1. Почему будет показана реклама про телефоны? Возможно, это поведенческий таргетинг. В этом случае, пользователь так же будет весьма и весьма целевой и цена клика хорошей. У меня поведенческие отключены, но стоит порыться в Сотмаркете, Евросети или Озоне, так их реклама начинает у меня откручиваться не смотря на все мои настройки, причем откручивают именно те товары, которые я смотрел у них в каталоге. Хоть и реклама в контексте страницы на эти места есть и весьма целевая.

2. Если показывается нерелевантная реклама, то может нет рекламодателей на тему того, о чем статья. В этом случае, будет падать цена клика, т.к. почти исключается возможность конкуренции между рекламодателями, а так же возможность целенаправленной торговли за место, среди рекламодателей, что действительно ведет к падению цены клика.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
angr
На сайте с 11.05.2006
413

titaniMOZG, а вы не пробовали никогда вести компанию в Адводсе?! (в вопросе есть ответ ;))

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий