- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Денежка упала, спасибо!
ТС, скажите, под Украину, тематика образование, рекламодатели есть?
если не рекламировать мт подписки цена выкупа трафа снижается?
Посмотрите пожалуйста, что то у меня новый код вывода блоков не отображает тизеры, старый работает, просто для проверки возле него поставил новый, новых тизеров не появилось.
Так вы считаете это плюсом? А ведь можно перевести так: "мы покупаем ваш траф, чтобы лить на различные партнерки и некоторую часть от выплат пп мы даем вам, вебмастерам." Еще одна "биржа", лол.
Так вы считаете это плюсом? А ведь можно перевести так: "мы покупаем ваш траф, чтобы лить на различные партнерки и некоторую часть от выплат пп мы даем вам, вебмастерам." Еще одна "биржа", лол.
согласен , а в тизерах у них рекламируются сайты с смс и подписками и прочая чернуха, которой и так везде навалом, а в начале темы так расписано, видимо для привлечеия вебмастеров
Посмотрите пожалуйста, что то у меня новый код вывода блоков не отображает тизеры, старый работает, просто для проверки возле него поставил новый, новых тизеров не появилось.
Была вчера ошибка, сейчас должно все работать, проверьте, пожалуйста и свяжитесь со мной в случае неполадок.
Всем добрый день!
Позвольте представиться, меня зовут Алексей, я руковожу проектом Pay-hit. Зарегистрировался здесь, чтобы отвечать на самые каверзные вопросы. :)
Да, вы правы, мы являемся биржей и отдаем вебмастерам некоторую часть, а точнее 80%, от выплат. Но мы не льем трафик на другие партнерские программы. Мы проводим аукцион за каждый показ рекламы каждому посетителю вашего сайта. В этом и состоит принципиальная разница - каждый посетитель сайта оценивается по разным критериям и получает наиболее релевантную рекламу.
Насколько такой подход эффективен? По словам вебмастеров, которые вчера получили выплаты, доход в нашей системе на 30-40% больше, чем в других партнерках. Буду благодарен, если кто-то из них выскажется тут и прокомментирует полученный результат.
И пару слов по поводу самой рекламы. Сейчас у нас действительно есть только тизеры для МТ-подписок. Ориентировочно в декабре (по крайней мере партнеры ориентируют меня на этот срок) сразу появятся несколько десятков CPA-тизеров. Одновременно в нашей админке будет активирована возможность фильтрации типов рекламы, тематик и т.д., и вебмастер получит полный контроль над выдачей рекламы на свой сайт. Вы можете оставить заявку на sales@pay-hit.com, и мы вас уведомим о появлении новых типов рекламы.
Напишу и я свой отзыв.
Партнерка хорошая, доход действительно на 30%-40% процентов выше чем у других. Стата удобная, куча фильтров итд.
Сайт с посещалкой 22-28 тысяч в день приносит :
что меня вполне устраивает. Выплату вчера получил
Короче если так и дальше будет, то это однозначно будет моя самая любимая ПП :)
Ну и не много пожеланий:
Хотелось бы чтоб тизеры хоть изредка менялись. У меня всю неделю одни и те же тизеры показываются. Может конечно это самые дорогие ? Не знаю))
Тут уже писали вроде, но повторюсь. ООоочень хочется иметь возможность смены дизайна блока. Я точно знаю если я настрою диз по другому то CTR вырастет а значит моя площадка будет более привлекательной ))
Вроде все. Успехов вам и спасибо за эту новую для рунета технологию :)
XammeR, Спасибо Вам за отзыв. Мы только начинаем свою работу и прекрасно понимаем, что без вас, вебмастеров, нам делать нечего. Поэтому мы стремимся сделать наше сотрудничество удобным и плодотворным. К критике мы прислушиваемся, над настройками тизеров активно работаем и, повторюсь, в ближайшее время появится еще много новых блоков и для МТ-подписок и для СРА.