Соцсеть "ВКонтакте" составит конкуренцию Адсенсу и Директу.

S
На сайте с 15.11.2012
5
_Ad:
Socialtank, почитайте пост #97 еще три или четыре раза.

я не знаю, как оно будет при подключении сторонних сайтов. Но пока реклама внутри vk только для кредитов, фастфуда, знакомств и онлайн-игр. Все остальные рекламодатели одноразовые. Появляются, чтобы попробовать и не возвращаться.
Если так будет продолжаться и дальше, то вебмастерам на высокие доходы навряд ли стоит рассчитывать.

Вы только что одним сообщением на форуме разрушили бизнес множества рекламных агентств, ведущих таргетированную рекламу своих клиентов в социальных сетях.

Не имею права отправлять Вас в поисковые системы читать хаки про таргетированную рекламу, но Ваш опыт не показатель.

И да - узко таргетируя объявления вы сужаете целевую аудиторию и снижаете стоимость клика, но так же как и в контексте - создав сотни узко таргетированных рекламных объявлений вы получите и охват и низкую стоимость клика.

С уважением, Семен Полецкий.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну вы ж не знаете, какие у меня объявления и что я рекламирую, а уже домыслы делаете, и про мои способности в работе с контекстной рекламой, и про то, что и кому я рекламирую.

Короче, это все офтопик в данном разделе.

Я просто выразил свой скепсис относительно авансовых восторгов вебмастеров в ожидании высоких доходов от размещения блоков у себя на сайте.

Тег "убийцы адсенса" в этом свете вообще смешной.

VN
На сайте с 27.01.2013
2
Socialtank:
Расскажите подробнее о Вашем негативном опыте с системой Adsense - постараемся его учесть и не допускать в работе с нашей системой.

С уважением, Семен Полецкий.

Зарегистрировалась в adsens, сайт допустили, качественный сайт женской тематики (мода).

Сайт молодой посещений мало, решила привлечь людей через рекламу, думаю хотя бы 0 выходить буду. Логически подумала и решила, раз реклама adsens, почему не воспользоваться adwords. Заработав 60 евро, дело подошло к первой выплате и тут мне приходит письмо "аккаунт заблокирован за недействительные клики". Апелляция не помогла.

Как объяснили на форме это называется арбитраж или как там его... Так извините я рекламировала сайт чтобы привлечь больше людей, а не чтобы именно сразу получить доход!

В и тоге я не то что в 0 вышла, а ещё и в минусе, а самое главное в слезах и печали 😡

Вот с какого перепуга пользуясь услугами одной и той же компании такое кидалово? неужели нельзя было предупредить письмом, мол так и так, либо уберите некоторые рекламные блоки, либо не рекламируйте сайт, ну или что там им не понравилось...

---------- Добавлено 28.01.2013 в 16:45 ----------

Да, ещё хотелось бы видеть просмотр площадок которые будут показываться на сайте, и самому блокировать не нужные... конкурентов или просто страшные баннера :)

F
На сайте с 04.12.2010
170
Viktoriya N:
Вот с какого перепуга пользуясь услугами одной и той же компании такое кидалово? неужели нельзя было предупредить письмом, мол так и так, либо уберите некоторые рекламные блоки, либо не рекламируйте сайт, ну или что там им не понравилось...

В правилах Адсенса вопрос арбитража поднимается отдельно, просто надо было их прочитать. И здесь на форуме это уже много раз обсуждалось. Пришли к выводу, что с ним надо поосторожней :)

Viktoriya N:
А субж - это единая сеть с тем контекстом, которая сейчас откручивает объявления на страницах ВК или отдельная система для сторонних сайтов?

если одна - то плохо.
Судя по статистике использования, там на объявления кликает публика в неплатежеспособном возрасте в основном. Деньги улетают со свистом, а оттдачи никакой. Я, как рекламодатель, туда больше ни ногой. Пока народ вк не повзрослеет лет 5 хотя бы. А то сейчас большинство переходов сделано народом в возрасте до 21 года. Если там и рекламировать что-то, то не масштабней купонов на пиццу.

Так наоборот, если сеть расширится на обычные сайты, то аудитория возрастет и у рекламодателей появится больший выбор.

VN
На сайте с 27.01.2013
2
Fessen:
В правилах Адсенса вопрос арбитража поднимается отдельно, просто надо было их прочитать. И здесь на форуме это уже много раз обсуждалось. Пришли к выводу, что с ним надо поосторожней :).

Извините но я тут не живу! и естественно зашла уже после того как забанили. Где он там поднимается, ссылку можно?

PS: Второе сообщение на которое вы ответили я не писала..

O8
На сайте с 19.05.2012
78

Мне уже нравится ваша рс, если такая же отзывчивость тех поддержки, как по почте и в скайпе отвечают, будет и после запуска, то вообще шикарно!

Рекламу по сайтам сниму с adword ^_^ ну только в поисковике придется оставить :)

Dima_spb
На сайте с 30.01.2011
57

Поздравляем ЦОП РСВК "Social Tank" с бета-запуском!

Личный кабинет довольно удобный, конструктор блоков выше всех похвал (взяли лучшее с РСЯ и AdSense) + добавили свои фишки.

Например: горизонтальный резиновый (!!! - привет, Адсенс!) блок на 4 объявления. При уменьшении ширины браузера объявлений становится 3 - и выглядит все замечательно!

Установили блоки всего 5 минут назад - был только 1 клик за 4 рубля.

Так что по доходности говорить что-то рано.

От всей души желаем РСВК и ЦОПу "Social tank" успешного развития!

F
На сайте с 04.12.2010
170

Ага, тоже поздравляю. Будем надеяться, что конкуренцию все таки смогут составить.

Кстати, а как можно зарегистрироваться и поэкспериментировать с этой рекламой???

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Подскажите, не всем еще доступ дали? регался с самого открытия, но не помню чтобы пароль получал...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
N
На сайте с 14.08.2009
165

В скайпе связываются и дают логин и пароль.

Тестирование ещё идёт.

Ну пока что всё ооочень печально) Позже отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий