- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dinozavr, если у товара 10 свойств - лакированная/нелакированная, черная/белая/красная, большая/маленькая/средняя, италия/россия/китай, 2метра/ниже/выше и т.д. как тогда быть...не понял.
а в чём проблема? так и заносите в базу. если товар может быть из 2х и более материалов, то показываете select. это лучше чем выводит 10 товаров у которых только цвет различается
ivan-lev, скажите, пожалуйста, я этот код в index.php вообще правильно сделал - я к тому, что нужно ли заводить в таблицах урл страниц и проверять их существование в index.php ? или всё что я сделал - в корне не верно. Спасибо
/ru/forum/comment/11081262
код никто не показывает
Вам не поможет.. ссылку на github(!) давал в одном из постов
Дампы базы там же скачать можно
А я не проходил, поэтому нифига понять не могу.
В формате форумной переписки не очень удобно обучение проходит..
В крайнем случае, на курсы запишитесь.. на консультацию.. по тому же скайпу
p.s. Есть желание сделать - отлично! И пусть первый блин комочком, он свой.. и шишки свои :) Но зато приходит понимание, почему именно так.. и запоминается лучше, чем после прочтения статей.
p.p.s. очень простой кусок кода из файла index.php, который http://site.ru/category/my_big_category отправит в файл category.php, который лежит в каталоге MOD (defined выше) если найдётся подходящий файл. Вся логика, связанная с дальнейшей обработкой внутри category.php
а в чём проблема? так и заносите в базу. если товар может быть из 2х и более материалов, то показываете select. это лучше чем выводит 10 товаров у которых только цвет различается
Вот я вас и не понимаю, так как моего уровня знаний даже не достаточно чтобы понять вашу фразу. 😒
скажите, пожалуйста, я этот код в index.php вообще правильно сделал
Я своё мнение в одной из соседних тем (ваших же) оставлял.. Не помогает ;)
Вот я вас и не понимаю, так как моего уровня знаний даже не достаточно чтобы понять вашу фразу.
прислушайтесь к ivan-lev :)
Я своё мнение в одной из соседних тем (ваших же) оставлял.. Не помогает ;)
Я смотрел как сделано в вордпрессе...но так и не понял правильно ли сделал я. Буду ещё раз смотреть.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 15:45 ----------
прислушайтесь к ivan-lev :)
Да, читаю ещё раз http://www.codenet.ru/progr/vbasic/vb_db/1.php
Но я так понимаю мне важно осмыслить раздел "Нормализация баз данных", а с "Ключи и индексы" можно пока не изучать.
Ребят, расшифруйте пожалуйста строку
Могу подсказать расшифровщик
p.s. не пойму вот.. Вам совсем бесполезно отвечать... или повторное цитирование помогает?
отправит в файл category.php, который лежит в каталоге MOD (defined выше) если найдётся подходящий файл.
p.p.s. предвосхищая вопрос - тынц
ivan-lev, заметьте, я просил расшифровать именно часть строки...все я понял. Просто я не понял, что значит точка между MOD.$module
Более того, я даже себе скопировал этот код, сделал папку MOD положил в неё файл с названием $module - не работает.
А вот если в корень положить файл MOD$module.php то срабатывает. Пожтому и спросил. Извините, да, про defined не возьму в толк, кто кого определяет...