Технологии Pay-hit.com - это будущее, которое уже здесь.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Pay-hit:
Подчеркиваем: вы сами определяете, какую рекламу можно показывать посетителям ваших сайтов.

Где это можно настраивать? А то я вижу только похудение, а они мне вообще не подходят.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Pay-hit:
В полном объеме появятся к концу ноября.

Ждёмс.

Кстати, рекомендую к реализации идею действительно "нового поколения" - предоставьте вебмастеру возможность посмотреть на свой сайт вместе с тематическими рекламными блоками, которые он выберет для простановки. Без регистрации, ковыряния в коде, долгих просмотров предлагаемого материала, разговоров с саппортом и пр.

Вот это будет да, впечатлительно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
XammeR
На сайте с 22.04.2010
62

Тоже самое, показывается только один тизер. Как решите проблему дайте знать плиз

Тизеры, Vkmessage, Clickunder! Лучшие цены, ежедневные выплаты! (http://realtraf.net/)
PH
На сайте с 12.11.2012
16
XammeR:
Тоже самое, показывается только один тизер. Как решите проблему дайте знать плиз

Проблема с тизерами принята в разработку. Сегодня к обеду должно все работать. Я напишу как только все устраним.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 10:16 ----------

юни:
Ждёмс.

Кстати, рекомендую к реализации идею действительно "нового поколения" - предоставьте вебмастеру возможность посмотреть на свой сайт вместе с тематическими рекламными блоками, которые он выберет для простановки. Без регистрации, ковыряния в коде, долгих просмотров предлагаемого материала, разговоров с саппортом и пр.

Вот это будет да, впечатлительно.

Спасибо за идею, это действительно интересно. В ближайшее время попробуем реализовать. Нам бы хотелось слышать как можно больше комментариев и критики от пользователей или желающих принять участие.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 10:30 ----------

zzzit:
Где это можно настраивать? А то я вижу только похудение, а они мне вообще не подходят.

Эта функциональность выключена, потому что в ней пока нет большого смысла. DSP сейчас сами определяют, какие тизеры по каким тематикам показывать конкретному посетителю сайта. После того, как у нас появятся другие типы рекламы (CPA-оферы и другие), мы включим фильтр, с помощью которого вебмастер сможет отключать определенные типы рекламы - по ключевым словам, тематикам или брендам.

Но для МТ-подписок в ближайшее время будет возможность только включить или выключить их полностью.

С Уважением, Наталья, команда поддержки Pay-hit.com ICQ: 606-478-025 Skype: pay-hit.com
PH
На сайте с 12.11.2012
16

Уважаемые пользователи! Технические неполадки с размещением нескольких тизеров в ширину решена. Если возникнут сложности - свяжитесь со мной.

С Уважением, Наталья, менеджер по развитию Pay-Hit.com

E-mail: sales@pay-hit.com

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Давайте больше реклов и желательно под Украину!

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Z
На сайте с 06.09.2012
129
Pay-hit:
DSP сейчас сами определяют, какие тизеры по каким тематикам показывать конкретному посетителю сайта.

Хз, что не крутил - этот DSP тизербанк вообще ниче не определяет, крутит подписки и все и ему абсолютно все равно на тематику и что по тизерам вообще никто не кликает (CTR 0.05%).

Зато заметил, что начисление идет за показы по $0.33 за тысячу.

Еще косяк, если ставлю два блока - то в обоих одинаковая реклама, но за оба блока начисляют.

В общем очень сыро, ждем рекламу под тематики.

PH
На сайте с 12.11.2012
16

Спасибо за критику. Мы проект молодой, но учимся на своих ошибках быстро. Пока наша первостепенная задача - обеспечить вебмастерам максимальный доход. В ближайшие недели появятся и тизеры для стран СНГ, и новые тематики, и системы СРА, а также много других приятностей :)

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Подскажите в какой валюте указывать кошелек для выплат на WM?

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Arcada:
Подскажите в какой валюте указывать кошелек для выплат на WM?

WMZ/////////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий