Технологии Pay-hit.com - это будущее, которое уже здесь.

PH
На сайте с 12.11.2012
16
Ruba777:
А рекламодателей только крупных пускаете?
100 баков не деньги?

Одно из основных наших отличий от остальных партнерок состоит в том, что мы не работаем напрямую с рекламодателями, а полностью сосредоточены на работе с веб-мастерами.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 10:09 ----------

zzzit:
Pay-hit, в лс вам нельзя написать, тогда тут срошу: если у меня трафик прямой и реферальный, а поискового почти нет и тематика каждого раздела разная, есть ли смысл пробовать?

Конечно, стоит попробовать. В RTB используется аудиторный подход, то есть важно качество аудитории сайта, и не столь важны источники аудитории. Если ваш трафик - живые пользователи, а не боты, то результат будет.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 10:12 ----------

dansing:
При подключении сайта, нет графы где можно указать данные статистики.

Мы будем запрашивать данные статистики у отдельных сайтов, трафик по которым вызывает подозрения. В большинстве случаев это не нужно. Если трафик вашего сайта состоит из ботов, то рекламные сети через некоторое время просто перестанут делать ставки на показы для вашего сайта, и доход будет нулевой.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 10:22 ----------

zzzit:
Попробовал, какую бы тематику не выбрал - выводит одни и те же тизеры по центу. Где же рилтайм биддинг, где баннеры под тематику, клики по 6 центов? :)
Но то, что можно добавить сайт несколько раз под разные тематики - это хорошо. Плохо, что не работает.

Спасибо, очень правильный вопрос! )) Во-первых, RTB-системам нужно некоторое время, чтобы настроиться на трафик конкретного сайта и выйти на максимальный CPM. Обычно это занимает две-три недели.

Поэтому на каждом кокнретном сайте система начинает работать с наиболее конвертабельных тизеров по статистике всех сайтов, и постепенно адаптирует выдачу для вашего конкретного сайта

Во-вторых, это направление очень молодое, инфраструктура для работы таких систем фактически только рождается. Биржи еще далеко не все умеют делать, но быстро учатся. Важно, что уже сейчас эффективность выше, чем в традиционных партнерских сетях.

С Уважением, Наталья, команда поддержки Pay-hit.com ICQ: 606-478-025 Skype: pay-hit.com
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Где можно увидеть образец рекламных материалов? И хотя бы примерный список рекламодателей (нормальных коммерческих тематик, а не всяких "нарушение законодательства" и пр.).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
PH
На сайте с 12.11.2012
16
юни:
Где можно увидеть образец рекламных материалов? И хотя бы примерный список рекламодателей (нормальных коммерческих тематик, а не всяких "нарушение законодательства" и пр.).

В данный момент рекламодателями выступают несколько тизерных сетей (МТ-подписки), а сейчас тестируем и в конце ноября подключим CPA-сети (банки, товары, магазины и т.д.). Рекламы, нарушающей законодательство, у нас нет и никогда не будет.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну, а примеры-то можно?

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
gvozdyov:
Где можно посмотреть? Лень регистрироваться просто так
юни:
Где можно увидеть образец рекламных материалов?

Это с фильмового сайта

nui:
Конкретней можно? Сколько вы платите? От..., до...
О даже какие сайты принимают... Свой сайт добавлять в такую помойку не буду...

Партнерка можно сказать, работает в стадии бета-теста и такие выводы не стоит делать, что то, где то подправят, там исправят, тут добавят... После двух недель сотрудничества, я более чем доволен результатом.

По части оплаты, думаю что она формируется исходя из конверсии, но в любом случае на сегодня я не встречал ни одной тизерной сети, которая могла бы конкурировать с пей-хитом по цене, которая минимально была 6 центов

Вот моя статистика (первые дни не стал брать, т.к. там запарки с настройкой были)

Один день ставил два блока одновременно... Падение связано с тем, что траф в основном сериальный и несколько дней не мог за ним следить, т.к. были более приоритетные задачи.... Сегодня возвращяюсь к нагону трафа.

Выплаты стабильно по понедельникам, последняя выплата с учетом компенсации

D
На сайте с 30.01.2011
144

представитель системы, посмотрите еще раз мой пост на второй странице по поводу того, что у меня в ширину получается только 1тизер при любом значении ширны.

PH
На сайте с 12.11.2012
16
dansing:
представитель системы, посмотрите еще раз мой пост на второй странице по поводу того, что у меня в ширину получается только 1тизер при любом значении ширны.

Да, пыталась добавиться к Вам в скайп для решения проблемы. Сейчас попробую еще раз.

D
На сайте с 30.01.2011
144
Pay-hit:
Да, пыталась добавиться к Вам в скайп для решения проблемы. Сейчас попробую еще раз.

не нужно, я не дома, прийду сам вам напишу

юни
На сайте с 01.11.2005
924
rzee:
Это с фильмового сайта

Спасибо, примерно понятно. Осталось увидеть более серьёзные примеры (если они есть).

PH
На сайте с 12.11.2012
16

Более "серьезные" примеры, как я уже писала, сейчас тестируются. В полном объеме появятся к концу ноября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий