- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема похоже не новая, но я о ней узнал только сейчас. Скайп акк легко можно угнать зная только имейл жертвы. Поэтому, кому дорог скайп меняйте мыло на новое, никому неизвестное пока не пофиксили. Подробности описывать не буду, чтобы не увеличивать число юных угонщиков, но тема работает. Скептики - имейл в личку)
Топик на хабре. В комментах написано, как себя обезопасить.
Открепить старый емэил от аккаунта вы не сможете, посему владелец сможет проделать аналогичную операцию и с вами.
"Схема взлома заключается в следующем: необходимо зарегистрировать новый логин Skype на e-mail жертвы (технически это возможно). После этого нужно войти в созданный аккаунт, удалить все файлы cookie и запросить восстановление пароля. После этого в окно Skype придет уведомление "Маркер пароля", в котором содержится ссылка.
Перейдя по этой ссылке, пользователь сможет выбрать, для какого логина Skype, зарегистрированного на данный адрес e-mail, он хочет сменить пароль. Среди этих логинов будет как тот, который пользователь только что зарегистрировал на чужой e-mail, так и логин владельца этой электронной почты. Таким образом, без доступа к чужому ящику и без знания старого пароля, чужой пароль можно поменять.
Процедуру взлома наглядно продемонстрировал на видео пользователь твиттера @asintsov. "
PS Почта в личке, пГобуйце
ЗЫЗЫ ТС убедился, что это не работает 😂. Скептикам можно больше ящики больше не отправлять.
RUPak сменил мыло на другое ржет теперь. Как в детском саду. Мало того, что школьникам инфу выложил так еще и суть топика не понял - Помочь людям защититься.
Тоже хотел создать топик, но не знал, куда его положить. Ночью угнал собственный аккаунт для проверки. Для того, чтобы обезопасить себя - указывайте в контактной инфе аккаунта скайп новое, нигде не засвеченное мыло.
Повангую - с такой дырой в безопасности Skype очень скоро появится много-много топиков про мошенников в коммерческих разделах.
указывайте в контактной инфе аккаунта скайп новое, нигде не засвеченное мыло
Уточню. Не просто указать, а сделать его основным. Это можно сделать через сайт
Уточню. Не просто указать, а сделать его основным. Это можно сделать через сайт
Да, именно так.
Эх, я только хотел Кузьмина потроллить с утреца, а вы все темы спалили:(
мож еще про взлом вайфая напишете?)
Во первых баян! Дыре уже скоро почти пол года будет! Да и в паблике она не первый месяц. Только толку то? И до этой дыры аков скайпа было не продать дороже 20% от баланса... Так что сейчас цена ниже десяти процентов упадет...
Вот в свое время, на заре скайпа, была тема. У меня в 2007 как то через скайп 600уе за сутки слили с ситибанковской кредитки. Был в командировке в одной из банановых республик. Там через сеть GSM со снифили (SSL закрыт там был..) у меня почту, через нее скайп и привет! Ситибанк само собой ничего мне не возместил! Но я сильно и не заморачивался, во первых времени не было, а во вторых по сути сам просохатил! :-)
Вроде как, судя по последним постам в ветке на хабре, потихоньку латают дырку
Mutabors, СМИ растиражировали ща. Полюбому залатают