- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А рекламодателей только крупных пускаете?
100 баков не деньги?
Одно из основных наших отличий от остальных партнерок состоит в том, что мы не работаем напрямую с рекламодателями, а полностью сосредоточены на работе с веб-мастерами.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 10:09 ----------
Pay-hit, в лс вам нельзя написать, тогда тут срошу: если у меня трафик прямой и реферальный, а поискового почти нет и тематика каждого раздела разная, есть ли смысл пробовать?
Конечно, стоит попробовать. В RTB используется аудиторный подход, то есть важно качество аудитории сайта, и не столь важны источники аудитории. Если ваш трафик - живые пользователи, а не боты, то результат будет.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 10:12 ----------
При подключении сайта, нет графы где можно указать данные статистики.
Мы будем запрашивать данные статистики у отдельных сайтов, трафик по которым вызывает подозрения. В большинстве случаев это не нужно. Если трафик вашего сайта состоит из ботов, то рекламные сети через некоторое время просто перестанут делать ставки на показы для вашего сайта, и доход будет нулевой.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 10:22 ----------
Попробовал, какую бы тематику не выбрал - выводит одни и те же тизеры по центу. Где же рилтайм биддинг, где баннеры под тематику, клики по 6 центов? :)
Но то, что можно добавить сайт несколько раз под разные тематики - это хорошо. Плохо, что не работает.
Спасибо, очень правильный вопрос! )) Во-первых, RTB-системам нужно некоторое время, чтобы настроиться на трафик конкретного сайта и выйти на максимальный CPM. Обычно это занимает две-три недели.
Поэтому на каждом кокнретном сайте система начинает работать с наиболее конвертабельных тизеров по статистике всех сайтов, и постепенно адаптирует выдачу для вашего конкретного сайта
Во-вторых, это направление очень молодое, инфраструктура для работы таких систем фактически только рождается. Биржи еще далеко не все умеют делать, но быстро учатся. Важно, что уже сейчас эффективность выше, чем в традиционных партнерских сетях.
Где можно увидеть образец рекламных материалов? И хотя бы примерный список рекламодателей (нормальных коммерческих тематик, а не всяких "нарушение законодательства" и пр.).
Где можно увидеть образец рекламных материалов? И хотя бы примерный список рекламодателей (нормальных коммерческих тематик, а не всяких "нарушение законодательства" и пр.).
В данный момент рекламодателями выступают несколько тизерных сетей (МТ-подписки), а сейчас тестируем и в конце ноября подключим CPA-сети (банки, товары, магазины и т.д.). Рекламы, нарушающей законодательство, у нас нет и никогда не будет.
Ну, а примеры-то можно?
Где можно посмотреть? Лень регистрироваться просто так
Где можно увидеть образец рекламных материалов?
Это с фильмового сайта
Конкретней можно? Сколько вы платите? От..., до...
О даже какие сайты принимают... Свой сайт добавлять в такую помойку не буду...
Партнерка можно сказать, работает в стадии бета-теста и такие выводы не стоит делать, что то, где то подправят, там исправят, тут добавят... После двух недель сотрудничества, я более чем доволен результатом.
По части оплаты, думаю что она формируется исходя из конверсии, но в любом случае на сегодня я не встречал ни одной тизерной сети, которая могла бы конкурировать с пей-хитом по цене, которая минимально была 6 центов
Вот моя статистика (первые дни не стал брать, т.к. там запарки с настройкой были)
Один день ставил два блока одновременно... Падение связано с тем, что траф в основном сериальный и несколько дней не мог за ним следить, т.к. были более приоритетные задачи.... Сегодня возвращяюсь к нагону трафа.
Выплаты стабильно по понедельникам, последняя выплата с учетом компенсации
представитель системы, посмотрите еще раз мой пост на второй странице по поводу того, что у меня в ширину получается только 1тизер при любом значении ширны.
представитель системы, посмотрите еще раз мой пост на второй странице по поводу того, что у меня в ширину получается только 1тизер при любом значении ширны.
Да, пыталась добавиться к Вам в скайп для решения проблемы. Сейчас попробую еще раз.
Да, пыталась добавиться к Вам в скайп для решения проблемы. Сейчас попробую еще раз.
не нужно, я не дома, прийду сам вам напишу
Это с фильмового сайта
Спасибо, примерно понятно. Осталось увидеть более серьёзные примеры (если они есть).
Более "серьезные" примеры, как я уже писала, сейчас тестируются. В полном объеме появятся к концу ноября.