- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь вложиться в авто и сайты женской тематики... Нагонять "потихоньку" мне не улыбается, продавать какой либо из проектов, так же "без мазы", голову уже "отбил" где поднять денег "по-быстрому" на реализацию.... Как то уже поднимал вопрос о продаже, но там была «приценка», на сегодня решил, что цена будет складываться так же как по продаже нормального СДЛ сайта....
Небольшое пояснение по аку...
В шарках 2х уровневая реф система, т.е. те рефы которых привел Я, будут привлекать других, а с других вам будет падать 5 процентов (это совсем решил разжевать)... 2 чела из ТОПа - мои рефы, 3ий (pthjrek) был убран по общему согласованию, т.к. ему надо было поднять процент отчислений до 90.... В общем по любым вопросам могу ответить при личной переписке/в теме, здесь уже не знаю чего написать, впервые продаю реф ак....
Стата за прошлую неделю:
Статистика дохода за прошлый месяц:
Стата с 1ого января этого года (пара скринов на абум):
На аке так же 90 процентов отчислений...
Старт: 30 т.р.
Шаг: 2 т.р.
Блиц: через 72 ч после последней ставки
Совсем ни кому не интересно? Старт меньше 3х месяцев окупаемости!
Что бы больше не задавали вопросов в личку "причина продажи", отвечаю всем, читайте тему внимательно... "Собираюсь вложиться в авто и сайты женской тематики... Нагонять "потихоньку" мне не улыбается... Есть отстоявшиеся годовые домены с прокладками на несколько страниц, процентов на 90 из вырученных денег за ак собираюсь пустить на подъем "отстоявшихся"
На то, что говорят "глупо продавать пассивный доход" так же скажу, если я вижу большею выгоду из того, что собираюсь сделать в ближайшее время - глупо ждать лишних денег, которые потом пущу на это
ладно, дам старт :)
ладно, дам старт
Да ладно)) Принято...
Оглашаю БЛИЦ на скрине ниже, доход с рефов за ~5 месяцев
что за партнерка-то хоть?
iRusWeb, websharks
шаг........
Это все как-то согласовано с администрацией партнерки?
milka235, Аурум уже задавал подобный вопрос... Отвечу в теме...
я отписываюсь в тикет с просьбой сменить на ваш кошелек и сообщаю, что владеть аком будет другой человек. Когда будет получено добро, то передаю новому владельцу данные для входа... Сейчас задам вопрос администрации, что бы дать точный ответ на подобные вопросы
рефы-то не разбегутся после продажи акка? в том смысле, те самые 2 топ-рефа не захотят подянть себе отчисления до 90% и тем самым снять свое реферельство? полагаю, подавляющий реф. доход идет с тех 2-х топов?
рефы-то не разбегутся после продажи акка?
Что бы поднять процент до макс, надо согласовать это дело с рефоводом, одного открепил, т.к. хорошо знакомы, а вы уже можете запросить откатные на это дело... Вообще рефов более 500, но активных около сотни, конкретной цыфры нет, т.к. ативными считаются те, которые работают сегодня, если он по какой то причине один не стал лить завтра, то он выпадает из "активных"....
Основная масса рабочих рефов была собрана после выхода партнерки в паблик...
Сейчас получил ответ от тех поддержки шарков, проблем не должно возникнуть при передаче ака новому владельцу