Скайп аккаунт угон

123 4
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
3001

Тема похоже не новая, но я о ней узнал только сейчас. Скайп акк легко можно угнать зная только имейл жертвы. Поэтому, кому дорог скайп меняйте мыло на новое, никому неизвестное пока не пофиксили. Подробности описывать не буду, чтобы не увеличивать число юных угонщиков, но тема работает. Скептики - имейл в личку)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Топик на хабре. В комментах написано, как себя обезопасить.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Открепить старый емэил от аккаунта вы не сможете, посему владелец сможет проделать аналогичную операцию и с вами.

"Схема взлома заключается в следующем: необходимо зарегистрировать новый логин Skype на e-mail жертвы (технически это возможно). После этого нужно войти в созданный аккаунт, удалить все файлы cookie и запросить восстановление пароля. После этого в окно Skype придет уведомление "Маркер пароля", в котором содержится ссылка.

Перейдя по этой ссылке, пользователь сможет выбрать, для какого логина Skype, зарегистрированного на данный адрес e-mail, он хочет сменить пароль. Среди этих логинов будет как тот, который пользователь только что зарегистрировал на чужой e-mail, так и логин владельца этой электронной почты. Таким образом, без доступа к чужому ящику и без знания старого пароля, чужой пароль можно поменять.

Процедуру взлома наглядно продемонстрировал на видео пользователь твиттера @asintsov. "

PS Почта в личке, пГобуйце

ЗЫЗЫ ТС убедился, что это не работает 😂. Скептикам можно больше ящики больше не отправлять.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

RUPak сменил мыло на другое ржет теперь. Как в детском саду. Мало того, что школьникам инфу выложил так еще и суть топика не понял - Помочь людям защититься.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Тоже хотел создать топик, но не знал, куда его положить. Ночью угнал собственный аккаунт для проверки. Для того, чтобы обезопасить себя - указывайте в контактной инфе аккаунта скайп новое, нигде не засвеченное мыло.

Повангую - с такой дырой в безопасности Skype очень скоро появится много-много топиков про мошенников в коммерческих разделах.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Thommy:
указывайте в контактной инфе аккаунта скайп новое, нигде не засвеченное мыло

Уточню. Не просто указать, а сделать его основным. Это можно сделать через сайт

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
mr-faq:
Уточню. Не просто указать, а сделать его основным. Это можно сделать через сайт

Да, именно так.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Эх, я только хотел Кузьмина потроллить с утреца, а вы все темы спалили:(

мож еще про взлом вайфая напишете?)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Во первых баян! Дыре уже скоро почти пол года будет! Да и в паблике она не первый месяц. Только толку то? И до этой дыры аков скайпа было не продать дороже 20% от баланса... Так что сейчас цена ниже десяти процентов упадет...

Вот в свое время, на заре скайпа, была тема. У меня в 2007 как то через скайп 600уе за сутки слили с ситибанковской кредитки. Был в командировке в одной из банановых республик. Там через сеть GSM со снифили (SSL закрыт там был..) у меня почту, через нее скайп и привет! Ситибанк само собой ничего мне не возместил! Но я сильно и не заморачивался, во первых времени не было, а во вторых по сути сам просохатил! :-)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Вроде как, судя по последним постам в ветке на хабре, потихоньку латают дырку

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Mutabors, СМИ растиражировали ща. Полюбому залатают

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий