- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Денежка упала, спасибо!
ТС, скажите, под Украину, тематика образование, рекламодатели есть?
если не рекламировать мт подписки цена выкупа трафа снижается?
Посмотрите пожалуйста, что то у меня новый код вывода блоков не отображает тизеры, старый работает, просто для проверки возле него поставил новый, новых тизеров не появилось.
Так вы считаете это плюсом? А ведь можно перевести так: "мы покупаем ваш траф, чтобы лить на различные партнерки и некоторую часть от выплат пп мы даем вам, вебмастерам." Еще одна "биржа", лол.
Так вы считаете это плюсом? А ведь можно перевести так: "мы покупаем ваш траф, чтобы лить на различные партнерки и некоторую часть от выплат пп мы даем вам, вебмастерам." Еще одна "биржа", лол.
согласен , а в тизерах у них рекламируются сайты с смс и подписками и прочая чернуха, которой и так везде навалом, а в начале темы так расписано, видимо для привлечеия вебмастеров
Посмотрите пожалуйста, что то у меня новый код вывода блоков не отображает тизеры, старый работает, просто для проверки возле него поставил новый, новых тизеров не появилось.
Была вчера ошибка, сейчас должно все работать, проверьте, пожалуйста и свяжитесь со мной в случае неполадок.
Всем добрый день!
Позвольте представиться, меня зовут Алексей, я руковожу проектом Pay-hit. Зарегистрировался здесь, чтобы отвечать на самые каверзные вопросы. :)
Да, вы правы, мы являемся биржей и отдаем вебмастерам некоторую часть, а точнее 80%, от выплат. Но мы не льем трафик на другие партнерские программы. Мы проводим аукцион за каждый показ рекламы каждому посетителю вашего сайта. В этом и состоит принципиальная разница - каждый посетитель сайта оценивается по разным критериям и получает наиболее релевантную рекламу.
Насколько такой подход эффективен? По словам вебмастеров, которые вчера получили выплаты, доход в нашей системе на 30-40% больше, чем в других партнерках. Буду благодарен, если кто-то из них выскажется тут и прокомментирует полученный результат.
И пару слов по поводу самой рекламы. Сейчас у нас действительно есть только тизеры для МТ-подписок. Ориентировочно в декабре (по крайней мере партнеры ориентируют меня на этот срок) сразу появятся несколько десятков CPA-тизеров. Одновременно в нашей админке будет активирована возможность фильтрации типов рекламы, тематик и т.д., и вебмастер получит полный контроль над выдачей рекламы на свой сайт. Вы можете оставить заявку на sales@pay-hit.com, и мы вас уведомим о появлении новых типов рекламы.
Напишу и я свой отзыв.
Партнерка хорошая, доход действительно на 30%-40% процентов выше чем у других. Стата удобная, куча фильтров итд.
Сайт с посещалкой 22-28 тысяч в день приносит :
что меня вполне устраивает. Выплату вчера получил
Короче если так и дальше будет, то это однозначно будет моя самая любимая ПП :)
Ну и не много пожеланий:
Хотелось бы чтоб тизеры хоть изредка менялись. У меня всю неделю одни и те же тизеры показываются. Может конечно это самые дорогие ? Не знаю))
Тут уже писали вроде, но повторюсь. ООоочень хочется иметь возможность смены дизайна блока. Я точно знаю если я настрою диз по другому то CTR вырастет а значит моя площадка будет более привлекательной ))
Вроде все. Успехов вам и спасибо за эту новую для рунета технологию :)
XammeR, Спасибо Вам за отзыв. Мы только начинаем свою работу и прекрасно понимаем, что без вас, вебмастеров, нам делать нечего. Поэтому мы стремимся сделать наше сотрудничество удобным и плодотворным. К критике мы прислушиваемся, над настройками тизеров активно работаем и, повторюсь, в ближайшее время появится еще много новых блоков и для МТ-подписок и для СРА.