- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы, господа, других не вижу встреч...
Есть разные способы консервирования еды, среди них квашение. Есть капуста бочковая под водочку, есть яблоки моченые и даже арбузы.
Вопрос: а почему никто не продает моченые ананасы, бананасы и прочие киви?
На ваш взгляд реально ли сделать такой продукт и какой он будет по вкусу? И еще, какие травки-муравки нужно добавить в бочку с ананасами?
Этот важный вопрос меня мучает каждый предновогодний месяц.:popcorn:
Не хранится, поэтому нерентабельно. Почему в продаже нет домашнего кваса, "как у бабушки"? Потому что хранить невозможно.
Не хранится, поэтому нерентабельно.
Да нет, я не спрашиваю чего его не импортируют, мне интересно местное производство. А почему не хранится? Арбузы же моченые долго хранятся :)
Ну чо, ананасы консервируют же в магазине в банках есть, вода, сироп какой то + ешки. Или ты про ананас именно соленый? :)
Не хранится, поэтому нерентабельно. Почему в продаже нет домашнего кваса, "как у бабушки"? Потому что хранить невозможно.
на рынках полно бабушек с их квасом. Но дома чет всеравно лучше получается, они походу туда сусло добавляют. (
Или ты про ананас именно соленый?
Ага, моченый бочковой! Как считаешь, вкус айс или нет, стоит заморочиться или не стоит? :)
Ага, моченый бочковой! Как считаешь, вкус айс или нет, стоит заморочиться или не стоит? :)
не, ну как минимум стоит попробовать, несколько шт замочить. Киви или банан, понятное дело будет фигня, а вот с ананаса может что то выйти как по мне. Хотя достойных рецептов не нашел, значит нужны эксперименты.
Хехе, в Фейсбуке Елена Клариса подсказала, что моченые ананасы - любимая закуска Потемкина была 🍻
Да, яблоки класс. Помню раньше при ссср в овощных были яблоки моченые, душистые желтые....холодненькие, я малой был - очень любил их. Да и вообще в овощной заходишь - запах! Офигенный запах был у овощного магазина. Теперь этого нет.
У бананов, анансов, киви консистенция не та... наверное пряно-солено-мочение не подойдет, хотя мясо под ананасами довольно неплохо.
Из бананов блинчики ниче, и ваще жареные бананы как по мне так вкус очень приятный.
Помню раньше при ссср в овощных были яблоки моченые, душистые желтые....холодненькие, я малой был - очень любил их.
Сейчас на рынках продают в принципе не очень дурного качества моченые яблоки, да и в небольших овощных магазинчиках есть. :)
У бананов, анансов, киви консистенция не та... наверное пряно-солено-мочение не подойдет, хотя мясо под ананасами довольно неплохо.
Вот мне подсказали, что ананасы совсем недурственные получаются, ответ на это я получил :) Просто фишка такая, не ел никогда. А вот бананы, как я тоже понял, в Тайланде продают моченые :) С киви только непонятка.
Ага, моченый бочковой! Как считаешь, вкус айс или нет, стоит заморочиться или не стоит?
Можно любой продукт ..да хоть тот же зеленый помидор варить в сахарном сиропе и будет вкусно, как сахар
Так же можно любой продукт квасить и ананас тоже - будет вкусно, как тот же помидор бочковой.
Я тут давеча по осени засолил арбузов бочку на шутя - никогда не ел
Ну ем сейчас .... интересный вкус, хотя основа та-же - кислятина :)
Так же можно любой продукт квасить и ананас тоже - будет вкусно, как тот же помидор бочковой.
В принципе да, но согласись, что помидор и арбуз отличаются друг от друга по вкусу в моченом виде, а уж с черемшой помидор и подавно не перепутать :)