- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В заголовок основная мысль не влезла, опишу тут.
Есть несколько сайтов на продвижении, наблюдаю следующую картину:
запрос вида [розовые слоны] - в топе;
запрос вида [розовые слоны в москве] - в топе;
запрос вида [розовые слоны москва] - не в топе.
Обращаю внимание - ситуация с несколькими сайтами по разным запросам.
В тексте используются конструкции вида [розовые слоны] и [розовые слоны в москве].
Пробовал писать [розовые слоны москва] и/или [розовые слоны в г. москва] - без заметного эффекта.
Топ нужен по всем трем формам запросов. Кто сталкивался с подобным и кто как выходил из подобной ситуации?
Для начала, отмечу очевидное, что розовые слоны в москве и розовые слоны москва это все раки разные запросы, по этому и разница в выдаче. Дальше, у вас на продвигаемой странице в тексте должен использоваться этот ключ. И третье, розовые слоны москва скорее всего конкурентнее по этому, если нужно в топ, попотейте над продвижением.
Для начала, отмечу очевидное, что розовые слоны в москве и розовые слоны москва это все раки разные запросы, по этому и разница в выдаче. Дальше, у вас на продвигаемой странице в тексте должен использоваться этот ключ.
Запросы разные с точки зрения результатов выдачи, по смыслу тоже самое. По поводу использования ключей я написал выше. Замечу, что по запросу [розовые слоны москва] в выдаче есть достаточно много сайтов у которых в тексте используется только конструкция вида [розовые слоны в москве], или даже только [розовые слоны... ля-ля-тополя... в Москве], по бекам тоже не наблюдается обилие вхождения анкоров [розовые слоны москва].
И третье, розовые слоны москва скорее всего конкурентнее
И на основании чего такие суждения?
Пробовал писать [розовые слоны москва] и/или [розовые слоны в г. москва] - без заметного эффекта.
Эфект бы был, просто для яши нужно время. Еще советую почитать о оптимизации страницы на форуме много инфы.
Эфект бы был, просто для яши нужно время
Какое время? Обновления кеша страницы по вашему мало что ли?
У меня такая-же проблема.
Продвигаю только "розовые слоны". Иначе разоришься. Думаю директ - самое оптимальное вложение денег.
Послушаем советов;) Хотя справедливости ради надо сказать, что яндекс сейчас постоянно копается в региональном ранжировании, результаты скачут.
У меня такая-же проблема.
Продвигаю только "розовые слоны". Иначе разоришься. Думаю директ - самое оптимальное вложение денег.
В чем тогда заключается продвижение?
В чем тогда заключается продвижение?
В том же, в чём и у всех. Что за глупый вопрос? Написание текстов, покупка сцылок и прочая ботва Обычные работы по внутренней оптимизации и привлечению внешних ссылок, улучшению юзабилити и повышению конверсии.
Стакивался с подобным. Выход оказался "асимметричным". Если в Янлекс Вебмасетер добавить организацию, связанную с сайтом, то в выдаче адрес организации будет прописываться вместе с кратким описанием сайта, причем Москва будет выделяться жирным и название города будет в именительном падеже. Пропишите в вебмастере любой москвоский адрес вашго якобы офиса и готова. У меня улучшились результаты, помогло.
Какое время? Обновления кеша страницы по вашему мало что ли?
Игорь, Вы меня конечно извините, но Вам не кажется, что если бы хватало только обновления кеша страницы, конкуренции бы у Вас сильно поприбавилось?
Поработайте с региональными донорами, обычно, несколько ссылок с незаспамленых расурсов решают проблему.
Я ведь правильно понял, речь идет про региональный сайт?
первое прямое вхождение на продвигаемой странице в Москве?🤪