- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подчеркиваем: вы сами определяете, какую рекламу можно показывать посетителям ваших сайтов.
Где это можно настраивать? А то я вижу только похудение, а они мне вообще не подходят.
В полном объеме появятся к концу ноября.
Ждёмс.
Кстати, рекомендую к реализации идею действительно "нового поколения" - предоставьте вебмастеру возможность посмотреть на свой сайт вместе с тематическими рекламными блоками, которые он выберет для простановки. Без регистрации, ковыряния в коде, долгих просмотров предлагаемого материала, разговоров с саппортом и пр.
Вот это будет да, впечатлительно.
Тоже самое, показывается только один тизер. Как решите проблему дайте знать плиз
Тоже самое, показывается только один тизер. Как решите проблему дайте знать плиз
Проблема с тизерами принята в разработку. Сегодня к обеду должно все работать. Я напишу как только все устраним.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 10:16 ----------
Ждёмс.
Кстати, рекомендую к реализации идею действительно "нового поколения" - предоставьте вебмастеру возможность посмотреть на свой сайт вместе с тематическими рекламными блоками, которые он выберет для простановки. Без регистрации, ковыряния в коде, долгих просмотров предлагаемого материала, разговоров с саппортом и пр.
Вот это будет да, впечатлительно.
Спасибо за идею, это действительно интересно. В ближайшее время попробуем реализовать. Нам бы хотелось слышать как можно больше комментариев и критики от пользователей или желающих принять участие.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 10:30 ----------
Где это можно настраивать? А то я вижу только похудение, а они мне вообще не подходят.
Эта функциональность выключена, потому что в ней пока нет большого смысла. DSP сейчас сами определяют, какие тизеры по каким тематикам показывать конкретному посетителю сайта. После того, как у нас появятся другие типы рекламы (CPA-оферы и другие), мы включим фильтр, с помощью которого вебмастер сможет отключать определенные типы рекламы - по ключевым словам, тематикам или брендам.
Но для МТ-подписок в ближайшее время будет возможность только включить или выключить их полностью.
Уважаемые пользователи! Технические неполадки с размещением нескольких тизеров в ширину решена. Если возникнут сложности - свяжитесь со мной.
С Уважением, Наталья, менеджер по развитию Pay-Hit.com
E-mail: sales@pay-hit.com
Давайте больше реклов и желательно под Украину!
DSP сейчас сами определяют, какие тизеры по каким тематикам показывать конкретному посетителю сайта.
Хз, что не крутил - этот DSP тизербанк вообще ниче не определяет, крутит подписки и все и ему абсолютно все равно на тематику и что по тизерам вообще никто не кликает (CTR 0.05%).
Зато заметил, что начисление идет за показы по $0.33 за тысячу.
Еще косяк, если ставлю два блока - то в обоих одинаковая реклама, но за оба блока начисляют.
В общем очень сыро, ждем рекламу под тематики.
Спасибо за критику. Мы проект молодой, но учимся на своих ошибках быстро. Пока наша первостепенная задача - обеспечить вебмастерам максимальный доход. В ближайшие недели появятся и тизеры для стран СНГ, и новые тематики, и системы СРА, а также много других приятностей :)
Подскажите в какой валюте указывать кошелек для выплат на WM?
Подскажите в какой валюте указывать кошелек для выплат на WM?
WMZ/////////