черный список покупателей интернет-магазинов

123 4
V9
На сайте с 29.06.2009
111
15199

Существует ли бесплатный "черный список покупателей интернет магазинов"?

Столкнулся с тем, что примерно 2-е из 10-и клиентов не оплачивают посылки с наложенным платежом. Нашел в интернете несколько сервисов, но все они платные, нет уверенности что эти сервисы работают! Поэтому ищу бесплатную базу.

M
На сайте с 16.01.2011
121

если найдете, покажете?

V9
На сайте с 29.06.2009
111

конечно покажу

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
vitmail99:
Существует ли бесплатный "черный список покупателей интернет магазинов"?
Столкнулся с тем, что примерно 2-е из 10-и клиентов не оплачивают посылки с наложенным платежом. Нашел в интернете несколько сервисов, но все они платные, нет уверенности что эти сервисы работают! Поэтому ищу бесплатную базу.

Такие списки, мягко говоря, не законны!

Эти 2 из 10 клиентов имеют на это право, не находите? ст. 26.1 ЗоПП

GW
На сайте с 22.11.2011
106

не говоря уже о том, кто и с какой целью может использовать эти списки, есть еще несколько моментов, почему я не вижу в них смысла:

1. если у меня заказали и не выкупили, почему я должен заниматься благотворительностью и предоставлять эти списки конкурентам.

2. если тематика не моя, то не факт, что этот же человек у меня закажет. а если ,например, не выкупили посылку с сексшопа, то не факт, что у меня так же не выкупят мобильный телефон.

W
На сайте с 04.04.2006
276
good_water:
не говоря уже о том, кто и с какой целью может использовать эти списки,

с какой?

есть еще несколько моментов, почему я не вижу в них смысла:
1. если у меня заказали и не выкупили, почему я должен заниматься благотворительностью и предоставлять эти списки конкурентам.

потому что получите в 10 раз больше таких же списков

2. если тематика не моя, то не факт, что этот же человек у меня закажет. а если ,например, не выкупили посылку с сексшопа, то не факт, что у меня так же не выкупят мобильный телефон.

Тут даже ответить нечего. :) Просто нужно понимать отличие покупателя от пид-са

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]

Вот тут борьба с этой проблемой: /ru/forum/752319

Вот тут владелец "базы" - /ru/forum/730320

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Wadim:
с какой?

1. слить всех своих порядочных клиентов в базу, чтоб никто другой не отправлял.

2. база содержит потенциальных покупателей, которые по какой-то причине не забрали заказ (причины могут быть разные, в том числе и по вине самого магазина) - для новых и небольших магазинов, которые более гибкие в подходе к клиенту это будет очень ценная база

Тут даже ответить нечего. :) Просто нужно понимать отличие покупателя от пид-са

ну так и отличайте его тогда сразу, зачем эти списки

S
На сайте с 05.05.2012
17

1. Не продавайте наложенным платежом незарегистрированным пользователям

2. Сами потихоньку составляйте свою базу

Выкупаем адалт трафик (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=452067972) ДОРОГО!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну-ну... а заодно поищите кроме базы закон о персональной информации... и почитайте сколько вам и продавцу за такую базу светит...

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Люди могут не выкупать по многим причинам: начинаю от настроения и заканчивая нахождением аналогичного товара где-то рядом.

Нужно закладывать небольшую цену в товар на невыкуп т.е. если брать 10 человек, то 8 покупателей оплачивают невыкуп 2 ух покупателей.

А черные списки, это все не эффективно. Покупатель может поменять телефон, адрес заказа, имя и т.д.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий