- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые мастера. Есть качественный адалт тюб урл в личку.net (+21 АХТУНГ)
И вот уже несколько месяцев он находится под санкциями яндекса, и на сколько я понял это АГС
На данный момент в индексе только Морда, загружено 14 страниц. После долгой и активной переписки с платоном получил ответ
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 .
Продолжайте развивать сайт для пользователей в соответствии с нашими рекомендациями, и со временем он сможет быть представлен в поиске большим числом страниц
Ранее в ответах ссылок на доки было на много больше, по этому я думаю что часть проблем я все же устранил.
Я сделал следующее
цитата из письма Платону
2) С помощью robot.txt я закрыл все технические и мало значимые для поиска страницы. Как на пример страницы пользователей, сообществ, результаты поиска и прочие не важные либо технические страницы сайта
3) Во время оптимизации движка я с ужасом обнаружил что разработчики моей CMS решили пойти простым путем и отдавали контент по ID а не по полному адресу новости. Таким образом если на пример опубликованная новость имеет адрес /100/интересное-видео.html то она так же будет доступна по адресу /100/ или на пример /100/что-угодно.html и на всех этих страницах показывался один и тот же контент. Таким образом если я по каким либо причинам решил переименовать видео то оно было доступно как по старому, так и по новому адресу. На данный момент ситуация исправлена, по всем несуществующим страницам сайт отдает 404 ошибку, что исключает дубли контента
4) Я добавил в noindex большую часть страницы, так на пример во время просмотра полной новости блок с похожими видео, тегами и прочими не представляющими важности для поиска элементами.
Собственно я практически полностью исчерпал фантазию, я полностью снимал рекламу с сайта но это тоже не привело к результатам по этому решил вернуть, ведь сайт должен окупаться.
Все тексты уникальные, писаные с головы.
Весь мозг сломал уже не могу понять ну что ещё не так?
(охотно оплачу аудит при наличии рекомендаций и т д )
можно пациента в личку?
Похоже я не могу отправлять личные сообщения, блин придется засветить домен glvideo.net
По идее, поставьте на главной предупреждение о содержимом, разместите нормальный текст, чтобы было понятно, что это за ресурс. Сейчас на сайте есть фактически пустые страницы, без текста. Пример /terms (см.ссылки в подвале) В роботс открыты результаты поиска по ключам. В описаниях много ошибок. Короче косяков - не перечесть.
Вообще с такой темой лучше на глаза не попадаться Платонам. Они тоже разные бывают. Делайте сразу нормально и двигайте потихоньку без обращения в саппорт. Тренировались бы вы на кошках, а уж потом лезли в эдалт. Сдается мне, что ресурс непродуман, пустая трата времени, качественный адалт тюб - громко сказано.
Вот мой робот и в нем закрыты все пустые страницы, результаты поиска и страницы с тегами..
Disallow: /members*
Disallow: /user*
Disallow: /community*
Disallow: /videosearch?*
Disallow: /videos?o=bw*
Disallow: /videos?o=f*
Disallow: /videos?o=lg*
Disallow: /videos?o=mr*
Disallow: /videos?o=tr*
Disallow: /favoritevideo.php?*
Disallow: /postcomment.php?*
Disallow: /terms
Disallow: /privacy
Disallow: /about
Disallow: /dmca
Disallow: /2257
Disallow: /advertising
Disallow: /contact
Disallow: /rss
Disallow: /rss_videos.php?*
Disallow: *?language=russian
Disallow: *data.xml
Disallow: *text_ads.xml
По поводу текста на главной и возрастного ограничения это спасибо.
По поводу тренировок и кошек... я в теме не одну собаку съел и удачно работаю в ней годами, просто в данном конкретном случае голову сломал что не так!!
Вот мой робот
я видел его.. зачем он здесь? :) С результатами поиска -может сам я ошибся, сейчас за примером полез - не нашел удачного.
Может кто на платной основе сделает аудит? И каковы цены?
По поводу тренировок и кошек... я в теме не одну собаку съел и удачно работаю в ней годами, просто в данном конкретном случае голову сломал что не так!!
Ну так зачем спрашивать? Сделаешь еще десяток нам ведь так этого не хватает в Яше.🍾
Кстати говоря у меня тоже на одном молодом тубе (примерно вашего возраста конец лето - начало осени) начали пропадать странички (остались только тэги, которые не закрыты от индексации). Траф из Я идет нормально, но в основном по видео (хотя и из поиска не мало). Честно, сам ломаю голову что за нах, и уже не одно письмо Платонам отправил. Ответы все неадекватные, типа читайте наши рекомендации, которые на тубе исполнены в точности все.
Есть вот один товарищ, который якобы выводит адалтнын тубы из под АГС, сам хз что за крендель, но читал положительные отзывы. Вот он - тыц. Если вдруг он поможет, то дай мне знать что к чему ;)
P.S> кстати что это за двиг такой? Случайно не clip-share?
P.S.2 по возрасту я что то промахнулся, Вашему уже год, странно.
Кроме прочего, можно порекомендовать набраться терпения. У меня сайт после устранения на мой взгляд причин агс, в индекс попал лишь спустя более года.
Это невозможно (для адалта). Только дойки.ком вышли из под АГС на моей памяти. Но и у них, вроде бы, на эти ранее зафильтрованные страницы не идет трафик.