- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Прошу подсказать.
Есть страница наличия товара на складе. Есть форма в которой можно задать инимальное кол-во и т.д.
При выводе таблицы есть исключения (которые я прописал вручную) и товар не выводится на экран если он попадает под эти исключения. Конкретно - товара asd fas мало на складе и я в скрипте прописал, условно говоря что $vbz="asd fas" и при формировании таблицы наличия - сверяется наименование товара с исключением и если совпадает тоне выводится на экран. Сделал, чтобы не было много лишних полей, в таблице...
В итоге перед таблицей я клиентам показываю - текст "из списка исключены товары: и перечисляю исключения".
ПОдскажите, пож-та, а как сделать так чтобы рядом с этим текстом было окошко с галочкой и клиент мог снять исключения (т.е. снять галочку и увидеть все товары без исключений).
Куда копать? Спасибо
и я в скрипте прописал, условно говоря что $vbz="asd fas" и при формировании таблицы наличия - сверяется наименование товара с исключением и если совпадает тоне выводится на экран
Добавить к проверке совпадения условие вроде такого && isset($_POST['showhidden']) // или $_GET['showhidden']... или любым другим способом
ivan-lev, спасибо. Но я имел ввиду, как сделать поле формы, которое отмечается/отменяется галочкой...Вроде уже кое-что нашел
По умолчанию галочка стоит и по умолчанию у меня в коде идет проверка на исключения.
Но не пойму, как сделать так, чтобы если галочку "сняли", то чтобы проверка на исключения не происходила, а выводилась вся таблица.
postavkin, вам бы не помешало почитать http://htmlbook.ru/html/input, если такие элементарные вопросы задаете.
postavkin, попробуйте выводить всю таблицу товаров. Только строчкам, в которых содержится исключенный товар, проставляйте специальный класс. И в описании стилей прячьте все строки с таким классом. Классов может быть много, хоть под каждую группу товаров, хоть под каждый товар. Главное, иметь список этих исключенных товаров. И по этому списку составлять список чекбоксов. Затем уже вешаем на эти чекбоксы обработчик событий onChange, в котором описываем дейтствие - показать или скрыть строчки с определенным классом.
postavkin, вам бы не помешало почитать http://htmlbook.ru/html/input, если такие элементарные вопросы задаете.
Спасибо.
Я сделал так,
возможно сейчас переделаю по вашему варианту. В вашем варианте работать не будет, понимаю я тут запутал всех...моя вина.
ПРосто раньше было так, что галочка стоит по умолчанию и исключения "работают".
Хотел сделать - если галочку убрали, то и исключения убрали...А у вас получается, что при первоначальной подгрузке страницы с таблицей чекбокс не задан - значит исключения работают, но если галочку убрать то тоже чекбокс не задан - и опять исключения не работают. А все потому, что галочка изначально стояла...
Но переделал как написал выше.