- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один хороший забытый домен в зоне co.uk.
Whois:
Relevant dates:
Registered on: 06-Oct-2002
Expiry date: 06-Oct-2012
Last updated: 24-Nov-2011
Registration status:
Renewal required.
*** This registration has been SUSPENDED. ***
Ни разу не сталкивался с подобной ситуацией, не охото чтобы его не перехватили киберсквоттеры. Домен очень нужен, т.к. у меня есть проект на .com с таким же именем, и как раз собрался расширяться под UK.
Подскажите, есть ли возможность купить этот домен, чтобы сохранить начальную дату регистрации? Я так понимаю, что 6 декабря его выставят на регистрацию в паблик, если хозяин не очнется. Например Back-Order в Go Daddy сохранит возраст домена? Или всё же дроп неизбежен? )
Спасибо.
Заново, конечно, срок пойдет. На долю секунды домен будет expired, а потом зареган снова. Зачем Вам Дядя для этой зоны? Я бы выбирал нормального регистрара, из Великобритании. Да и дешевле, по-моему. А вообще зря грузитесь .co.uk, с нового года будет .uk, консультации как раз идут. Если есть residence в UK, сможете зарегать без проблем, от 20 паундов (плюс ВАТ :-) само собой :-).
P.S. "Киберсквоттеры" - не то слово, которое джентельмену пристало употреблять в приличной компании, подобной той, что тусуется на форуме :-)
А вообще зря грузитесь .co.uk, с нового года будет .uk, консультации как раз идут. Если есть residence в UK, сможете зарегать без проблем, от 20 паундов (плюс ВАТ :-) само собой
.co.uk без всяких residence в UK регается. :)
.co.uk без всяких residence в UK регается. :)
Не спорю :-) Поэтому и вводится просто .uk :-)
Не спорю :-) Поэтому и вводится просто .uk :-)
Я понял...
Но я не понимаю, зачем русскому человеку юки и коюки. :) Ну, проект там о Великобритании... Но таких мало.
Я понял...
Но я не понимаю, зачем русскому человеку юки и коюки. :) Ну, проект там о Великобритании... Но таких мало.
Ну, кто-то же нарегал все эти транслиты в co.uk :-)
Вообще, правы, русских сорок тысяч в UK (2010), это мало, зато со студентами уже 300000. Цифра :-)
Вообще, правы, русских сорок тысяч в UK (2010), это мало, зато со студентами уже 300000. Цифра :-)
То есть по такой логике американцы, работающие в России, регят RU? :D
Да, expat.ru, например :-) , проект, запущенный американцами. Что касается британской общины в Москве - она вообще самая старая, им еще Иван Грозный разрешил здесь селиться. Церковь своя действующая есть, в истории русской отметились (Де Толли), литературе (Лермонтов), кино (Варлей). Не только в реге доменов :-)
Про русских. "Работающие" в сорок не входят, они в те двести шестьдесят тысяч, что сверху. Цифра сорок тысяч - из управления национальной статистики (граждане и "постоянные жители"). Русскоговорящих (не из России) в разы (от сорока если считать) больше, прибалтов звучащих по-русски вообще очень много, такое впечатление, что после 2004 года (открытие границ перед Прибалтикой) - в Литве, Латвии и Эстонии должна быть пустыня :-) все в Англии.
Ну если говорить о 2013ом, то там не только .uk будет, а еще пару тысяч новых TLD. Не зря в Гугле сейчас суетятся по вопросу пессимизации EMD )
В общем жаль, что возраст обнулистся, ну я думаю, это не такой уж и критичный фактор, буду ждать )
Кому интересна тема. Только что получил письмо от Номинета (запрос отправлял месяц назад). Основные новости:
(1) .UK не факт что будет, не решено, хотя скорее всего, сказали, будет. Консультации (о необходимости) не закончены.
(2) Для санрайз-периода: если .co.uk + org.uk у одного регистранта - это серьезный шанс зарегать .uk (если просто .co.uk или org.uk - не факт, что будет также легко доказать право). Если трейдмарк - то не где-нибудь а в UK или EU (обязательно).
(3) Потребуется подверждение адреса, причем, не просто кредитной или расчетной картой, а специальным ПИНом, котоырй на этот адрес будут почтой высылать.