- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, будьте бдительны!
На форуме появился мошенник! Предлагает сайты из моей ветки (возможно, не только) и кидает людей!
Его текущие данные
Его скайп: powenteh
Почта: Константин Мальцев <nomeps@yandex.ru>
Вебмани он не светит, просит кидать деньги на телефон +79036725068 Билайн.
Парень мало того, что не верит в карму, еще и мыло ленится свое менять.
Еще о нем найдете тут...или тут
Прошу всех заказчиков и вебмастеров. Проверяйте моменты по безопасности. Пишите в ЛС топик-стартерам, чтобы убедиться, что это они...
Прошу модераторов также обратить внимание на данные мошенника, возможно, можно вычислить его IP...или ник на форуме...
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=powenteh&gws_rd=ssl
-= Serafim =-, откуда вебмастерам уметь пользоваться гуглом? )
Не всегда хочется проверять скайп через гугл, которым все умеют пользоваться, но не всегда прибегают к поиску. Тут не особо до смеха...
Дело не в Гугле, а еще в одном сигнале, что орудует мошенник на форуме !
Друзья, перепроверяйте все данные, когда делаете предоплату !
Этот человек кинул уже десятки людей...В сети очень много инфы о нем.
P.s. по скайпу найти инфу в этом случае сможет ребёнок, а вы найдите этого человека (ник на серче) и воздадим ему по заслугам
Игорь Ц, его скайп по моему уже на память помнят те кто работает в сети
да и в поиске он есть
Не пойму, как он себе клиентов находит, если у всех вебмастеров контакты это Личка или вся информация в первом посту топика.
Не пойму, как он себе клиентов находит, если у всех вебмастеров контакты это Личка или вся информация в первом посту топика.
Легко. Где-то человек пишет, что ему нужны статьи или какие-то услуги за копейки. Мошенник сразу стучится и представляется кем-то.
И главное ВСЕГДА находит себе, извините, лохов, которые готовы через telepay автоматы положить ему на сотовый деньги. Фили 300-500 рублей для людей не деньги, не жалко. Никому не жалуются.
В этом случае развод был на 2 500 рублей...
Дело не в лохах...А в доверии людей. Это качество можно рассматривать с 2 сторон. Я "за" доверие, но после прохождения элементарных условий безопасности!
Самое неприятное, что телефон этого грязного вора активен, и на него высылаются деньги...
Понятно, что он расплатится за это, человек, видимо, явно ущербный раз так добывает средства...
И еще раз всем хорошим людям - будьте бдительны!
У меня из последнего был кидок на 8 тысяч рублей, работал с валютчиком несколько лет. Естественно я не буду каждый раз проверять ен взломали ли его скайп в топике, как обычно написал, перевел, только в этот раз не дождался взаимного перевода.
Взломали то понятно, но можно было бы хоть как-то оповестить своих постоянных клиентов... Мерзко от людской бестолковости.
У меня из последнего был кидок на 8 тысяч рублей, работал с валютчиком несколько лет. Естественно я не буду каждый раз проверять ен взломали ли его скайп в топике, как обычно написал, перевел, только в этот раз не дождался взаимного перевода.
Взломали то понятно, но можно было бы хоть как-то оповестить своих постоянных клиентов... Мерзко от людской бестолковости.
При чём тут взлома? В скайпе ники можно менять быстро и легко. Никто не проверяет через свойства реальный аккаунт пользователя. В этом и проблема.
Помоему у каждого уважающего себя ВМ , есть вебмани кошелек .. + аттестат , + BL не 10-15 .. , а выше
моя схема работы такова , захожу в тему , пишу в ЛС , договариваемся .. оплата только через вебмани, нет вебмани , разговор прекращаем и расходимся ..
есть , проверяю аттестат , потом оплата ..
тьфу тьфу пока еще ни разу не кинули ..