- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, будьте бдительны!
На форуме появился мошенник! Предлагает сайты из моей ветки (возможно, не только) и кидает людей!
Его текущие данные
Его скайп: powenteh
Почта: Константин Мальцев <nomeps@yandex.ru>
Вебмани он не светит, просит кидать деньги на телефон +79036725068 Билайн.
Парень мало того, что не верит в карму, еще и мыло ленится свое менять.
Еще о нем найдете тут...или тут
Прошу всех заказчиков и вебмастеров. Проверяйте моменты по безопасности. Пишите в ЛС топик-стартерам, чтобы убедиться, что это они...
Прошу модераторов также обратить внимание на данные мошенника, возможно, можно вычислить его IP...или ник на форуме...
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=powenteh&gws_rd=ssl
-= Serafim =-, откуда вебмастерам уметь пользоваться гуглом? )
Не всегда хочется проверять скайп через гугл, которым все умеют пользоваться, но не всегда прибегают к поиску. Тут не особо до смеха...
Дело не в Гугле, а еще в одном сигнале, что орудует мошенник на форуме !
Друзья, перепроверяйте все данные, когда делаете предоплату !
Этот человек кинул уже десятки людей...В сети очень много инфы о нем.
P.s. по скайпу найти инфу в этом случае сможет ребёнок, а вы найдите этого человека (ник на серче) и воздадим ему по заслугам
Игорь Ц, его скайп по моему уже на память помнят те кто работает в сети
да и в поиске он есть
Не пойму, как он себе клиентов находит, если у всех вебмастеров контакты это Личка или вся информация в первом посту топика.
Не пойму, как он себе клиентов находит, если у всех вебмастеров контакты это Личка или вся информация в первом посту топика.
Легко. Где-то человек пишет, что ему нужны статьи или какие-то услуги за копейки. Мошенник сразу стучится и представляется кем-то.
И главное ВСЕГДА находит себе, извините, лохов, которые готовы через telepay автоматы положить ему на сотовый деньги. Фили 300-500 рублей для людей не деньги, не жалко. Никому не жалуются.
В этом случае развод был на 2 500 рублей...
Дело не в лохах...А в доверии людей. Это качество можно рассматривать с 2 сторон. Я "за" доверие, но после прохождения элементарных условий безопасности!
Самое неприятное, что телефон этого грязного вора активен, и на него высылаются деньги...
Понятно, что он расплатится за это, человек, видимо, явно ущербный раз так добывает средства...
И еще раз всем хорошим людям - будьте бдительны!
У меня из последнего был кидок на 8 тысяч рублей, работал с валютчиком несколько лет. Естественно я не буду каждый раз проверять ен взломали ли его скайп в топике, как обычно написал, перевел, только в этот раз не дождался взаимного перевода.
Взломали то понятно, но можно было бы хоть как-то оповестить своих постоянных клиентов... Мерзко от людской бестолковости.
У меня из последнего был кидок на 8 тысяч рублей, работал с валютчиком несколько лет. Естественно я не буду каждый раз проверять ен взломали ли его скайп в топике, как обычно написал, перевел, только в этот раз не дождался взаимного перевода.
Взломали то понятно, но можно было бы хоть как-то оповестить своих постоянных клиентов... Мерзко от людской бестолковости.
При чём тут взлома? В скайпе ники можно менять быстро и легко. Никто не проверяет через свойства реальный аккаунт пользователя. В этом и проблема.
Помоему у каждого уважающего себя ВМ , есть вебмани кошелек .. + аттестат , + BL не 10-15 .. , а выше
моя схема работы такова , захожу в тему , пишу в ЛС , договариваемся .. оплата только через вебмани, нет вебмани , разговор прекращаем и расходимся ..
есть , проверяю аттестат , потом оплата ..
тьфу тьфу пока еще ни разу не кинули ..