Оптимизация интернет-магазина

ГС
На сайте с 07.04.2012
21
449

Добрый день, коллеги и собраты по оружию!

Собрал магазин на Drupal и у меня такой вопрос по движению этого проекта:

есть у меня в каталоге подраздел и там порядка 500 товаров, естественно стоит листалка постраничная, которую друпал организует добавлением запроса ?page=1(2, 3 и т.д.).

Я решил задачу так: при переходе на подраздел у меня стоит вывод товаров, внизу текст с описанием товара подраздела. При переходе на следующие страницы блок с текстом не выводится, т.е. он присутсвует только на посадочной (продвигаемой странице). Я избавился от дублей контента, которые были у клиента, но... Вопрос в мета-тегах, если их задавать для типа страницы, то получается друпал будет дублить все тайтлы и дескрипшены на всех страницах подраздела.

Этот момент понимает поиск? Или необходимо бороться с этим? Если бороться, то как быть при довольно динамично обновляемом ассортименте? Общих товаров на 5000 шт. и как тут быть?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Видишь? Свободная подпись.
ГС
На сайте с 07.04.2012
21

Спасибо! Всегда знал, что тематический форум - как последняя надежда в море противоречащей информации поиска - всего лишь еще одно бесполезное место, где тебе скажут: "ИЩИ!"

Доп. вопрос.: а в чем суть форума? и уж тем более подраздела: "Любые вопросы от новичков!"?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Первое, ссылка побилась, было задумано так:

Второе, раздел в котором сейчас опубликовано сообщение:

Форум о поисковых системах > Технические вопросы > Веб-строительство

Ни о каком SEO и новичках здесь не слышали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий