Продвижение запросов вида: [запрос] - [запрос <регион>] - [запрос в <регионе>]

12
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
1442

В заголовок основная мысль не влезла, опишу тут.

Есть несколько сайтов на продвижении, наблюдаю следующую картину:

запрос вида [розовые слоны] - в топе;

запрос вида [розовые слоны в москве] - в топе;

запрос вида [розовые слоны москва] - не в топе.

Обращаю внимание - ситуация с несколькими сайтами по разным запросам.

В тексте используются конструкции вида [розовые слоны] и [розовые слоны в москве].

Пробовал писать [розовые слоны москва] и/или [розовые слоны в г. москва] - без заметного эффекта.

Топ нужен по всем трем формам запросов. Кто сталкивался с подобным и кто как выходил из подобной ситуации?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Для начала, отмечу очевидное, что розовые слоны в москве и розовые слоны москва это все раки разные запросы, по этому и разница в выдаче. Дальше, у вас на продвигаемой странице в тексте должен использоваться этот ключ. И третье, розовые слоны москва скорее всего конкурентнее по этому, если нужно в топ, попотейте над продвижением.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
greenlen:
Для начала, отмечу очевидное, что розовые слоны в москве и розовые слоны москва это все раки разные запросы, по этому и разница в выдаче. Дальше, у вас на продвигаемой странице в тексте должен использоваться этот ключ.

Запросы разные с точки зрения результатов выдачи, по смыслу тоже самое. По поводу использования ключей я написал выше. Замечу, что по запросу [розовые слоны москва] в выдаче есть достаточно много сайтов у которых в тексте используется только конструкция вида [розовые слоны в москве], или даже только [розовые слоны... ля-ля-тополя... в Москве], по бекам тоже не наблюдается обилие вхождения анкоров [розовые слоны москва].

greenlen:
И третье, розовые слоны москва скорее всего конкурентнее

И на основании чего такие суждения?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
IBakalov:
Пробовал писать [розовые слоны москва] и/или [розовые слоны в г. москва] - без заметного эффекта.

Эфект бы был, просто для яши нужно время. Еще советую почитать о оптимизации страницы на форуме много инфы.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Filan:
Эфект бы был, просто для яши нужно время

Какое время? Обновления кеша страницы по вашему мало что ли?

K2
На сайте с 07.08.2012
19

У меня такая-же проблема.

Продвигаю только "розовые слоны". Иначе разоришься. Думаю директ - самое оптимальное вложение денег.

Послушаем советов;) Хотя справедливости ради надо сказать, что яндекс сейчас постоянно копается в региональном ранжировании, результаты скачут.

M
На сайте с 16.11.2012
16
kzi2006:
У меня такая-же проблема.
Продвигаю только "розовые слоны". Иначе разоришься. Думаю директ - самое оптимальное вложение денег.

В чем тогда заключается продвижение?

Все законы РФ (http://sbornik-zakonov.ru/) в одном сборнике.
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
mirov:
В чем тогда заключается продвижение?

В том же, в чём и у всех. Что за глупый вопрос? Написание текстов, покупка сцылок и прочая ботва Обычные работы по внутренней оптимизации и привлечению внешних ссылок, улучшению юзабилити и повышению конверсии.

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Стакивался с подобным. Выход оказался "асимметричным". Если в Янлекс Вебмасетер добавить организацию, связанную с сайтом, то в выдаче адрес организации будет прописываться вместе с кратким описанием сайта, причем Москва будет выделяться жирным и название города будет в именительном падеже. Пропишите в вебмастере любой москвоский адрес вашго якобы офиса и готова. У меня улучшились результаты, помогло.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
GK
На сайте с 05.07.2009
61
IBakalov:
Какое время? Обновления кеша страницы по вашему мало что ли?

Игорь, Вы меня конечно извините, но Вам не кажется, что если бы хватало только обновления кеша страницы, конкуренции бы у Вас сильно поприбавилось?

Поработайте с региональными донорами, обычно, несколько ссылок с незаспамленых расурсов решают проблему.

Я ведь правильно понял, речь идет про региональный сайт?

[Удален]

первое прямое вхождение на продвигаемой странице в Москве?🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий