11 Способов заработка

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

та конечно, скрины вм покань по выплатам, даже через неделю..

---------- Добавлено 12.11.2012 в 13:54 ----------

Ворожцов Виктор:
Вот выписка:

)))) ну пока вот так оно и выглядит))))

B2
На сайте с 25.10.2012
1

Нужна спрашивать скрины те кто выводил деньги с пейзы . Вечером будут если не трудно выше стоящим партнёром дать.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
baur22:
кто выводил деньги с пейзы

Я выводил тока из хрензы...

Куплю дорого зарубежный траф
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Ребят Вас че мавроди заразил лихорадкой "пиромидера"? Я работаю в веб студии seo шником, рядом в кабинетах сидят прогеры, так они вот только на днях 2 пирамиды сдали. Радуются что сдали)))) Причем заказчики то-же серьезные денюжки отвалили за разработку говорят что за неделю все окуптся, в чем мы конечно сомневаемся. Даже дам посмотреть, прошу камнями не кидать, дал просто посмотреть.

planeta - udachi . com

investment56 . ru

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
B2
На сайте с 25.10.2012
1

Окпей и будут другие . это из США . там всё строго любая финансовая деятельность это не СНГ где все покупается и закрывают глаза. Серьёзная международная рекламная площадка. больше буду отвечать всё в скайпе . Будут реальные предложений и желающие заработать пишите . Ржачки и смех можете оставить при себе.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
baur22:
Окпей и будут другие . это из США . там всё строго любая финансовая деятельность это не СНГ где все покупается и закрывают глаза. Серьёзная международная рекламная площадка. больше буду отвечать всё в скайпе . Будут реальные предложений и желающие заработать пишите . Ржачки и смех можете оставить при себе.

ты пойми правильно, все воспринимают это так, потому что ты выложил сырой товар, ни статы, ни отзывов, ни выводов....да еще это и пирамида.

возможно она рабочая ,но покажи результат, тогда возможно люди будут серьезнее к этому относится..

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
baur22:
Ржачки и смех можете оставить при себе.

Так это же защитный механизм серча. Как видят такого деятеля как ты, так сразу радостно становиться.

Работает, однако, отскакивают почти все, кто получает дозу позитива...

PS

Ставлю ящик пива, что за пол года деятельности лохотрона, ты заработаешь не больше стоимости этого ящика (без пива). 😂

PS2

Ставлю 2 ящика пива, что ты так и будешь искать лёгкие пути обогащения, будучи неучем, до пенсии.

B2
На сайте с 25.10.2012
1

Уже попросил в скайпе скрин надеюсь дадут. Завтра заинтересованным покажу личный кабинет через скайп . У меня сейчас 2 бизнес центра и по ним будут начисляться деньги за каждый купленный блок в системе только по матрице. видео в ютубе поищите.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
baur22:
Уже попросил в скайпе скрин надеюсь дадут. Завтра заинтересованным покажу личный кабинет через скайп . У меня сейчас 2 бизнес центра и по ним будут начисляться деньги за каждый купленный блок в системе только по матрице. видео в ютубе поищите.

читая твои ответы, все больше соглашаюсь с выше написанным про пиво......

удачи.....

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
baur22:
Завтра Международный старт

А что подразумевается под Международным стартом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий