11 Способов заработка

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
baur22:
программу максимум я выполнил

блин, неужто кто то с серча повелся......... жаль

а тему, надеюсь, удалят..

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
baur22:
программу максимум я выполнил . всего нужна 1 приглашенный. писать больше не буду . если тему не удалят выставлю всю необходимую информацию.

Бауржан Шалабеков, а ты в курсе что для участия в таких проектах, ты обязан предоставить в налоговый орган заявление о начале предпринимательской деятельности. С учетом что рекламируемая партнерка иностранная, ты обязан уведомить управление финансов об открытии иностранного счета.

Далее, привлекая рефералов в систему, ты обязан в налоговой зарегистрировать работников на себя, или предоставить список с данными. В противном случае, ты попадаеш под закон "лже предпренимательство", которое карается, чаще всего жестко (до 7 лет с конфискацией имущества, в случае несовершеннолетия на момент совершения финансового преступления, конфискация имущества родителей). 🙅

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Гарри Gudini:
Бауржан Шалабеков, а ты в курсе что для участия в таких проектах, ты обязан предоставить в налоговый орган заявление о начале предпринимательской деятельности. С учетом что рекламируемая партнерка иностранная, ты обязан уведомить управление финансов об открытии иностранного счета.
Далее, привлекая рефералов в систему, ты обязан в налоговой зарегистрировать работников на себя, или предоставить список с данными. В противном случае, ты попадаеш под закон "лже предпренимательство", которое карается, чаще всего жестко (до 7 лет с конфискацией имущества, в случае несовершеннолетия на момент совершения финансового преступления, конфискация имущества родителей). 🙅

Отметьте в Казахстане а не России. А то так перепугать народ можно

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Ruba777:
Отметьте в Казахстане а не России. А то так перепугать народ можно

Извеняюсь и правда не подумал указать что такие законы только в Казахстане!

Баур, готовь вещички и на выход. )

relax84
На сайте с 09.11.2012
24

Я таких скринов наделаю штук сто, а денег не прибавиться.

B2
На сайте с 25.10.2012
1

Сейчас идет Презентация в 21.00 по моск.вр.

http://freeconnection.worldwebmeet.com Проекта BlockBuzz 11 способов заработка

B2
На сайте с 25.10.2012
1

Вам нужны клиенты или партнёры из разных стран в Бизнес ?

Тогда, это Уникальное Предложение наверняка для Вас !

Рекламная площадка 1 год для Вашего бизнеса ! всего за 35$. Помогу с регистрацией, отвечу на вопросы. но не здесь. Скайп. baurkz777

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот за что я презираю, таких вот пирамидоводов, так это за шаблонность выражений и "криворукий" подход к делу. Хоть бы книжки какие почитали, перед тем как "бизнесом" заняться. 😂

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
baur22:
отвечу на вопросы

Дружище, ты мне 2 ящика пива когда отдашь? 😂

/ru/forum/comment/11076809

Куплю дорого зарубежный траф
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE