- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может найдётся человек на серче, который сможет разъяснить 156 статью? Гуглю, одни пишут о лишении свободы до 2-3-х лет, другие вообще ничего не пишут. Если возможен срок - то при каких обстоятельствах?
Дело в том что одни "знакомые" опекуны сильно перегибает палку - реально уже смотреть не возможно на унижения детей, предупреждения на опекунов больше не действуют, детям нужен психолог. Собрался звонить в опёку, но хочу чтобы эти опекуны получили реальный срок...
Очень хочу чтобы эти опекуны получили реальный срок...
Проконсультируйтесь с юристом, а не с сеошнегами.
Проконсультируйтесь с юристом, а не с сеошнегами.
Наши сеошники куда пошустрей юристов будут... И такой возможности в принципе нет...
Yvan, следовательно "Очень хочу" не про вас
Yvan, следовательно "Очень хочу" не про вас
Я живу в провинции, юр. контор нет. Да и здесь все друг друга знают - кипеш подымать не стоить... Поверьте, была бы возможность, я бы здесь не писал такое...
А "очень хочу" - это в смысле меня задела их безнаказанная наглость и если 2-3 года возможно, то этот срок им будет маловат за их поступки....
И такой возможности в принципе нет...
В смысле? Даже на "форум юристов" возможности нету зайти?
В смысле? Даже на "форум юристов" возможности нету зайти?
В прошлом обращался на юр. форумы с вопросами, ответ не получил...
В прошлом обращался на юр. форумы с вопросами, ответ не получил...
Значит не на тех форумах писали, ибо "все" получают ответы, а вы - нет...
Не понимаю Ваших поисковых сложностей:
"Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового."
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Не понимаю Ваших поисковых сложностей:
"Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового."
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Все пишут по разному, может даты старые....
Здесь указано от года до трёх лет
....наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года либо ограничением свободы на срок до трех лет.
http://prokuror.kaluga.ru/prok/ugolovnoe/_____UGOLOVNAYA_OTVETSTVENNOST_ZA_ZHESTOKOE_OBRASC/
И в итоге:
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины опекуна и назначил ей наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Дело в том что одни "знакомые" опекуны сильно перегибает палку
Ну дак и вы перегните железный лом о их спины, это лучше поможет, чем наш суд