- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа. Вот уже несколько месяцев мучаюсь этим вопросом, выскажите пожалуйста свое мнение.
У меня уже есть опыт создания магазина с узкой тематикой, сейчас есть идея сделать еще два магазина, естественно все три магазина будут работать под одним юр.лицом. Вот и возник вопрос, а не лучше ли объединить все магазины в один? Я знаю что при SEO продвижении, если тематики не пересекаются то проблем не должно быть, так же и яндекс.маркет не против размещения магазинов разных тематик под одним юр.лицом. Но все-таки хотелось бы узнать и ваше мнение. Спасибо.
Как по мне то конечно легче поднять узкоспециализированный маг , но гемора больше в три раза будет с обслуживанием
Тут все думаю будет зависеть от тематики сайтов, в идеале конечно, сделать три разных сайта, чтобы не поймать фильтр аффилиатов, при условии, что юр. лицо одно, то лучше делать меньше пересечений, хост. ip, дизайн, номера телефона и так далее.
Для самого сео, тут дело в том, что нужно сделать срез по конкурентам, если вы увидите, что тематики совмещены и имеют место быть на одном сайте, то впер и с песней, если нет, то не рекомендую.
Это как с клиниками медицинскими, кучу услуг можно продвигать на одном сайте, а стоматологию только на отдельном ресурсе.
Тут все думаю будет зависеть от тематики сайтов, в идеале конечно, сделать три разных сайта, чтобы не поймать фильтр аффилиатов, при условии, что юр. лицо одно, то лучше делать меньше пересечений, хост. ip, дизайн, номера телефона и так далее.
Для самого сео, тут дело в том, что нужно сделать срез по конкурентам, если вы увидите, что тематики совмещены и имеют место быть на одном сайте, то впер и с песней, если нет, то не рекомендую.
Это как с клиниками медицинскими, кучу услуг можно продвигать на одном сайте, а стоматологию только на отдельном ресурсе.
Какой фильтр если тематики разные?
Какой фильтр если тематики разные?
Новый отшиб набивает сообщения :(