Стыдно за вчерашнее. Требуется лечение.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
domen4ik:
Что посоветуете?

Дам самый ценный совет, прекращайте пить, вообще (максимум вино по большим праздникам).

Водка она до добра не доводит. Если у вас уже такие проблемы, то дальше будет — хана здоровью, большие проблемы по пьяни, или ещё чего хуже.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Да это депрессия из за отходняков. Само пройдет.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
El_grapaduro:
Да это депрессия из за отходняков.

Из-за отходняков, или из-за того что сделано?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
domen4ik:
Сижу уже сутки дома, меня дико напрягает вчерашний день и чем больше вспоминаю, тем еще паршивее.

состояние правильное

Такое со всеми случается

Выводы сделаешь и в дальнейшем все будет нормально

Лучше конечно для себя сделать неукоснительное правило : чувствуешь перебрал - спать !!!

Утром сам себя за это тыщу раз похвалишь :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
vadts:
Из-за отходняков, или из-за того что сделано?

А там фиг разберёт. Я раньше думал, что из-за кошмарного поведения на публике. Но теперь вообще, выпив, дома сижу, починяю примус, а всё равно бывает накрывает.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
greenwood:
чувствуешь перебрал - спать !!!

Не работает, так как перебиралка в состоянии перебора работает неадекватно (отключается). :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Есть такое понятие, как патологическое опьянение.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
anser06:
Есть такое понятие, как патологическое опьянение.

и ещё один - патологическая тупость.

Я вот тут посчитал, что я выпиваю 0, 7 литра крепкого за 9-10 часов. То есть своего рода капельница, когда состояние поддерживается, а не усугубляется. И никаких проблем нет вообще с поведением. Ну если разве что побычусь от скуки, но по-доброму. А раньше садил поллитра часа за три в одно лицо. И тоже всю дорогу было "выбил окна и дверь и балкон уронил"

Посему, господа, пейте много. но маленькими дозами.

такое вот экспертное мнение.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

domen4ik, неужели никто не заснял и на ютуб не выложил?

Не верю!

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
nils
На сайте с 11.03.2009
51

Думаю, практически у всех было что-то подобное. Даже поговорка есть - "если на утро стыдно - значит пьянка удалась". Зато опыт!! После подобных проколов начинаешь более менее контролировать язык и ситуацию.

P.S. А чего там с японцами?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий