- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что за стр такой у всех низкий?
Может кто-нибудь скрин блока скинуть, или урл сайта, даже в личку, очень уж любопытно, как так вконтакто-блоки выстроены, что по ним так мало кликают..
Вот пример блока:
Справедливости ради скажу, что этот блок у меня в подвале сайта (что впрочем не мешает РСЯ на том же месте иметь CTR 1-1,5%)
Поставила, потом заметила, что код меняется и нужно после редактирования блока сам код на сайте менять, там прямо в нем цвета прописаны. Неудобно.
так же как в рся
И не последнюю роль здесь играет дизайн
Дизайн играет роль когда работаешь над увеличением CTR с 1% до 1,2%, а здесь не в этом суть.
не считайте людей идиотами, у которых желание кликать возникает только при определенном размере шрифта ))
Проблема в другом. Я пару недель назад в этом топике писал, в чем. Но представитель сети почему-то вздумал возражать и говорить, что на самом деле все не так, а наоборот - все очень хорошо и все довольны.
Dima_spb, какой обозреватель? Почему у вас шрифт большой? Намного больше, чем у меня и в заголовках и в описании. Проверила в Chrome и в Firefox, все едино.
так же как в рся
в РСЯ мы каждый раз блок генерим, а тут блоки сохраняются.
Например, "Блок N1". Потом мы заходим в его настройки, что-то меняем, но пока код не будет переустановлен - ничего не поменяется...
---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:13 ----------
Dima_spb, какой обозреватель? Почему у вас шрифт большой? Намного больше, чем у меня и в заголовках и в описании. Проверила в Chrome и в Firefox, все едино.
Chrome. В настройках блока размер шрифта - большой.
Не забыли код блока переустановить после смены размера шрифта в настройках?
в РСЯ мы каждый раз блок генерим
В РСЯ блоки тоже сохранять можно :)
народ, вы серьезно не понимаете, что суть не в шрифтах?
гляньте хотя бы на пару последних скриншотов. Это ж очевидно, почему такой маленький цтр - рекламируется всякая фигня, причем ладно бы по одной теме - а так вообще в разнобой. Спорю на пиво - к тематике сайта, где висит этот блок, отношения вообще никакого не имеет.
понятное дело, что на такое разве что случайно или совсем от нефиг делать будут кликать.
не считайте людей идиотами, у которых желание кликать возникает только при определенном размере шрифта ))
Я не считаю людей идиотами. :) Но если у меня шрифт в дизайне везде больше, то вот такая вот мелочь просто не замечается. У меня в РСЯ и в новостных тизерах и в товарных существенное увеличение доходов при увеличении размера шрифта. Это - от сайта зависит, а не от идиотства. Каждый сайт и дизайн индивидуален, поэтому глобально говорить, что размер шрифта не влияет нельзя.
---------- Post added 14-02-2013 at 16:17 ----------
Не забыли код блока переустановить после смены размера шрифта в настройках?
Это у меня скрин из предпросмотра.
---------- Post added 14-02-2013 at 16:19 ----------
к тематике сайта, где висит этот блок, отношения вообще никакого не имеет.
Ну, не контекстная это реклама.
в РСЯ мы каждый раз блок генерим, а тут блоки сохраняются.
пошутили? :)