ISPserver - настоящий русский бизнес

1 2345 6
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ipipe:
входили в пакет при регистрации, то будь добр не меняй его, тем более если сервер не меняешь

И об этом речь в том числе. Если бы я запросил новые IP, никаких вопросов не было бы. Да и знаю, что многие хостеры оставили как есть ситуации, по состоянию на определенный день.

Вообще в очередной раз убедился. Сколько бы ты не платил, либо нормальное отношение, либо нет.

Когда-то давно на виртуальном хостинге у этой же компании было прекрасное отношение, а теперь их не интересуют люди с выделенными серверами.

Есть российских хостер, которому плачу немного, а за три года нареканий по сути и нет. Проблемы крайне редко возникают, а решают их очень оперативно. При этом это очень большой и старый хостер и повторюсь, плачу я там немного.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
trOid
На сайте с 08.05.2007
77

ну не знаю, сижу у них на облачном, все норм...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ipipe:
Зачем тянуть если предоплаты нет?

600 Евро вчера положили на счет. :) Хотя думаю эти деньги можно как-то забрать. Но теперь надо найти подходящего хостера. У ISPServer была очень стабильная работа, да и суппорт оперативно реагировал, НО я не помню когда к ним обращался последний раз по серверам, за последние несколько лет.

Может и там что-то поломалось в оперативности.

А переносить там особо и нечего. :) Сам справлюсь. Но надо найти хорошую замену, чтобы если на сервере что-то навернется, оперативно восстановили работу сервера.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 13:04 ----------

Himiko:
а желанием освободить ip-адреса, которые не нужны клиентам.

Согласен, может быть и так. Но все таки не очень разумно всех под одну гребенку. Ажиотаж вокруг IP спадет, а клиента не будет. Хотя если у них тысячи клиентов арендующих по 2 сервера, может и можно раскидываться ими.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Pavel.Odintsov:
скоро поплатятся за это.

Каким образом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Pavel.Odintsov:
Но, к слову, Unlock - стоит держаться за эти адреса, так как скоро станет крайне мало мест где можно получить 1-2 IP адреса, не говоря уже о больших сетях.

Не дороговато ли, держатся? За цену в 1,5 раза гораздо более мощные серверы с 5 IP адресами.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
юни:
Каким образом?

Да все просто - новые IP RIPE не даст, а те, что в закромах быстро будут потрачены. Нет IP - нет хостера.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 13:30 ----------

Unlock:
Не дороговато ли, держатся? За цену в 1,5 раза гораздо более мощные серверы с 5 IP адресами.

Мое дело предупредить :) Пока IP есть и у многих, но, повторюсь, это ненадолго.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Pavel.Odintsov:
Мое дело предупредить Пока IP есть и у многих, но, повторюсь, это ненадолго.

Все, интернет закончился? IPv6 не будет? Я просто не в курсе... Может уже пора в IP деньги вкладывать, через 2 года будут по 100 баксов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Pavel.Odintsov:
новые IP RIPE не даст

А, в этом смысле...

Pavel.Odintsov:
повторюсь, это ненадолго

Полагаю, всё несколько более обнадёживающе. Адресов таки много, поток клиентов, нуждающихся в дополнительных адресах, растёт достаточно медленно, резервов тоже немало (из числа нерациаонально использованных) и т.п.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да по 2-3 бакса за IP их сейчас море освободится. Их же пачками раздавали и клепали на них сетчки ГС. Сейчас это станет не рентабельно. Да и каждый хостер себе заныкал огромное количество.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

юни, вы имете ввиду голобально все не так плохо? Глобально может ИП еще и есть, но локально у провайдеров они скоро кончатся. Факт.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий