Продвижение запросов вида: [запрос] - [запрос <регион>] - [запрос в <регионе>]

12
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Стакивался с подобным. Выход оказался "асимметричным". Если в Янлекс Вебмасетер добавить организацию, связанную с сайтом, то в выдаче адрес организации будет прописываться вместе с кратким описанием сайта, причем Москва будет выделяться жирным и название города будет в именительном падеже. Пропишите в вебмастере любой москвоский адрес вашго якобы офиса и готова. У меня улучшились результаты, помогло.

Это всё и так делается, перед началом продвижения каждый сайт добавляется в YWT (указывается регион) и в Яндекс.Справочник (прописывается адрес, который собственно и выводится в выдаче).

Игорь, Вы меня конечно извините, но Вам не кажется, что если бы хватало только обновления кеша страницы, конкуренции бы у Вас сильно поприбавилось?

Не совсем понял, что вы этим хотите сказать. Про кеш я написал в разрезе того, что если изменения контента попали в кеш, то вероятнее всего изменения были учтены. Про конкуренцию совсем не понял.

Поработайте с региональными донорами, обычно, несколько ссылок с незаспамленых расурсов решают проблему.

То есть по вашему мнению для ГЗ запроса [розовые слоны] и для запроса [розовые слоны в москве] региональные доноры не критичны, а для запросов вида [розовые слоны москва] нужны регионалы? оО

Я ведь правильно понял, речь идет про региональный сайт?

да

первое прямое вхождение на продвигаемой странице в Москве?

И так и так пробовал.

[Удален]
IBakalov:

И так и так пробовал.

Что и так и так пробовали? я спрашиваю самое первое словокоторое встречается у вас на странице в Москве? или Москва?

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
sapsan-seo:
Что и так и так пробовали? я спрашиваю самое первое словокоторое встречается у вас на странице в Москве? или Москва?

На странице где? В коде (body, title), или в тексте?

[Удален]
IBakalov:
На странице где? В коде (body, title), или в тексте?

в тексте, совпадает ли это слово с титлом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий